Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Catherine R. :
Paris 1 er |
Tendance Cuisine française |
271 avis
Gault Millau 2012 |
Un petit restaurant trés sympathique , des plats originaux et trés bons , vraiment à découvrir ! Un petit restaurant trés sympathique , des plats originaux et trés bons , vraiment à découvrir ! |
Paris 6 ème |
Traditionnel Cuisine française |
573 avis
On trouve beaucoup mieux dans ce quartier, le rapport qualité -prix reste décevant malgré un accueil sympathique et le fait qu'on puisse dîner ... On trouve beaucoup mieux dans ce quartier, le rapport qualité -prix reste décevant malgré un accueil sympathique et le fait qu'on puisse dîner tard après le spectacle |
Paris 14 ème |
139 avis
Un bistrot sympathique avec un trés bon accueil ,des plats délicieux (je recommande le pot au feu de St Jacques) et un bon conseil pour les vi ... Un bistrot sympathique avec un trés bon accueil ,des plats délicieux (je recommande le pot au feu de St Jacques) et un bon conseil pour les vins .Nous avions réservé avec la promotion et franchement c'est excellent ! |
Paris 1 er |
Brasserie Cuisine française |
€ € € |
1008 avis
Belle terrasse mais le prix reste élevé en dépit de la réduction obtenue (notamment le vin). Belle terrasse mais le prix reste élevé en dépit de la réduction obtenue (notamment le vin). |
Paris 6 ème |
Traditionnel Cuisine française |
100 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Le cadre est magnifique , on est dans un jardin tout en étant en plein St Germain ! Le cadre est magnifique , on est dans un jardin tout en étant en plein St Germain ! |
Paris 14 ème |
Traditionnel Indien |
€ |
68 avis
Montrouge |
85 avis
Excellent rapport qualité-prix : des plats raffinés à un prix très abordables. Excellent rapport qualité-prix : des plats raffinés à un prix très abordables. |
Paris 3 ème |
€ |
68 avis
Excellent accueil, service sympathique et attentionné
Ambiance conviviale et chaleureuse, un super petit bistrot où l'on mange très bien. Excellent accueil, service sympathique et attentionné
Ambiance conviviale et chaleureuse, un super petit bistrot où l'on mange très bien. |
Paris 15 ème |
Gastronomique Japonais |