Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Jean-frederic P. :
Bonne adresse. J'y retournerai. Bonne adresse. J'y retournerai. |
Neuilly-sur-Seine |
Traditionnel Japonais |
1703 avis
Le cadre est très sympathique et l'accueil chaleureux. Cependant, le rapport qualité/prix est moyen et les qualité des mets correcte. Je pense ... Le cadre est très sympathique et l'accueil chaleureux. Cependant, le rapport qualité/prix est moyen et les qualité des mets correcte. Je pense notamment aux brochettes de saint-jacques qui étaient sèches. |
Paris 8 ème |
Traditionnel Viandes et Grillades |
2151 avis
Gault Millau 2012 |
Bon restaurant, mais nous avons eu des surprises quant à la qualité des mets. Morceaux de viande plus petits et trop cuits : est-ce réservé au ... Bon restaurant, mais nous avons eu des surprises quant à la qualité des mets. Morceaux de viande plus petits et trop cuits : est-ce réservé aux clients LaFourchette ? Nous en avons l'impression et trouvons cela dommage. |
2309 avis
3 avis
Paris 8 ème |
Bistrot Vietnamien |
236 avis
Cadre sympathique. Service charmant qui pâtit juste par sa lenteur. Cadre sympathique. Service charmant qui pâtit juste par sa lenteur. |
Paris 6 ème |
465 avis
Très bon endroit. Prix raisonnable et ambiance conviviale! Très bon endroit. Prix raisonnable et ambiance conviviale! |
2309 avis
Gault Millau 2012 |
Service irréprochable. Tres bel endroit. Les plats du jour sont excellents. Ca fait parti des restaurants ou je reviendrais avec plaisiri Service irréprochable. Tres bel endroit. Les plats du jour sont excellents. Ca fait parti des restaurants ou je reviendrais avec plaisiri |
Paris 6 ème |
570 avis
Normalement je ne donne pas mon avis. Mais la, je prends le temps de le faire! Le restaurant m'a séduit. Il est petit, convivial, et le person ... Normalement je ne donne pas mon avis. Mais la, je prends le temps de le faire! Le restaurant m'a séduit. Il est petit, convivial, et le personnel est serviable et chaleureux.
Le menu me donne envie de revenir, les choix ne sont pas nombreux, mais chaque plat donne envie d'etre gouté. profiteroles pistache, mille feuille à la vanille de bourbon.
Du bonheur à la petite cuillière! merci pour ce bon diner. |
Paris 2 ème |
689 avis