Profil de Evelyne B.Fin gourmet

€
8,5/10
148 avis
7,8/10

Les entrées et les plats sont très bien. Un bémol pour les profiteroles qui seraient parfaites si le chocolat était à la crème.

restaurant Le 23 Clauzel

Le 23 Clauzel

Paris 9 ème
Gastronomique
8,7/10
1927 avis
9,1/10

Très bonne adresse, les coquilles saint-jacques étaient parfaites. Les serveurs aimables et de bon conseil. Le timing a été respecté nous avions précisé que nous allions au théatre ensuite.
restaurant Agapes

8,6/10
745 avis

Michelin 2012

8/10

decouvert grace a la fourchette car perdu parmi des immeubles,je ne regrette pas ce choix,plats copieux et bons ,accueil et service tres agreables

restaurant Le Comptoir des Artistes

Le Comptoir des Artistes

Paris 10 ème
7,5/10
177 avis
8/10

Très bon accueil, nous avons été servi dans les temps, à 6 , pour aller au théâtre

restaurant Aux Vignes du Liban

Aux Vignes du Liban