Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par J pierre M. :
Paris 17 ème |
Traditionnel Indien |
704 avis
Après une première expérience dans ... C'était la 1° fois que nous venions au royal Indien.(cela grâce à LaFourchette)nous n'avons pas été déçus.
Après une première expérience dans un resto indien près de Montparnasse, j'ai mis plusieurs années à retenter l'expérience. Bien m'en a pris car j'ai adoré. La finesse des plats(saumon au tandori pour mon épouse et beignets pour moi en OE avec les 4 délicieuses sauces qui les accompagnaient). Ensuite Butter chicken et chicken tikka en plat avec un cheese nam pour 2. Nous en avons eu trop car en plus les plats sont copieux.
Une glace à la cardamone pour 2(top). Tout cela accompagné d'une 1/2 bouteille de vin et pour au total avec la remise de LaFourchette : 46 € pour nous 2.Un super moment que nous renouvellerons .Bon appétit pour ceux que se laisseront tenter. |
Pont-l'Évêque |
132 avis
Paris 15 ème |
116 avis
Dans un cadre original et des plats qui ne le sont pas moins, nous avons passé une agréable soirée. L’accueil est parfait et les fauteuils con ... Dans un cadre original et des plats qui ne le sont pas moins, nous avons passé une agréable soirée. L’accueil est parfait et les fauteuils confortables.
Le prix est correct grâce a LaFourchette sinon relativement cher (plats gourmands) sauf le vin qui est à un prix correct. Le café gourmand est à conseiller. |
Paris 15 ème |
296 avis
Paris 2 ème |
689 avis
Nous ... Avec mon épouse , nous avons passé une agréable soirée avec la possibilité de profiter de la terrasse en cette agréable soirée d'avril.
Nous avons été accueilli par une charmante hôtesse qui nous a accompagner de sa gentillesse toute la soirée;
St Jacques pour elle (*****) Foie gras pour lui (** , manquait de goût )
Tartare pour elle (*****),Onglet pour lui( ***** avec viande très goûteuse)
Pour nous , le café gourmand à ne pas manquer.
Goûtez les vins au verre , ils sont parfaits.
Allez y pour passer une bonne soirée sans prétention et vous serez satisfait.
Le Beaujolais d'AuteuilParis 16 ème |
450 avis
Pont-l'Évêque |
132 avis
Le RooseveltParis 8 ème |
L'AdresseParis 9 ème |
Traditionnel Cuisine française |
584 avis
Sans vouloir faire de jeu de mot,c'est une bonne adresse .le cadre est agréable façon bistro .la cuisine par contre est celle d' un bon resto. ... Sans vouloir faire de jeu de mot,c'est une bonne adresse .le cadre est agréable façon bistro .la cuisine par contre est celle d' un bon resto.le service est jeune,agréable avec un bon rythme.
Nous étions 2 et nous avons passe un bon moment.
L addition est tout a fait correct Grace a la fourchette 45€ avec une cote a l os très gouteuse, cuite a souhait. Pour la boisson nous nous sommes contentes d' un verre de vin et d' eau gazeuse
merci a la fourchette pour cette soirée |
Paris 9 ème |
1972 avis
La qualité des mets était parfaite mais sans la remise "lafourchette" cela aurait été une soirée onéreuse. La qualité des mets était parfaite mais sans la remise "lafourchette" cela aurait été une soirée onéreuse. |
Paris 1 er |
Traditionnel Marocain |
7 avis
Convenable sans plus .
Par contre Katy est très sympa.
Un plus ; les glaces sont excellentes .
Nous donnons la moyenne mais pas plus. Convenable sans plus .
Par contre Katy est très sympa.
Un plus ; les glaces sont excellentes .
Nous donnons la moyenne mais pas plus. |
Paris 6 ème |
1631 avis
Pour le vin : Ok ... Bien car nous venions de la part de la Fourchette et que nous n'avons payé qu'un seul repas .Sinon à la carte , c'est cher .
Pour le vin : Ok car il est servi au verre ou en carafe.
Le service était très agréable . |