Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Cécile T. :
Paris 8 ème |
1450 avis
Très bon accueil, cadre sympa (baies vitrées grandes ouvertes pour profiter du beau temps) et carte alléchante. Nous avons passé un bon moment ! Très bon accueil, cadre sympa (baies vitrées grandes ouvertes pour profiter du beau temps) et carte alléchante. Nous avons passé un bon moment ! |
Tendance Thailandais |
695 avis
Gault Millau 2012 |
La table réservée pour 20H30 n'était pas disponible, mais on nous a offert l'apéro au bar pour patienter (plus de 30 minutes). Qualité du repa ... La table réservée pour 20H30 n'était pas disponible, mais on nous a offert l'apéro au bar pour patienter (plus de 30 minutes). Qualité du repas toujours irréprochable ! |
Tendance Thailandais |
695 avis
Gault Millau 2012 |
Très bon accueil et service, repas excellent: nous avons été conquises ! Très bon accueil et service, repas excellent: nous avons été conquises ! |
Paris 2 ème |
Traditionnel Crêperie |
438 avis
Très bon accueil. Galettes et crêpes certes réchauffées mais bonne garniture servie généreusement. Très bon accueil. Galettes et crêpes certes réchauffées mais bonne garniture servie généreusement. |
Paris 17 ème |
Traditionnel Cuisine française |
343 avis
Très bon accueil, plats corrects : nous étions satisfaits de notre soirée ! Très bon accueil, plats corrects : nous étions satisfaits de notre soirée ! |
J'oseParis 2 ème |
Tendance World food |
502 avis
Nous étions contents de note soirée. Nous étions contents de note soirée. |
Paris 6 ème |
1639 avis
Réservation pour 21 heures, le restaurant nous a dit de revenir à 21H30, nous laissant 30 minutes dehors donc, pour ensuite nous faire compren ... Réservation pour 21 heures, le restaurant nous a dit de revenir à 21H30, nous laissant 30 minutes dehors donc, pour ensuite nous faire comprendre qu'il ne fallait pas traîner! Tous les plats étaient débarrassés alors qu'une convive n'avait pas fini son assiette, et à peine avait-elle avalé sa dernière bouchée que son dessert était posé devant elle. Décevant. En revanche les plats étaient bons, rapport qualité-prix honnête avec la réduction. |
Paris 2 ème |
497 avis
Michelin 2012 |
Cadre agréable et calme. Musique d'ambiance et photographies toutefois un peu surprenantes. Bonne assiette même si le raffinement n'est pas ex ... Cadre agréable et calme. Musique d'ambiance et photographies toutefois un peu surprenantes. Bonne assiette même si le raffinement n'est pas extrême et que les quantités sont un peu frugales. Service appliqué mais peu discret ! Très bon accueil LaFourchette par ailleurs. |
Brasserie Cuisine française |
1008 avis
Belle brasserie parisienne au cadre très charmant, serveur sympathique. Toutefois, la carte est très chère compte tenu de la qualité des mets ... Belle brasserie parisienne au cadre très charmant, serveur sympathique. Toutefois, la carte est très chère compte tenu de la qualité des mets à "touristes" (tartare déjà préparé, frites surgelées). |
AmberParis 8 ème |
Tendance Nord américain |
729 avis
Cadre et accueil très sympas. Bon rapport qualité/prix avec la réduction. Cadre et accueil très sympas. Bon rapport qualité/prix avec la réduction. |
La PotenceParis 15 ème |
264 avis
Paris 15 ème |
Traditionnel Cuisine française |
497 avis
Très bon accueil. Rapport qualité/prix très intéressant avec la réduction. Très bon accueil. Rapport qualité/prix très intéressant avec la réduction. |
AmberParis 8 ème |
Tendance Nord américain |
729 avis
Très Bon accueil et service. Plats très bons, frites maison délicieuses ! Très Bon accueil et service. Plats très bons, frites maison délicieuses ! |
AnthraciteParis 4 ème |
649 avis
Paris 9 ème |
1977 avis
AnthraciteParis 4 ème |
649 avis
Carte alléchante et Assiettes bien garnies! Carte alléchante et Assiettes bien garnies! |
Paris 14 ème |
Traditionnel Cuisine des îles |
1510 avis
Le serveur n'avait pas l'air au courant de la réservation dont il a fallu mentionner l'existence. Il n'a ensuite pas été discret sur son exist ... Le serveur n'avait pas l'air au courant de la réservation dont il a fallu mentionner l'existence. Il n'a ensuite pas été discret sur son existence, nous précisant peu aimablement qu'il faudrait prendre un dessert pour la personne qui n'a pas pris d'entrée. Enfin, les tickets restaurants ont été refusés sous prétexte de la réduction La Fourchette...
Restaurant agréable par ailleurs. |
Paris 9 ème |
Tendance Méditerranéenne |
1087 avis
Cadre original et calme, très bons plats.
Petits reproches pour en trouver : banquette un peu basse et boissons non laissées sur la table. Cadre original et calme, très bons plats.
Petits reproches pour en trouver : banquette un peu basse et boissons non laissées sur la table. |
Jardin des CygnesParis 8 ème |
Gastronomique Cuisine française |
€ € € € |
Très bien, maître d'hôtel de qualité et discret. Très bien, maître d'hôtel de qualité et discret. |