Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Jean-baptiste G. :
Gastronomique Cuisine française |
€ € € |
104 avis
Gault Millau 2012 |
Un excellent repas ! A la carte pour 200 euros à deux, avec champagne, entrée, plat, dessert, et un Morey Saint Denis premier cru. L'ambiance ... Un excellent repas ! A la carte pour 200 euros à deux, avec champagne, entrée, plat, dessert, et un Morey Saint Denis premier cru. L'ambiance est parfaite pour un repas romantique, et le service au niveau. |
Paris 5 ème |
Traditionnel Libanais |
118 avis
Le mezzé était parfait pour un repas entre amis ! Service attentionné, malgré le monde. Le mezzé était parfait pour un repas entre amis ! Service attentionné, malgré le monde. |
47 avis
Très bien, une fois de plus ! Le limoncello offert était parfait. Très bien, une fois de plus ! Le limoncello offert était parfait. |
Aux Marches du PalaisParis 16 ème |
Bistrot Cuisine française |
21 avis
Salle assez bruyante mais service sympa, des vins abordables. Salle assez bruyante mais service sympa, des vins abordables. |
Paris 5 ème |
Traditionnel Cuisine française |
81 avis
47 avis
Encore une fois le meilleur accueil du Marais, des pâtes succulentes et un vin de Naples recommandé par le patron, juste comme il faut. Allez- ... Encore une fois le meilleur accueil du Marais, des pâtes succulentes et un vin de Naples recommandé par le patron, juste comme il faut. Allez-y les yeux fermés ! |
Aux Marches du PalaisParis 16 ème |
Bistrot Cuisine française |
21 avis
Le cadre est très sympa, nous étions seuls dans l'arrière-salle et nous avons pu discuter tranquillement. Le repas avec 50% est revenu à 40€ p ... Le cadre est très sympa, nous étions seuls dans l'arrière-salle et nous avons pu discuter tranquillement. Le repas avec 50% est revenu à 40€ par personne, avec vin, café et digestif. J'y retournerai. |
Paris 9 ème |
Tendance Cuisine française |
1972 avis
47 avis
Encore une fois très bien. Le pinot giglio (blanc) était super pour le prix. Bon appétit ! Encore une fois très bien. Le pinot giglio (blanc) était super pour le prix. Bon appétit ! |
47 avis
Accueil très sympa, bruschetta et pâtes excellentes ! Très copieux, nous n'avions plus de place pour un dessert :) Un vin des Abbruzes pas mal ... Accueil très sympa, bruschetta et pâtes excellentes ! Très copieux, nous n'avions plus de place pour un dessert :) Un vin des Abbruzes pas mal pour 20€. Le patron est de bon conseil. A recommander ! |