Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Frederic F. :
Paris 8 ème |
Gastronomique Thailandais |
1146 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Un seul petit bémol, les verres de vin so ... Excellente soirée pour ma fille et moi, avec de jolies saveurs pour des plats raffinés et originaux.
Un seul petit bémol, les verres de vin sont chers même si les vins proposés étaient très bons.
A recommander sans retenue. |
Paris 9 ème |
1922 avis
Un nouveau restaurant découvert grâce à LaFourchette qui mérite le détour pour sa cuisine de haut vol au regard du rapport qualité/prix. Le me ... Un nouveau restaurant découvert grâce à LaFourchette qui mérite le détour pour sa cuisine de haut vol au regard du rapport qualité/prix. Le menu à 40 euros est vraiment bien équilibré et seul le choix du vin au verre est un ton en dessous. Allez y ! |
Paris 6 ème |
Tendance Cuisine française |
261 avis
Dîner avec ma grande fille M. qui s'est parfaitement déroulé. Beaux mélanges d'aliments et vins, et desserts à la hauteur des plats salés. A r ... Dîner avec ma grande fille M. qui s'est parfaitement déroulé. Beaux mélanges d'aliments et vins, et desserts à la hauteur des plats salés. A recommander d'urgence avec la promotion LaFourchette. |
Paris 17 ème |
Traditionnel Cuisine française |
2096 avis
Bon dîner avec des produits de qualité, sans la promotion pourrait être un peu cher. Un peu plus de choix de vin au verre et cela serait parfait. Bon dîner avec des produits de qualité, sans la promotion pourrait être un peu cher. Un peu plus de choix de vin au verre et cela serait parfait. |
Le ReminetParis 5 ème |
923 avis
Dans un cadre peu répandu, belle recherche de produits et vin au verre de très bonne qualité. Allez y sans réserve. Dans un cadre peu répandu, belle recherche de produits et vin au verre de très bonne qualité. Allez y sans réserve. |
Paris 7 ème |
132 avis
Michelin 2012 |
Restaurant charmant et confortable... Belle table ronde et mets salés très bons... Les desserts sont un léger ton en dessous... A recommander ... Restaurant charmant et confortable... Belle table ronde et mets salés très bons... Les desserts sont un léger ton en dessous... A recommander pour un repas en famille et un vrai plus : les petits pains chauds. |
Paris 10 ème |
Brasserie Cuisine française |
202 avis
Paris 8 ème |
755 avis
Dommage que le menu ne correspond pas à ce qui est sur le site ....
Un cil dans la soupe carotte-orange !!! Dommage que le menu ne correspond pas à ce qui est sur le site ....
Un cil dans la soupe carotte-orange !!! |
Paris 16 ème |