Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Evelyne N. :
Tendance Cuisine française |
€ € € |
1186 avis
Michelin 2012 |
L'accueil a été excellent . Toutefois des réserves sur le repas : bon mais des portions congrues , très "nouvelle cuisine" , on a l'impression ... L'accueil a été excellent . Toutefois des réserves sur le repas : bon mais des portions congrues , très "nouvelle cuisine" , on a l'impression de "gouter " et on est loin d'etre rassasié en sortant .
Par contre la note est trés salée , inabordable sans la remise |
Paris 6 ème |
Tendance Cuisine française |
1631 avis
Bon accueil .quelques restrictions cependant : on vous annonce d'emblée que le resto ne prend pas la carte banquaire ( problème !) la serveuse ... Bon accueil .quelques restrictions cependant : on vous annonce d'emblée que le resto ne prend pas la carte banquaire ( problème !) la serveuse vous dit à haute voix que la promotion vous permet de regarder seulement sur une partie de la carte!)
A la fin du repas il faut décliner son identité pour payer en chèque et le patron vous dit "c'est bien que vous partiez,le 2ème service attend !voila et puis cela reste très cher |
L'EmileParis 1 er |
498 avis
Restaurant à recommander, très bon accueil, les serveuses sont adorables et efficaces. La carte est variée et les prix avec promotion sont trè ... Restaurant à recommander, très bon accueil, les serveuses sont adorables et efficaces. La carte est variée et les prix avec promotion sont très intéressants. |
Auvers-sur-Oise |
29 avis
Repas interminable .Il faut compter 1H!! pour avoir le 1er plat et encore en ayant appellé la serveuse plusieurs fois . Finalement nous sommes ... Repas interminable .Il faut compter 1H!! pour avoir le 1er plat et encore en ayant appellé la serveuse plusieurs fois . Finalement nous sommes partis sans prendre ni dessert ni café car à Auvers sur Oise ,l'intérêt c'est d'aller voir le château ! |
155 avis
Toujours très bien : accueil, service qualité des mets. Toujours très bien : accueil, service qualité des mets. |
125 avis
Restaurant très bien situé dans le 5ème. Service topissime! Tellement agréable (à l'anglo-saxonne) nous avons choisi notre table à l'extérieur ... Restaurant très bien situé dans le 5ème. Service topissime! Tellement agréable (à l'anglo-saxonne) nous avons choisi notre table à l'extérieur, un seul serveur en salle, qui fait tout: accueil , service, sommelier, d'une main de maître avec le sourire,et efficacité! Très bon repas! |
155 avis
Restaurant très sympa, accueil chaleureux. Service discret mais très efficace. Restaurant à recommander pour tout type d'occasions. Restaurant très sympa, accueil chaleureux. Service discret mais très efficace. Restaurant à recommander pour tout type d'occasions. |
240 avis
Excellent le patron et son équipe sont adorables! One of the best restaurant! Excellent le patron et son équipe sont adorables! One of the best restaurant! |
Traditionnel Cuisine française |
68 avis
Bonne adresse, idéalement situé face à Notre Dame,
intéressant avec promotion. Bonne adresse, idéalement situé face à Notre Dame,
intéressant avec promotion. |
Traditionnel Méditerranéenne |
494 avis
Très bon accueil, service efficace et discret, nous reviendrons ! Très bon accueil, service efficace et discret, nous reviendrons ! |
Paris 8 ème |
Tendance Italien |
612 avis
Restaurant sympathique, accueil chaleureux et prix attractifs avec la promotion à recommander! Restaurant sympathique, accueil chaleureux et prix attractifs avec la promotion à recommander! |