Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Corinne M. :
Paris 17 ème |
2323 avis
Gault Millau 2012 |
2473 avis
très bel endroit ; la table ronde demandée nous attendait près de la fenêtre face au jardin des tuileries ; accueil parfait un vendredi soir 2 ... très bel endroit ; la table ronde demandée nous attendait près de la fenêtre face au jardin des tuileries ; accueil parfait un vendredi soir 20h car il n'y avait pas encore trop de monde et les serveurs étaient aux petits soins ; les plats étaient tous exquis et bien présentés ; c'est vraiment le restaurant que je préfère merci la fourchette ! |
Paris 14 ème |
Traditionnel Thailandais |
166 avis
Restaurant un peu isolé sur l'avenue du Maine certes, toutefois le cadre est sympa et les plats sont savoureux mais pas très copieux. La promo ... Restaurant un peu isolé sur l'avenue du Maine certes, toutefois le cadre est sympa et les plats sont savoureux mais pas très copieux. La promotion LaFourchette était 50% sur les vins, mais on n'a pas su quoi prendre car il n'y a pas de carte alors on a pris au verre. C'est toutefois un peu cher et je n'y retournerai pas sans la promotion sur les plats. |
2473 avis
Paris 9 ème |
1983 avis
Nous allions voir un spectacle juste après et le serveur a tout fait pour que nous soyons dans les temps. Les plats sont raffinés et savoureux ... Nous allions voir un spectacle juste après et le serveur a tout fait pour que nous soyons dans les temps. Les plats sont raffinés et savoureux. Le décor élégant. |
393 avis
Michelin 2012 |
Bon accueil et qualité des plats irréprochable. Le velouté au potiron est divin en revanche il n'y a pas énormément de choix pour les desserts ... Bon accueil et qualité des plats irréprochable. Le velouté au potiron est divin en revanche il n'y a pas énormément de choix pour les desserts, c'est surprenant. |
Bistrot Cuisine française |
605 avis
Très bon accueil et cuisine traditionnelle maison appréciable. Toutefois le niveau sonore de la salle est insupportable lorsque toutes les tab ... Très bon accueil et cuisine traditionnelle maison appréciable. Toutefois le niveau sonore de la salle est insupportable lorsque toutes les tables sont occupées. |
OcinqParis 14 ème |
320 avis
300 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Toujours exceptionnel de déjeuner au Cristal Room : un cadre magnifique, une cuisine originale et un service très agréable. Les prix avec la r ... Toujours exceptionnel de déjeuner au Cristal Room : un cadre magnifique, une cuisine originale et un service très agréable. Les prix avec la réduction La Fourchette deviennent accessibles. |
Paris 15 ème |
Gastronomique Coréen |
€ |
193 avis
5320 avis
L'Ardoise GourmandeParis 10 ème |
32 avis
Rien d'exceptionnel pour les plats ; cadre sympa et en effet très proche de la Gare du Nord dans une petite rue calme. Rien d'exceptionnel pour les plats ; cadre sympa et en effet très proche de la Gare du Nord dans une petite rue calme. |
Paris 6 ème |
Tendance World food |
337 avis
Paris 18 ème |
Tendance Italien |
€ |
ce restaurant vient d'ouvrir ; les travaux ne sont pas terminés à l'extérieur ; le décor pourra être bien mais pour l'instant çà ne fait pas f ... ce restaurant vient d'ouvrir ; les travaux ne sont pas terminés à l'extérieur ; le décor pourra être bien mais pour l'instant çà ne fait pas fini ; le choix et la qualité des accompagnements est très limité ; on vous dit gambas grillées et après elles sont noyées sous une sauce indigeste... et pour finir le service est limite obséquieux voire dérangeant !
aussi leur préciser le principe "la fourchette" car le serveur a demandé un code ? |
Jardin des CygnesParis 8 ème |
€ € € € |
çà vaut vraiment la peine d'y aller avant les travaux pour profiter de ce cadre un peu chic baroque une dernière fois ; toutefois je souhaite ... çà vaut vraiment la peine d'y aller avant les travaux pour profiter de ce cadre un peu chic baroque une dernière fois ; toutefois je souhaite y retourner après pour apprécier le changement |
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
jamais déçus au river café ; produits très frais ; cadre original ; ambiance chaleureuse et serveurs sympathiques jamais déçus au river café ; produits très frais ; cadre original ; ambiance chaleureuse et serveurs sympathiques |
5320 avis
Cadre agréable et calme même sur les Champs Elysées ; les mets ne sont pas exceptionnels ; service très correct Cadre agréable et calme même sur les Champs Elysées ; les mets ne sont pas exceptionnels ; service très correct |
Paris 9 ème |
1932 avis
300 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
j'y suis allée avec une amie ... cadre magnifique, impressionnant avec tout ce cristal Baccara, le service est impeccable et la cuisine raffinée
j'y suis allée avec une amie et nous avons passé un moment exquis |
Gastronomique Chinois |
130 avis
Michelin 2012 |
Salle calme et agréable le midi. Monsieur Tang nous reçoit comme dans sa propre maison avec beaucoup de classe. Heureusement il y a la promoti ... Salle calme et agréable le midi. Monsieur Tang nous reçoit comme dans sa propre maison avec beaucoup de classe. Heureusement il y a la promotion car la carte reste chère. |
Paris |
Gastronomique Poissons et fruits de mers |
3422 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
cadre élégant ; un peu bruyant ; service très correct ; cuisine raffinée cadre élégant ; un peu bruyant ; service très correct ; cuisine raffinée |
Gastronomique Thailandais |
1146 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
restaurant très classe et avec la réduction la fourchette nous avons pu profiter d'un excellent déjeuner à un prix abordable restaurant très classe et avec la réduction la fourchette nous avons pu profiter d'un excellent déjeuner à un prix abordable |