Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Claude S. :
1413 avis
Gault Millau 2012 |
Ce fut un repas dégustation "surprise" concocté par le chef : agréable surprise. Dommage que la propreté vestimentaire des serveurs laisse à ... Ce fut un repas dégustation "surprise" concocté par le chef : agréable surprise. Dommage que la propreté vestimentaire des serveurs laisse à désirer ...(cravate très tachée) |
Issy-les-Moulineaux |
1319 avis
Paris 8 ème |
Brasserie Cuisine française |
1790 avis
Parfait, sauf le café gourmand très décevant : une madeleine et un petit pot de crème vanille ? Un peu just non ? Parfait, sauf le café gourmand très décevant : une madeleine et un petit pot de crème vanille ? Un peu just non ? |
173 avis
Déçus Par le service. Dommage que le menu, valable midi et soir, ait été caché dans les cartes qui nous ont été données. Nous l'avons découver ... Déçus Par le service. Dommage que le menu, valable midi et soir, ait été caché dans les cartes qui nous ont été données. Nous l'avons découvert en fin de repas en enlevant le "cache". Pour info : Voiturier à 10 €. |
Neuilly-sur-Seine |
261 avis
Abordable avec la promo LaFourchette. Qualité exceptionnelle des artistes. Un moment d'exception ! Abordable avec la promo LaFourchette. Qualité exceptionnelle des artistes. Un moment d'exception ! |
345 avis
Le pourcentage de réduction consenti à la fourchette pourrait être plus important. Le menu complet sans réduction est plus intéressant. Quand ... Le pourcentage de réduction consenti à la fourchette pourrait être plus important. Le menu complet sans réduction est plus intéressant. Quand à " l'eau du robinet" filtrée et facturée ! Un peu too much non ? |
Paris 1 er |
226 avis
Gault Millau 2012 |
Accueil sympathique même si nous avons été relegués en fond de salle ... Mais ce fût vite oublié. Accueil sympathique même si nous avons été relegués en fond de salle ... Mais ce fût vite oublié. |
Paris 1 er |
624 avis
Les moins : un peu sombre, selon l'endroit où vous êtes placés.
Les plus : personnel disponible et agréable (nous avions demandé un gâteau d'a ... Les moins : un peu sombre, selon l'endroit où vous êtes placés.
Les plus : personnel disponible et agréable (nous avions demandé un gâteau d'anniversaire, il était beau et bon). Nous étions 9 au lieu de 6, la réduction nous a été appliquée. |
2096 avis
Pas de climatisation, les tables sont trop serrées d'où un bruit et une chaleur désagréable. Dommage, le personnel est charmant. Pas de climatisation, les tables sont trop serrées d'où un bruit et une chaleur désagréable. Dommage, le personnel est charmant. |
Levallois-Perret |
327 avis
Dommage qu'il n'y ait pas eu un "petit plus" ce soir de Noël (petite mise en bouche d'accueil, dessert spécial, ...) Dommage qu'il n'y ait pas eu un "petit plus" ce soir de Noël (petite mise en bouche d'accueil, dessert spécial, ...) |
Paris 16 ème |
34 avis
Café de l'HommeParis 16 ème |
Tendance World food |
€ € € |
service toujours très agréable service toujours très agréable |
Paris 15 ème |
165 avis
accueil très chaleureux avec un serveur exceptionnel qui a contribué à la réussite de cette soirée. Merci accueil très chaleureux avec un serveur exceptionnel qui a contribué à la réussite de cette soirée. Merci |
Les Jardins de CamilleSuresnes |
19 avis
Gault Millau 2012 |
Conforme aux attentes; très beau point de vue sur paris : à recommander pour un 14 juillet par exemple. Conforme aux attentes; très beau point de vue sur paris : à recommander pour un 14 juillet par exemple. |