Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Gauthier C. :
Traditionnel Cuisine asiatique |
17 avis
N'y allez pas pour le cadre car l'effort n'est clairement pas mis de ce côté...par contre les plats sont très bien faits et les goûts sont par ... N'y allez pas pour le cadre car l'effort n'est clairement pas mis de ce côté...par contre les plats sont très bien faits et les goûts sont parfois inédits... |
1150 avis
Paris 12 ème |
Evenementiel Cuisine française |
€ |
2993 avis
Accueil assez amateur et peu souriant, plats sans grande finesse, heureusement que la fourchette proposait 50 % sinon les tarifs auraient été ... Accueil assez amateur et peu souriant, plats sans grande finesse, heureusement que la fourchette proposait 50 % sinon les tarifs auraient été totalement injustifiés. |
L'AdresseParis 9 ème |
Paris 4 ème |
Tendance Cuisine française |
€ € € € |
306 avis
Un cadre enchanteur pour un dîner romantique parfait !
Le personnel est aux petits soins du début à la fin et les interprètes sont extraordina ... Un cadre enchanteur pour un dîner romantique parfait !
Le personnel est aux petits soins du début à la fin et les interprètes sont extraordinaires.
Le Bel Canto restera gravé dans vos souvenirs sans aucun doute ! |
Boulogne-Billancourt |
14 avis
A éviter absolument pour vos repas romantiques, endroit bruyant et pas de très bonne compagnie A éviter absolument pour vos repas romantiques, endroit bruyant et pas de très bonne compagnie |
Paris 14 ème |
1391 avis
Paris 1 er |
Gastronomique Japonais |
€ € € |
354 avis
1150 avis
La promotion de 50% est extrêmement intéressante puisqu'elle s'applique même sur les plateaux de fruits de mer ce qui rend l'addition imbattab ... La promotion de 50% est extrêmement intéressante puisqu'elle s'applique même sur les plateaux de fruits de mer ce qui rend l'addition imbattable pour ce type de repas. Ma compagne avait pris une sole, un verre de vin et une bouteille d'eau et moi un plateau de fruits de mer, la promotion fait que si l'on compare avec le prix normal, nous n'avons payé ni la sole ni les boissons et même pas le prix du plateau ! |
Paris 1 er |
Tendance Cuisine française |
€ € € |
626 avis
Le cadre du Saut du Loup vous ravira sans aucun doute, situé en bordure des jardins du Louvre, le lieu est magique et l'intérieur très bien dé ... Le cadre du Saut du Loup vous ravira sans aucun doute, situé en bordure des jardins du Louvre, le lieu est magique et l'intérieur très bien décoré. Les plats sont plutôt bons au gout et les quantités satisfaisantes. Seul bémol, avec la promotion, vous ne pouvez profiter de la somptueuse terrasse donnant sur la Tour Eiffel. |
Séville |
Traditionnel Mediterránea |
60 avis
Nous avions réservé de Paris pour notre week end a Séville car les avis semblaient conformes aux photos mais malheureusement le repas fut un d ... Nous avions réservé de Paris pour notre week end a Séville car les avis semblaient conformes aux photos mais malheureusement le repas fut un désastre, nous étions seuls dans une immense salle a la décoration très froide les plats sont surfaits et les quantités très mal étudiées et la note plutôt salées même avec la promotion.
je vous conseille les nombreux restaurants de tapas qui peuplent la ville, plus typiques, beaucoup moins tape a l'œil et meilleur marché |
Paris 4 ème |
1274 avis
Restaurant extrêmement bien situé sur l'ile Saint Louis avec peu de tables ce qui permet de ne pas entendre tout ce qui se dit à la table d'à ... Restaurant extrêmement bien situé sur l'ile Saint Louis avec peu de tables ce qui permet de ne pas entendre tout ce qui se dit à la table d'à côté. |