Profil de Dieter M.Gastronome

Paris 6 ème
8,1/10
17 avis
6/10

j'espère que ce restaurant travaille mieux quand les parisiens ne sont pas en vacances, une ambiance triste lors de ma visite.

restaurant Tante Marguerite

Tante Marguerite

Paris 7 ème
Gastronomique
7,8/10
72 avis

5,4/10

Un service aussi mauvais je n'ai jamais vu à Paris, indigne pour les établissements Loiseau. Dommage que la patronne a évité de me dire bonsoir, je lui aurais raconté tous les défauts!
restaurant La Fermette Marbeuf

Paris 15 ème
7,9/10
24 avis
10/10

Ambiance décontractée, le patron et service très aimable, un bistrot avec l'avantage d'être rarement entouré par les touristes. Bravo!

restaurant Bar à Huîtres Place des Vosges

Bar à Huîtres Place des Vosges

Paris 3 ème
Gastronomique
Poissons et fruits de mers
7,7/10
60 avis

7,5/10

malheureusement (j'ai mangé des huîtres, et j'ai trop tard remarqué qu'une était pourrie)le lendemain j'étais malade, donc une sorte d'intoxitation. étonnant que ça arrive dans un restaurant réputé.
restaurant L'Absinthe

Paris 14 ème
8,4/10
256 avis

9,6/10

Un vrai bistrot, j'étais content d'avoir été le seul touriste, toujours un bon signe!!!