Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Fred L. :
Gastronomique Cuisine française |
€ € |
29 avis
Gault Millau 2012 |
Des produits de qualité. Des saveurs agréablement mélangées.
Des proportions qui mériteraient toutefois à se montrer plus (viande notamment) g ... Des produits de qualité. Des saveurs agréablement mélangées.
Des proportions qui mériteraient toutefois à se montrer plus (viande notamment) généreuses.
Les photos du site mettent l'accent sur les salles du bas (très belles) mais ouvertes lorsqu'il y a du monde. La salle du haut laisse très peu de place à l'intimité.
Le repas proposé (100 € sans promotion) est, à mon goût, trop cher sans les 50%. |
Paris 8 ème |
Gastronomique Libanais |
€ € € |
484 avis
Des plats savoureux aux épices relevées. L'aubergine grillée un peu décevante. Les gambas délicieuses. Le lieu savoureusement accompagné de s ... Des plats savoureux aux épices relevées. L'aubergine grillée un peu décevante. Les gambas délicieuses. Le lieu savoureusement accompagné de sa sauce marjolaine.Les proportions restent correctes. La promotion "La Fourchette" rend l'opération intéressante mais à 64€ on est en droit de s'attendre à beaucoup plus d'un menu, aussi fin soit-il. |
Paris 8 ème |
Traditionnel Cuisine française |
€ € |
860 avis
Gault Millau 2012 |
Accueil agréable, personnel réactif et avenant mais le service est un peu trop rapide. Les plats sont de qualité, savoureux, mais les proporti ... Accueil agréable, personnel réactif et avenant mais le service est un peu trop rapide. Les plats sont de qualité, savoureux, mais les proportions restent cependant un peu justes. |
La Maison GéorgienneParis 6 ème |
Traditionnel Géorgienne |
€ € € |
1116 avis
Dans ce cadre superbe, après un accueil peu chaleureux , à peine courtois et un désagrément de taille (une table pour 4 alors que nous avions ... Dans ce cadre superbe, après un accueil peu chaleureux , à peine courtois et un désagrément de taille (une table pour 4 alors que nous avions réservé pour 5), nous avons senti que la déconvenue que nous avons exprimée a été mal perçue par le personnel. Une solution ayant été trouvée, après que nous ayons insisté, par le responsable du moment (une table toujours pour 4, mais dans une jolie alcôve,agréablement "isolée" en fond de salle), les plats copieux, de bonne qualité se suivent à un rythme un peu lent. Est-ce le gage de plats cuisinés, sans doute. Mais lorsqu'il s'agit d'attendre 20 minutes les desserts et 10 pour l'addition, on peut s'interroger sur l'empressement du personnel à nous servir ce soir là. En résumé, les 5 entrées différentes, les 4 plats étaient très bons.Un manque de saveur pour le lapin. Les viandes exquises.Le repas durera 3h.L'addition reste très raisonnable compte tenu des 40% de réduction. Il en aurait été autrement sans La Fourchette.