Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Franz S. :
Tendance Cuisine française |
146 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Un moment superbe ! Et chaudement recomendable ! Le lieu, les mets (foie gras sublime, les coquilles St Jacques à la cuisson juste comme on ai ... Un moment superbe ! Et chaudement recomendable ! Le lieu, les mets (foie gras sublime, les coquilles St Jacques à la cuisson juste comme on aime, avec cette touche d'agrume pour la petite touche acide, quant au soufflé au caramel beurre salé , cela peut devenir vite une addiction. Et pour finir, le service, parfait car light et attentionné à la fois. Bravo Mr William of the high mountains. |
Paris 9 ème |
Brasserie Poissons et fruits de mers |
148 avis
La personne qui nous a accueillis a aboyé : réservé par LaFourchette ? Et le comble, à la fin, la remise avait été omise ... La sole meunière ... La personne qui nous a accueillis a aboyé : réservé par LaFourchette ? Et le comble, à la fin, la remise avait été omise ... La sole meunière bonne mais les pommes vapeurs froides et pas assez cuites, le grand aïoli pas grand du tout en un mot: déçu ! |
Paris 19 ème |
1000 avis
Paris 16 ème |
Tendance Italien |
899 avis
Gault Millau 2012 |
Les pâtes au homard et truffes ! Magnifique ! Service attentionné, présent sans lourdeur Les pâtes au homard et truffes ! Magnifique ! Service attentionné, présent sans lourdeur |
Paris 1 er |
Brasserie Cuisine française |
1014 avis
bof ...heureusement que le cadre extérieur sauve l'ambiance un peu tristounette, en tout cas pas "royal" pour le "palais" juste bof bof ...heureusement que le cadre extérieur sauve l'ambiance un peu tristounette, en tout cas pas "royal" pour le "palais" juste bof |
Tendance Italien |
609 avis
On a failli se retrouver en première intention tout au milieu, dans le plus étouffant et le plus sombre du restaurant mais l’oeil expert de la ... On a failli se retrouver en première intention tout au milieu, dans le plus étouffant et le plus sombre du restaurant mais l’oeil expert de la maîtresse des lieux a vite renversé la vapeur : la Fourchette rime aussi avec esthète : alors le repas s'est déroulé parfaitement avec vue sur l'arc : un triomphe ! ouf ! |
Paris 19 ème |
1000 avis
Gault Millau 2012 |
Le service à l'assiette du homard garde sa saveur des bonnes maisons. Le service à l'assiette du homard garde sa saveur des bonnes maisons. |
Tendance Cuisine française |
1186 avis
Michelin 2012 |
Repas très agréable sur la terrasse près du mur végétal, un petit peu plus de déco pour la présentation des mets ferait passer de simple à dép ... Repas très agréable sur la terrasse près du mur végétal, un petit peu plus de déco pour la présentation des mets ferait passer de simple à dépouillé, ce qui alors peut mieux se défendre! |
Paris |
Gastronomique Poissons et fruits de mers |
3422 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
La table ronde devant les escaliers d'arrivée à l'étage n'est pas vraiment chaleureuse, dommage, nous testons nos restaurants par la première ... La table ronde devant les escaliers d'arrivée à l'étage n'est pas vraiment chaleureuse, dommage, nous testons nos restaurants par la première impression! |
Paris 16 ème |
1267 avis