Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Françoise R. :
Traditionnel Japonais |
175 avis
624 avis
avant de réserver, j'ai téléphoné au resto pour savoir si la promo de La Fourchette donnait la possbilité d'être en terrasse. réponse : oui. s ... avant de réserver, j'ai téléphoné au resto pour savoir si la promo de La Fourchette donnait la possbilité d'être en terrasse. réponse : oui. sur place, ce n'était plus possbible. nous avons été placés à l'intérieur ... je n'apprécie pas !! |
Traditionnel Japonais |
1048 avis
peu habitués à ce type de cuisine et suite aux multiples questions posées, le personnel a toujours été disponible et à l'écoute pour nous répo ... peu habitués à ce type de cuisine et suite aux multiples questions posées, le personnel a toujours été disponible et à l'écoute pour nous répondre et nous conseiller dans nos choix d'assiettes. très bonne qualité des produits. |
Brasserie Cuisine française |
919 avis
très bon rapport qualité/prix. bon acceuil et service impeccable. les serveurs sont attentionés et à l'écoute. les mets sont bien préparés. le ... très bon rapport qualité/prix. bon acceuil et service impeccable. les serveurs sont attentionés et à l'écoute. les mets sont bien préparés. le décor est agréable. |
Brasserie Cuisine française |
1014 avis
dans un cadre de belle brasserie parisienne, avec des mets goûteux et raffinés, la promo de la fourchette donne l'occasion de faire un repas d ... dans un cadre de belle brasserie parisienne, avec des mets goûteux et raffinés, la promo de la fourchette donne l'occasion de faire un repas d'un bon rapport qualité/prix. |
AnthraciteParis 4 ème |
652 avis
dîner entre amies. chacune, nous nous sommes régalées. les plats sont bien présentés. le personnel est attentionné, c'est très appréciable. l' ... dîner entre amies. chacune, nous nous sommes régalées. les plats sont bien présentés. le personnel est attentionné, c'est très appréciable. l'ambiance et le cadre sont très agréables. la déco est moderne. allez-y !! |
Tendance Italien |
943 avis
resto tenu par des irlandais, pour une pizzeria : ça surprend. pour autant l'accueil est très sympathique, l'ambiance est cosy, grande variété ... resto tenu par des irlandais, pour une pizzeria : ça surprend. pour autant l'accueil est très sympathique, l'ambiance est cosy, grande variété de pizze et pour certaines originales. nous avons dîné à l'étage, quand les tables sont complètes ça devient un peu bruyant. j'y retournerai. |
129 avis
En entrée, marbré de foie gras et profiteroles d'escargots : très bon pour les 2. En plat, longe de veau et hamburger de foie gras : original ... En entrée, marbré de foie gras et profiteroles d'escargots : très bon pour les 2. En plat, longe de veau et hamburger de foie gras : original et bon, plats copieux, bien présentés. Le serveur est très à l'écoute, de bons conseils. Petit bémol : pour les tables contre la paroi vitrée, la lumière sur la table est trop forte, il suffirait de mettre une ampoule moins puissante ! Je vous conseille de vous installer ailleurs. |
Paris 9 ème |
Traditionnel Cuisine française |
1245 avis
Brasserie Lyonnais |
75 avis
Pour notre 2ème venue à la Brasserie Elite, nous sommes toujours aussi satisfaits de la qualité des mets servis: les produits sont frais, c'es ... Pour notre 2ème venue à la Brasserie Elite, nous sommes toujours aussi satisfaits de la qualité des mets servis: les produits sont frais, c'est très appréciable. Nous nous sommes régalés. La promo de LaFourchette permet de se faire plaisir à un prix raisonnable. |
Restaurant Russe L'Ame SlaveLyon |
Evenementiel Russe |
104 avis
C'est la première fois que nous dînions dans un resto russe : nous avons beaucoup apprécié cette cuisine. Les plats étaient fins, goûteux et b ... C'est la première fois que nous dînions dans un resto russe : nous avons beaucoup apprécié cette cuisine. Les plats étaient fins, goûteux et bien présentés. L'accueil et le personnel étaient des plus agréables en toute simplicité, vraiment au service du client. Situé dans un quartier plutôt résidentiel, n'hésitez pas à faire le détour pour y passer un bon moment. J'y retournerai ! |
188 avis
bonne adresse dans le quartier des halles, ambiance jeun's, accueil et service sympa. bonne adresse dans le quartier des halles, ambiance jeun's, accueil et service sympa. |
Paris 3 ème |
Bistrot World food |
77 avis
accueil sympa, cadre agréable, prix raisonnables pour le quartier. j'y retournerai avec plaisir. accueil sympa, cadre agréable, prix raisonnables pour le quartier. j'y retournerai avec plaisir. |
Paris 2 ème |
AnthraciteParis 4 ème |
652 avis
Brasserie Lyonnais |
75 avis
Plats copieux, bien présentés et de bonne qualité.
Accueil prévenant et courtois.
Plats copieux, bien présentés et de bonne qualité.
Accueil prévenant et courtois.