Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Denis H. :
Bistrot Cuisine française |
180 avis
AnthraciteParis 4 ème |
652 avis
Bravo à cette équipe, chaleureuse, sympathique, au délicieux cocktails adaptables et inventifs. Bravo au chef qui a su enthousiasmer nos papil ... Bravo à cette équipe, chaleureuse, sympathique, au délicieux cocktails adaptables et inventifs. Bravo au chef qui a su enthousiasmer nos papilles !
On recommande et on reviendra ! bravo |
Paris 6 ème |
1639 avis
pas forcément car ge ... décidément, c'est la 2me fois que la famille y va, les 35 couverts seraient-ils une garantie supplémentaire de qualité ?
pas forcément car gentillesse, qualité et chaleur de l'accueil sont tellement présents... on y reviendra ! |
Paris 12 ème |
Evenementiel Cuisine française |
€ |
3003 avis
Paris 6 ème |
1639 avis
Le serveur, Mickael, s'est révélé être de bon conseil et le patron, en cuisine, partage à la demande ses recettes. C'est un "fou" de lutins, d ... Le serveur, Mickael, s'est révélé être de bon conseil et le patron, en cuisine, partage à la demande ses recettes. C'est un "fou" de lutins, d'où les personnages dissimulés partout dans le restaurant. Les plats sont fins et variés. Bravo ! |
Paris |
Gastronomique Poissons et fruits de mers |
3422 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Cadre digne d'un repas en amoureux (ce que nous sommes, ça tombe bien), confortable, accueil discret (personne en bas pour l'accueil,mais très ... Cadre digne d'un repas en amoureux (ce que nous sommes, ça tombe bien), confortable, accueil discret (personne en bas pour l'accueil,mais très chaleureux), des huitres divines, un homard en cocotte et pâtes au basilic (j'en salive encore...). Bravo |
Paris 13 ème |
Traditionnel Sud-Ouest |
65 avis
Bravo pour l'accueil vraiment très sympathique, la disponibilité et le repas ! digne d'être connu Bravo pour l'accueil vraiment très sympathique, la disponibilité et le repas ! digne d'être connu |
Paris 17 ème |
€ € € € € |
534 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Brav ... Et juste ce qu'il faut comme classe avec une touche de complicité et le regard et le passage fréquent de Michel ROSTANG et de sa femme !
Bravo mille fois |