Profil de Cyril R.Fin gourmet

Bistrot
8,3/10
1413 avis

9,6/10

Menu gastronomique (4 entrées, 2 plats, fromage, dessert) et recherché, service impeccable, rapport qualité/prix imbattable. Je recommande ++++

restaurant Bar à Huîtres Ternes

Bar à Huîtres Ternes

Gastronomique
Poissons et fruits de mers
7,2/10
17 avis

5,2/10

Un des serveurs est très vulgaire, il jure (meme devant un enfants de 10 ans), se moque des clients entre serveurs, se racle la gorge bruyamment, vraiment très mal éduqué. Sinon le coup de l'eau minerale soit disant de Norvege à 12 euros, (ils ne proposent pas de vittel ni d'evian) est une mesquinerie que je n'apprecie pas. La lecture de carte se fait sur un ipad, mais y'en avait pas assez donc un pour deux mais pas tres pratique quand on est l'un en face de l'autre. Je demande un verre de vin blanc, la serveuse me sert un Pouilly sans meme me demander mon choix! A part ca, plats correct mais un peu cher.
restaurant Goumard

Goumard