Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Jean-christian C. :
1070 avis
59 avis
Bon rapport qualité prix dans ce restaurant à l'aspect traditionnel et au service aimable Bon rapport qualité prix dans ce restaurant à l'aspect traditionnel et au service aimable |
Angers |
32 avis
Ce restaurant sympathique et très fréquenté, gagnerait à avoir une meilleure acoustique. Les bruits se réverbèrent sur le carrelage et les mur ... Ce restaurant sympathique et très fréquenté, gagnerait à avoir une meilleure acoustique. Les bruits se réverbèrent sur le carrelage et les murs non revêtus si bien qu'il est impossible de communiquer sans forcer la voix. |
Tendance Italien |
€ |
796 avis
Excellent accueil. Service rapide. Le menu à 39 euros allant avec la réservation de LaFourchette a un bon rapport qualité-prix. Dans le quarti ... Excellent accueil. Service rapide. Le menu à 39 euros allant avec la réservation de LaFourchette a un bon rapport qualité-prix. Dans le quartier des Champs Elysées où bien des restaurants sont des pièges à touristes chers et médiocres, ce restaurant italien est une bonne proposition. Seul bémol : la salle n'est pas très grande et lorsque des tables sont bruyantes, le niveau sonore est élevé. Cela n'enlève rien à la qualité des plats. Je reviendrai. |
Paris 2 ème |
26 avis
Gault Millau 2012 |
Le Céladon, qui s'appelle petit Céladon le week end mais c'est le même restaurant, est le restaurant de l'Hôtel Westminster. Compte tenu de la ... Le Céladon, qui s'appelle petit Céladon le week end mais c'est le même restaurant, est le restaurant de l'Hôtel Westminster. Compte tenu de la qualité de la prestation, de l'accueil et du quartier (le restaurant est à deux pas de la place Vendôme), le menu week end à 58 euros, vin et café compris, a un très bon rapport qualité prix. Le vin servi avec le menu, un château Mahon Laville 2008 est excellent. Je recommande donc ce restaurant. |
1070 avis
Excellent restaurant que je recommande. Bon rapport qualité/prix. Excellent restaurant que je recommande. Bon rapport qualité/prix. |
Paris 9 ème |
1927 avis
Service sympathique et efficace. Cadre et décor agréable et soigné. Un foie gras et un vin (Lubéron) décevants. Impression positive pour tout ... Service sympathique et efficace. Cadre et décor agréable et soigné. Un foie gras et un vin (Lubéron) décevants. Impression positive pour tout le reste. |
Paris |
Gastronomique Poissons et fruits de mers |
3393 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
L'ambiance de ce restaurant situé au 1er étage, est très soft. Lumières tamisées et musique de fond avec un faible niveau sonore qui est un ex ... L'ambiance de ce restaurant situé au 1er étage, est très soft. Lumières tamisées et musique de fond avec un faible niveau sonore qui est un excellent cadre pour des repas d'affaires.C'est un restaurant de poissons et le bar cuit à l'unilatéral était délicieusement préparé. Le vin servi au verre (un Macon blanc) était très bon. Le seul bémol est que cette qualité se paie. Ce n'est pas bon marché. |
Paris 17 ème |
Bistrot Poissons et fruits de mers |
75 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Excellent restaurant de poissons à la cuisine inventive. Service parfait. Excellent restaurant de poissons à la cuisine inventive. Service parfait. |
Paris 5 ème |
Bistrot Cuisine française |
€ |
135 avis
J'ai été très satisfait de ce restaurant qui comporte deux salles, chacune ayant sa propre entrée sur la rue. Il faut choisir la salle dont le ... J'ai été très satisfait de ce restaurant qui comporte deux salles, chacune ayant sa propre entrée sur la rue. Il faut choisir la salle dont le décor est plus élaboré. Le service était aimable et attentif. La nourriture excellente. Les vins sont un peu chers,la bouteille la plus abordable étant à 24€. Le Bourgueil à 26€ est très convenable. Seul point négatif: le niveau sonore très élevé. Je recommande ce restaurant. |
Brasserie Cuisine française |
1785 avis