Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Frederique A. :
Traditionnel Indien |
€ |
17 avis
Le restaurant est pas mal, les plats sont bons, mais je trouve que c'est cher et peu copieux. Le restaurant est pas mal, les plats sont bons, mais je trouve que c'est cher et peu copieux. |
Paris 16 ème |
Gastronomique Corse |
162 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Le repas était dé-li-cieux, de l'entrée au dessert en passant par l'huile d'olive!!! Nous nous sommes vraiment régalés, jolie présentation, t ... Le repas était dé-li-cieux, de l'entrée au dessert en passant par l'huile d'olive!!! Nous nous sommes vraiment régalés, jolie présentation, très bon vin, ambiance chaleureuse et conviviale du fait des fauteuils et de la bibliothèque. N'hésitez pas à y aller, très bonne adresse avec service voiturier. |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Le Cazaudehore est un endroit magique. Tout est réuni pour y passer une soirée mémorable : le cadre, l'accueil, les mets. Le menu LaFourchette ... Le Cazaudehore est un endroit magique. Tout est réuni pour y passer une soirée mémorable : le cadre, l'accueil, les mets. Le menu LaFourchette que nous avons testé était parfait : créatif, équilibré, l'accord mets/vins. Le Chef Grégory Balland que nous suivons depuis 9 ans ne cesse d'évoluer et de très jolie façon. Il bouillonne de créativité, ses assiettes sont belles, les associations réussies et délicieuses. Le personnel du Cazaudehore, un personnel fidèle qui y travaille depuis des années, est particulièrement chaleureux et sympathique. Je ne peux que vous encourager à vous y rendre le plus rapidement possible !!! |
720 avis
Accueil très agréable, carte variée et originale, le choix a été difficile!!! Belles assiettes, poisson très frais, très bon! Nous reviendro ... Accueil très agréable, carte variée et originale, le choix a été difficile!!! Belles assiettes, poisson très frais, très bon! Nous reviendrons et recommanderons! |
Traditionnel Italien |
83 avis
169 avis
Tendance Italien |
609 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Cadre magnifique, assiette créative et délicieuse, belle carte des vins, accueil chaleureux de Philippe Cazaudehore, Vincent son Directeur, Pa ... Cadre magnifique, assiette créative et délicieuse, belle carte des vins, accueil chaleureux de Philippe Cazaudehore, Vincent son Directeur, Patrick le sommelier, le jeune et talentueux chef Grégory et le reste de la grande famille du Cazaudehore, tout est réuni pour passer une soirée inoubliable. |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Le homard est à tomber, et les sushis de fruits étaient originaux et délicieux! Nous avons hâte d'y retourner!!! Le homard est à tomber, et les sushis de fruits étaient originaux et délicieux! Nous avons hâte d'y retourner!!! |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Les plats étaient excellents, le homard était délicieux et l'offre Lafourchette -50% permet de l'apprécier d'autant plus! J'y retournerai rie ... Les plats étaient excellents, le homard était délicieux et l'offre Lafourchette -50% permet de l'apprécier d'autant plus! J'y retournerai rien que pour le homard! |
Paris 1 er |
83 avis
Gault Millau 2012 |
Joli restaurant, déco très féminine façon salon. Accueil chaleureux. Assortiment de petits pains chauds délicieux, mets joliment présentés e ... Joli restaurant, déco très féminine façon salon. Accueil chaleureux. Assortiment de petits pains chauds délicieux, mets joliment présentés et délicieux également. Tout y était pour une soirée réussie!!! |
Paris 9 ème |
Traditionnel Italien |
24 avis
Restaurant original et chaleureux tenu par Gigi, un italien feru d'opéra de 74 ans, qui aime pousser la chansonnette (et il a du coffre le bon ... Restaurant original et chaleureux tenu par Gigi, un italien feru d'opéra de 74 ans, qui aime pousser la chansonnette (et il a du coffre le bonhomme!!!) Accueil généreux avec d'emblée 3 bols posés sur la table contenant un assortiment de légumes marinées et un verre de myrthe sicilienne (délicieux!). Gigi vous conseillera quant au choix des mets. Nous avons choisi des gambas accompagnées de pâtes, c'était bon, et en dessert le tiramisu maison. Gourmande j'aurais bien voulu des parts plus imp |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Chaque plat raconte une histoire, un univers. Gilles nous transporte sur son petit tapis volant au pays des saveurs qu'il allie de manière or ... Chaque plat raconte une histoire, un univers. Gilles nous transporte sur son petit tapis volant au pays des saveurs qu'il allie de manière originale, ingénieuse et vraiment réussie. Franck vous réservera en salle un accueil des plus chaleureux et saura vous parler en connaisseur de chaque mets, chaque vin. Je ne peux que vous recommander cet endroit où j'ai plaisir à retourner pour découvrir de nouveaux plats, la carte étant renouvelée constamment. Rapport qualité-prix imbattable. |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Restaurant à l'ambiance feutrée, très classe, personnel extrêmement accueillant. Plats très bons. J'ai pris des St Jacques en entrée délicie ... Restaurant à l'ambiance feutrée, très classe, personnel extrêmement accueillant. Plats très bons. J'ai pris des St Jacques en entrée délicieux et, en plat, le homard (merci offre lafourchette à -50%!) et sa purée de panais, délicieux. Le céleri jeune qui l'accompagnait avait un goût bizarre mais sinon très belle présentation et très bon dans l'ensemble. J'y reviendrai sans hésiter! |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Je ne peux que recommander le restaurant de Gilles Choukroun. Sa cuisine, originale, créative et sans cesse renouvelée est une véritable aven ... Je ne peux que recommander le restaurant de Gilles Choukroun. Sa cuisine, originale, créative et sans cesse renouvelée est une véritable aventure gustative, un plaisir des yeux, un véritable bonheur pour ceux et celles qui ont cette hyper sensibilité des yeux et des papilles. C'est la 3ème fois que j'y passe une soirée et à chaque fois je goûte quelque chose que je n'avais jamais mangé jusque là. Je m'aventure et ne le regrette pas, bien au contraire, des surprises réjouissantes. Gilles Cho |