Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Jérôme B. :
Paris 7 ème |
Gastronomique Cuisine française |
1070 avis
A ce jour, je n'ai pas trouvé un restaurant avec un rapport qualité/prix aussi bon avec la fourchette ou directement via leur menu i-françoise ... A ce jour, je n'ai pas trouvé un restaurant avec un rapport qualité/prix aussi bon avec la fourchette ou directement via leur menu i-françoise (sur réservation uniquement sur leur site internet). L'accueil, la qualité des mets, le service simple mais efficace pour un prix tout compris défaillant toute concurrence. |
371 avis
Gastronomique Thailandais |
1148 avis
Paris 4 ème |
Traditionnel Cuisine française |
1280 avis
Quartier exceptionnel, cadre atypique, accueil très sympatique et qualité des mets très correct. Quartier exceptionnel, cadre atypique, accueil très sympatique et qualité des mets très correct. |
Paris 16 ème |
Traditionnel Marocain |
€ |
171 avis
Gault Millau 2012 |
Magnifique porte d'entrée, cadre simple mais agréable. Service très correct. Un peu déçu par la qualité des tajines, c'était très bon mais j'e ... Magnifique porte d'entrée, cadre simple mais agréable. Service très correct. Un peu déçu par la qualité des tajines, c'était très bon mais j'en ai mangé des meilleurs. À refaire. |
Paris |
Gastronomique Poissons et fruits de mers |
3393 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Cadre très agréable pour un dîner romantique, un repas d'affaire ou un repas Cosy entre amis. Qualité du service un peu limite toutefois. Cadre très agréable pour un dîner romantique, un repas d'affaire ou un repas Cosy entre amis. Qualité du service un peu limite toutefois. |
Paris 7 ème |
Traditionnel Poissons et fruits de mers |
902 avis
Cadre brasserie agréable, qualité des crustacés parfaite le serveur que nous avons eu était loin d'être au top Cadre brasserie agréable, qualité des crustacés parfaite le serveur que nous avons eu était loin d'être au top |
371 avis
Assez déçu par la qualité des mets et des vins inclus dans le menu. Le cadre est très agréable et le restaurant très bien situé. Assez déçu par la qualité des mets et des vins inclus dans le menu. Le cadre est très agréable et le restaurant très bien situé. |
Traditionnel Viandes et Grillades |
2151 avis
Gault Millau 2012 |
Paris 17 ème |
752 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Ça faisait longtemps que je voulais venir mais bizarrement je reste sur ma faim. Rien à dire sur la nourriture, c'était vraiment bien et très ... Ça faisait longtemps que je voulais venir mais bizarrement je reste sur ma faim. Rien à dire sur la nourriture, c'était vraiment bien et très recherché mais je trouve que le cadre ne colle pas. C'est l'esprit ''atelier'' mais peut-être un peu trop, ça manque de chaleur et du coup, pour un repas ''romantique'', c'est pas le top. L'accueil est toutefois très bien, le service de qualité. |
Tendance World food |
822 avis
Cadre très sympa. L'accueil et le service se noient parfaitement dans le cadre... Nous y avons bien mangé, pas trop d'attente entre les plats ... Cadre très sympa. L'accueil et le service se noient parfaitement dans le cadre... Nous y avons bien mangé, pas trop d'attente entre les plats malgré le monde. Petit point négatif, c'était très bruyant, surement lié aux groupes présents ce soir là |
Tendance Cuisine asiatique |
408 avis
Paris 1 er |
Gastronomique Cuisine française |
640 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Un accueil et un service très agréable. Au niveau des entrées, le foie gras était chaud et les saint Jacques pas assez froide pour un tartare. ... Un accueil et un service très agréable. Au niveau des entrées, le foie gras était chaud et les saint Jacques pas assez froide pour un tartare. Le plat était très correct ainsi que le dessert. Impression un peu mitigé, à retenter |
Paris 9 ème |
379 avis
Tendance Italien |
612 avis
Pas mal du tout mais les vins sont hors de prix par rapport à leur qualité. Pas mal du tout mais les vins sont hors de prix par rapport à leur qualité. |
Paris 1 er |
2476 avis
Très très bel endroit. Accueil très agréable, service de qualité mais on peut s'attendre à mieux vu l'établissement. On y mange très bien et l ... Très très bel endroit. Accueil très agréable, service de qualité mais on peut s'attendre à mieux vu l'établissement. On y mange très bien et le cadre est magnifique. Ne pas hésiter. |
Paris 4 ème |
Traditionnel Cuisine française |
1280 avis
Accueil très chaleureux, service rapide et qualité très correct. L'emplacement très agréable. Accueil très chaleureux, service rapide et qualité très correct. L'emplacement très agréable. |
721 avis
Ne pas y aller à plus de 4 car ceux sont de gros canapés ou fauteuils individuels et on se retrouve très vite très loin les uns des autres ! S ... Ne pas y aller à plus de 4 car ceux sont de gros canapés ou fauteuils individuels et on se retrouve très vite très loin les uns des autres ! Sinon le cadre est vraiment sympa, très classe et les prix restent tout à fait raisonnable par rapport au quartier |
Café de l'HommeParis 16 ème |
Tendance World food |
Boulogne-Billancourt |
38 avis
le serivce et le repas étaient très bien. Ne pas hésiter. le serivce et le repas étaient très bien. Ne pas hésiter. |
319 avis
Tendance Italien |
612 avis
AnthraciteParis 4 ème |
649 avis
service très sympa, cadre très agréable et en plus on y mange bien service très sympa, cadre très agréable et en plus on y mange bien |