Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Jacques B. :
30 avis
Paris 17 ème |
Traditionnel Cuisine française |
18 avis
Un endroit sympatique,belle trouvaille de vins par le patron, table accueillante & cuisine sympa. Un endroit sympatique,belle trouvaille de vins par le patron, table accueillante & cuisine sympa. |
Le DoyenParis 8 ème |
€ € € € € |
Boulogne-Billancourt |
154 avis
Michelin 2012 |
un endroit agréable a fréquenter souvent un endroit agréable a fréquenter souvent |
Brasserie Poissons et fruits de mers |
62 avis
37 avis
Brasserie Poissons et fruits de mers |
62 avis
Michelin 2012 |
Jarrasse c'est une valeur SURE !! sans mauvaise surprise.
C'est du solide
on y retourne facilement sans ce forcer Jarrasse c'est une valeur SURE !! sans mauvaise surprise.
C'est du solide
on y retourne facilement sans ce forcer |
Bistrot Cuisine française |
53 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
... J'y suis allé pour voir, suite à une annonce reçue sur mon Email. J'ai vu et je n'y retournerai probablement pas pour les raisons suivantes:
-Salle surchargée, trop de monde, pas de place ni pour les clients, ni pour le service en salle. De ce fait le niveau sonore de la salle est à la limite du tolérable.
-Service dépassé par le nombre de convives, personnel pas assez nombreux, mais l’encombrement de la salle ne permet pas un service plus aisé.
Par ce jour de grand froid (2 Fevrier2012), la salle ressemble plus à un congélateur qu'a un endroit convivial, on s'y gèle !! Les sanitaires du sous sol ne sont pas à la hauteur de la situation.
Le coté décevant de la salle et du reste fait oublier, le seul point positif : la qualité de la cuisine qui va bien. Michel Rostang nous avait habitué a la perfection, mais dans ce cas présent l'objectif n'est pas atteint, vraiment dommage !! |
Paris 8 ème |
37 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Toujours aussi parfait. Venir à l’Arôme c'est débuter un grand voyage magique. Cuisine et vins raffinés et de grande imagination. Le chef Thom ... Toujours aussi parfait. Venir à l’Arôme c'est débuter un grand voyage magique. Cuisine et vins raffinés et de grande imagination. Le chef Thomas Boullault et sont complice Eric Martins sont des magiciens. A l'Arôme on y va et on y retrourne ... |
Paris 8 ème |
Paris 2 ème |
€ € € € |
221 avis
Michelin 2012 |
Toujours aussi Bien. Surtout ne rien changer. Toujours aussi Bien. Surtout ne rien changer. |
Les Grandes MarchesParis 12 ème |
Brasserie Cuisine française |