Profil de Catherine R.Fin gourmet

Nombre d'avis déposés9

Avis de Catherine R.

Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Catherine R. :

Nom Type Prix Avis général Avis déposé
restaurant BAM (Bar à Manger)

BAM (Bar à Manger)

Paris 1 er
Tendance
271 avis

Gault Millau 2012

8,3/10

Un petit restaurant trés sympathique , des plats originaux et trés bons , vraiment à découvrir !

restaurant Le Séraphin

Le Séraphin

Paris 6 ème
573 avis
6,9/10

On trouve beaucoup mieux dans ce quartier, le rapport qualité -prix reste décevant malgré un accueil sympathique et le fait qu'on puisse dîner tard après le spectacle
restaurant Le Bistrot des Jumeaux

Le Bistrot des Jumeaux

Paris 14 ème
8,4/10
139 avis
9,6/10

Un bistrot sympathique avec un trés bon accueil ,des plats délicieux (je recommande le pot au feu de St Jacques) et un bon conseil pour les vins .Nous avions réservé avec la promotion et franchement c'est excellent !
restaurant Brasserie de l'Hôtel du Louvre

Brasserie de l'Hôtel du Louvre

Paris 1 er
Brasserie
€ € €
7,7/10
1008 avis
7,1/10

Belle terrasse mais le prix reste élevé en dépit de la réduction obtenue (notamment le vin).

restaurant La Petite Cour

La Petite Cour

Paris 6 ème
100 avis

Gault Millau 2012

Michelin 2012

8/10

Le cadre est magnifique , on est dans un jardin tout en étant en plein St Germain !

restaurant Les Saveurs de l'Inde

Montrouge
7,8/10
85 avis
8,1/10

Excellent rapport qualité-prix : des plats raffinés à un prix très abordables.

Excellent rapport qualité-prix : des plats raffinés à un prix très abordables.
restaurant Au Fil des Saisons

Au Fil des Saisons

Paris 3 ème
€
9/10
68 avis
8,2/10

Excellent accueil, service sympathique et attentionné Ambiance conviviale et chaleureuse, un super petit bistrot où l'on mange très bien.

restaurant Benkay - 	Washoku

Benkay - Washoku