Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Gutman S. :
Paris 17 ème |
Evenementiel Cuisine française |
189 avis
Excellent accueil. Personnel à l'écoute. Bonne qualité des plats. Excellent accueil. Personnel à l'écoute. Bonne qualité des plats. |
201 avis
Accueil excellent. Très bien conseillées pour le choix des vins et des plats qui étaient parfaits. Accueil excellent. Très bien conseillées pour le choix des vins et des plats qui étaient parfaits. |
Lille |
333 avis
Bistrot Cuisine française |
148 avis
201 avis
Je me suis laissée guider par les avis sur "LaFourchette", la note est bien méritée. Tout était très bien et je compte bien y retourner. Je me suis laissée guider par les avis sur "LaFourchette", la note est bien méritée. Tout était très bien et je compte bien y retourner. |
Paris 5 ème |
Traditionnel Cuisine française |
147 avis
Traditionnel Poissons et fruits de mers |
1391 avis
Excellent rapport qualité-prix. Service impeccable. Ils ont bien tenu compte de ma demande particulière au moment de la réservation. Excellent rapport qualité-prix. Service impeccable. Ils ont bien tenu compte de ma demande particulière au moment de la réservation. |
Gastronomique Cuisine française |
915 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Paris 9 ème |
Bistrot Cuisine française |
427 avis
Excellent rapport qualité-prix, service impeccable. On y retournera. Excellent rapport qualité-prix, service impeccable. On y retournera. |
Paris 5 ème |
Traditionnel Méditerranéenne |
494 avis
Rapport qualité/prix très intéressant, nous y avons été sans promotion. C'était si bien que nous y retournons plus nombreux demain. J'ai réser ... Rapport qualité/prix très intéressant, nous y avons été sans promotion. C'était si bien que nous y retournons plus nombreux demain. J'ai réservé directement au resto ce jour.
Merci LaFourchette. |
1631 avis
Paris 11 ème |
Traditionnel Libanais |
822 avis
Un accueil chaleureux et très sympathique. Ce fût idéal pour fêter un anniversaire, bougies et gâteau offert par la maison! En famille, dans u ... Un accueil chaleureux et très sympathique. Ce fût idéal pour fêter un anniversaire, bougies et gâteau offert par la maison! En famille, dans un lieu public mais assez discret.
J'y retournerai. |
Paris 6 ème |
1631 avis
Paris 17 ème |
Traditionnel Indien |
704 avis
Accueil excellent, repas délicieux, prix intéressant même sans promotion. Personnel aux petits soins et attentionnés. Nous avons passé un très ... Accueil excellent, repas délicieux, prix intéressant même sans promotion. Personnel aux petits soins et attentionnés. Nous avons passé un très agréable moment. |