Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Christian B. :
17 avis
Honfleur |
105 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Personnel accueillant, sympatique et professionnel.
Qualité des produits et des plats remarquables.
Bravo au chef pour sa cuisine inventive, m ... Personnel accueillant, sympatique et professionnel.
Qualité des produits et des plats remarquables.
Bravo au chef pour sa cuisine inventive, mélange de saveurs qui s'accordent à merveille.
J'y reviendrai prochainement |
Douai |
8 avis
Dives-sur-Mer |
Traditionnel Cuisine française |
157 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Adresse à ne pas manquer. Excellente cuisie préparée avec des produits de très bonne qualité. J'y retournerai lorsque je serai de passage dans ... Adresse à ne pas manquer. Excellente cuisie préparée avec des produits de très bonne qualité. J'y retournerai lorsque je serai de passage dans la région. |
Cassis |
317 avis
Très bonne adresse. Repas excellent. Je conseille ce restaurant dans le cadre du repas à 25€ ald 50€. Cuisine raffinée. Cadre très agréable av ... Très bonne adresse. Repas excellent. Je conseille ce restaurant dans le cadre du repas à 25€ ald 50€. Cuisine raffinée. Cadre très agréable avec vue sur le port de plaisance de Cassis. |
Metz |
238 avis
Service trop long. Plats chers hors promotion.
Je recommande ce restaurant en période de promotion. Service trop long. Plats chers hors promotion.
Je recommande ce restaurant en période de promotion. |
Paris 17 ème |
Traditionnel Cuisine française |
374 avis
Qualité des mets bien, bon rapport qualité/prix,bien avec promotion. Qualité des mets bien, bon rapport qualité/prix,bien avec promotion. |
Brasserie Alsacien |
407 avis
Très copieux, cuisine alsacienne. Très copieux, cuisine alsacienne. |
581 avis
Rapport qualité prix très satisfaisant. Rapport qualité prix très satisfaisant. |
633 avis
Repas excellent, personnel prévenant, cadre très agréable. Je recommande ce restaurant avec la promotion. Repas excellent, personnel prévenant, cadre très agréable. Je recommande ce restaurant avec la promotion. |
Paris 17 ème |
466 avis
A découvrir, la qualité des mets est de bonne facture A découvrir, la qualité des mets est de bonne facture |
Paris 18 ème |
32 avis
Repas excellent, j'y retournerai. Je recommande cette adresse Repas excellent, j'y retournerai. Je recommande cette adresse |