Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Eric A. :
24 avis
Cancale |
€ |
56 avis
Extra du début à la fin. L'accueil a été parfait malgré nos 30 minutes de retard. Côté carte, c'est un excellent rapport qualité/prix. La qual ... Extra du début à la fin. L'accueil a été parfait malgré nos 30 minutes de retard. Côté carte, c'est un excellent rapport qualité/prix. La qualité des mets est digne d'un restaurant étoilé, le chef respecte les produits de saison et les travaille avec merveille. Nous avons eu le droit au passage du chef en fin de repas. Il est très à l'écoute des clients et cela se ressent dans l'assiette. Je recommande ce restaurant à 100%. Si vous venez à Cancale, n'hésitez pas à remonter sur le haut de Cancale vous ne serez pas déçu. Tous les restaurants du port sont tous sans intérêt sauf si vous voulez manger des fruits de mer. Mais personnellement, je ne vois pas d'intérêt d'aller au restaurant pour manger des fruits de mer, je préfère apprécier le travail du chef en cuisine. |
La Rochelle |
72 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
J'y suis allé deux fois en un mois de temps,
la première fois j'ai pris le menu du midi que j'ai trouvé très bien en rapport qualité/prix ave ... J'y suis allé deux fois en un mois de temps,
la première fois j'ai pris le menu du midi que j'ai trouvé très bien en rapport qualité/prix avec un service de très grande qualité. Mais cette fois si j'ai donc décidé pour changer de prendre le menu supérieur à 41euros. L'entrée était très satisfaisante mais le plat je n'ai pas du tout aimé. Le serveur à récupéré mon assiette presque pleine sans me demander ce qui ne m'avait pas plus, ce qui m'a beaucoup déçu. Sinon pour le reste rien a dire. Je ne m'attendais pas à être déçu par un plat dans ce restaurant que appréciait beaucoup. J'y retournerai quand meme.
Les Frères IbarboureBidart |
10 avis
Gault Millau 2012 |
Tout était parfait. On reviendra sans hésitation Llrs de nos prochaines vacances dans le pays Basque. Tout était parfait. On reviendra sans hésitation Llrs de nos prochaines vacances dans le pays Basque. |
La Rochelle |
72 avis
Paris 8 ème |
Gastronomique Thailandais |
1148 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Tout aurai été parfait si les proportions servie serai un peu plus gourmande. Nous avons repris un désert en plus en fin de repas,faut dire au ... Tout aurai été parfait si les proportions servie serai un peu plus gourmande. Nous avons repris un désert en plus en fin de repas,faut dire aussi qu'il était excellent. |
Paris 8 ème |
€ € € € |
103 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Trop cher pour ce qui y a dans l'assiette. Trop cher pour ce qui y a dans l'assiette. |
Pavillon MontsourisParis 14 ème |
44 avis