Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Isabelle C. :
14 avis
Gastronomique Italien |
670 avis
Accueil chaleureux, presentation soignee, et vraie cuisine italienne. Tous les convives se sont régalés et reviendront ! Accueil chaleureux, presentation soignee, et vraie cuisine italienne. Tous les convives se sont régalés et reviendront ! |
Paris 5 ème |
155 avis
Mais le prix de réservation à éte appliqué.
Mention spéciale ... J'ai réserve sur le site le menu affiche à 25€ mais le menu est depuis peu à 29€.
Mais le prix de réservation à éte appliqué.
Mention spéciale pour le dessert Ananas petit bémol sur l'accompagnement de l'agneau. |
Bistrot Grec |
16 avis
796 avis
Paris 6 ème |
€ € € € |
48 avis
Michelin 2012 |
Les cuisses de grenouilles décortiquées étaient superbes. Le plat de ris de veau devant par sa cuisson et son association avec la courge butte ... Les cuisses de grenouilles décortiquées étaient superbes. Le plat de ris de veau devant par sa cuisson et son association avec la courge butternut et des châtaignes qui alourdissent le plat. La réduction n'a pas été appliquée de suite elle nous a été recréditée après avoir signalé que nous avions réservé avec LaFourchette ce qui est assez désagréable à faire quand on est invitée ! Avec une dizaine de table un effort peut être fait pour noter les réservations de LaFourchette. |
1935 avis
Brasserie Cuisine française |
298 avis
Tendance Cubain |
328 avis
Traditionnel Espagnol |
265 avis
La patronne est trés accueillante les tapas sont décevants, la morue à l'ail parfaite mais il faut préciser que les gambas à l'ail sont nappée ... La patronne est trés accueillante les tapas sont décevants, la morue à l'ail parfaite mais il faut préciser que les gambas à l'ail sont nappées d'une sauce brune inattendue et inutile.
La paella avait l'air apétissante mais pas le temps d'y gouter car nous allions au théatre Héberthot à 2 pas, trés pratique ! |
Paris 15 ème |
258 avis
Michelin 2012 |
Salle exiguë gaspacho fade et service très désagréable en fin de repas. Nous ne reviendrons pas Salle exiguë gaspacho fade et service très désagréable en fin de repas. Nous ne reviendrons pas |
Gastronomique Italien |
670 avis
Traditionnel Corse |
565 avis
213 avis
Avec une note de 8,2 je m'attendais à une cuisine d'un autre niveau ! J'ai été très déçue par mon plat: 3 filets de rougets qui nageaient dans ... Avec une note de 8,2 je m'attendais à une cuisine d'un autre niveau ! J'ai été très déçue par mon plat: 3 filets de rougets qui nageaient dans une sauce rouge au goût assez indéfinissable avec 2 chips de chorizo, 2 pommes de terre grenaille et un gros fenouil. Bref un plat ni appétissant, ni beau, ni bon ! |
729 avis
Gault Millau 2012 |
Apres une entrée copieuse que nous avons partagée, je suis déçue par mon plat "blanc de seiche au wok" qui baigne dans une sauce crémeuse oran ... Apres une entrée copieuse que nous avons partagée, je suis déçue par mon plat "blanc de seiche au wok" qui baigne dans une sauce crémeuse orange et assez quelconque alors que wok évoque pour moi un plat craquant et relevé ! Enfin 2 chiens, de petite taille certe, jouaient libres dans le restaurant, personnellement je pense que des chiens ne devraient pas être acceptes dans les restaurants. |
Le WinchParis 18 ème |
Traditionnel Poissons et fruits de mers |
70 avis
Malgré une succession de déceptions: pas de homard, pas de bar, pas possible de modifier un sushi, et des sushis breizh très décevants plus de ... Malgré une succession de déceptions: pas de homard, pas de bar, pas possible de modifier un sushi, et des sushis breizh très décevants plus de riz que de poisson, le professionnalisme de l'équipe, sa gentillesse, et son humour ont effacé ces petits incidents et nous reviendrons car il y a des jours sans et malgré tout la bonté était excellente ! |
Paris 15 ème |
566 avis
466 avis
59 avis
Traditionnel Cuisine des îles |
1503 avis
2ieme fois ici, cette fois nous étions un groupe de 10 pers. Le service était toujours ok mais il fallu attendre plus de 30 mn pour boire un ... 2ieme fois ici, cette fois nous étions un groupe de 10 pers. Le service était toujours ok mais il fallu attendre plus de 30 mn pour boire un premier verre ! Dommage |
Traditionnel Provençal |
332 avis
Traditionnel Cuisine des îles |
1503 avis
942 avis
accueil trés sympa - eviter la pizza a la taglia ! accueil trés sympa - eviter la pizza a la taglia ! |
431 avis
Tendance Méditerranéenne |
1084 avis
L'entrecote pour 2 était excellente, le riz crémeux pas crémeux et trop gras, les entrées sympa mais encore trop grasses. Les desserts bons. L ... L'entrecote pour 2 était excellente, le riz crémeux pas crémeux et trop gras, les entrées sympa mais encore trop grasses. Les desserts bons. Les vins raisonnables en terme de prix. Bonne soirée dans un cadre très original. |
411 avis
Ce samedi nous étions très peu à profiter de ce cadre agréable, moderne avec un touche ancienne, nous sommes resté à table 3 bonnes heures san ... Ce samedi nous étions très peu à profiter de ce cadre agréable, moderne avec un touche ancienne, nous sommes resté à table 3 bonnes heures sans stress bien assis. Le service était parfait, présent mais pas collant et les conseils judicieux. |
856 avis
Bistrot Méditerranéenne |
10 avis
AnthraciteParis 4 ème |
645 avis
Bonne cuisine dommage que le cabaret soit signalé mais pas encore ouvert ! Bonne cuisine dommage que le cabaret soit signalé mais pas encore ouvert ! |
2475 avis
La Villa VictoriaParis 9 ème |