Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Catherine C. :
Traditionnel Cuisine asiatique |
151 avis
Gastronomique World food |
135 avis
Victime de son succes, la cuisine sort les plats lentement...ou alors au rythme du seul serveur. Un couple est parti furieux apres avoir atten ... Victime de son succes, la cuisine sort les plats lentement...ou alors au rythme du seul serveur. Un couple est parti furieux apres avoir attendu 30 min leur plat. Les portions des menus decouvertes sont petites et decevantes par rapport a la carte. Dommage |
Vincennes |
Traditionnel Tunisien |
536 avis
On nous a presse de prendre nos commandes pour faire partir en cuisine. Aussi nous n'avons pas compris pourquoi nos plats sont arrives tardive ... On nous a presse de prendre nos commandes pour faire partir en cuisine. Aussi nous n'avons pas compris pourquoi nos plats sont arrives tardivement, apres les amuses gueules offertes que nous avons presque fini. Impossible de savoir qui doit prendre tel morceau de viande, tout est en vrac sur une assiette. Nous etions 4 personnes. 2 personnes ont pris le meme plat, le couscous mechoui. Mais les 2 viandes qui se ressemblaient etaient des gros morceaux de cotes d'agneau. Etrange. |
441 avis
Tres bon accueil et prix des pizzas peu cheres meme sans la reduction. Belle portion. Tres satisfaite Tres bon accueil et prix des pizzas peu cheres meme sans la reduction. Belle portion. Tres satisfaite |
Restaurant EthiopiaParis 11 ème |
Traditionnel Autres |
18 avis
Pas de -40% sur les entrees, ni les desserts!
Le serveur a expliqué que les clients de LaFourchette n'ont la réduction que sur 4 plats, les pl ... Pas de -40% sur les entrees, ni les desserts!
Le serveur a expliqué que les clients de LaFourchette n'ont la réduction que sur 4 plats, les plus chers de la carte! Dommage car c'etait bon. |
Traditionnel Marocain |
43 avis
Très bon coucous mechoui, bien garni et tendre. On n'a pas pu finir. Très bon coucous mechoui, bien garni et tendre. On n'a pas pu finir. |
Village de l'IndeParis 16 ème |
36 avis
Les "tians" sont délicieux. Les "tians" sont délicieux. |
Gastronomique Cuisine française |
754 avis
Diner parfait de 4 personnes pour 150 euros, entree + plat + dessert + vins à 40 euros. Service impeccable et aux petits soins. Merci encore. Diner parfait de 4 personnes pour 150 euros, entree + plat + dessert + vins à 40 euros. Service impeccable et aux petits soins. Merci encore. |
2152 avis
729 avis
Evenementiel Espagnol |
722 avis
1241 avis
Super ambiance le samedi soir. Génial avec la promo LaFourchette pour continuer sur les Champs ensuite Super ambiance le samedi soir. Génial avec la promo LaFourchette pour continuer sur les Champs ensuite |
2993 avis
Super comme toujours. Service de tous les serveurs génial. J'ai compris pourquoi leur pannacota est le meilleur que je mange sur Paris, leur c ... Super comme toujours. Service de tous les serveurs génial. J'ai compris pourquoi leur pannacota est le meilleur que je mange sur Paris, leur chef pâtissier est italien. |
PorokhaneParis 11 ème |
Traditionnel Africaine |
278 avis
Restaurant sympa et bon ou il y a la music live. Je n'ai jamais vu un poisson captain aussi énorme dans un restaurant. Je reviendrais l'essaye ... Restaurant sympa et bon ou il y a la music live. Je n'ai jamais vu un poisson captain aussi énorme dans un restaurant. Je reviendrais l'essayer. Mon voisin l'a fini et les habitués prennent le plat directement sans entrée...car les portions sont énormes. Service zen :-) |
Les Belles MiettesParis 11 ème |
456 avis
Brasserie Cuisine française |
749 avis
2993 avis
Accueil super, on a pu manger en 1h(timing pour trains respecté).Agréable soirée. Accueil super, on a pu manger en 1h(timing pour trains respecté).Agréable soirée. |
KomakiParis 6 ème |
Traditionnel Japonais |
La KantinaParis 15 ème |
2993 avis
Parfait pour repas entre amis ou amoureux. L'agneau etait delicieux avec purée maison et la meilleure pannacota aux fruits rouge que j'ai degu ... Parfait pour repas entre amis ou amoureux. L'agneau etait delicieux avec purée maison et la meilleure pannacota aux fruits rouge que j'ai deguste.Hâte de revenir. Pour ceux qui ont un train a prendre on a demande de manger en 1heure. Merci pour la réduction. |
612 avis
La Villa VictoriaParis 9 ème |
36 avis
612 avis
Acceuil parfait. L'émincé de boeuf est un délice. Tiramisu maison trop bon et bien meilleur que ceux de mon voyage a Milan+Rome. Acceuil parfait. L'émincé de boeuf est un délice. Tiramisu maison trop bon et bien meilleur que ceux de mon voyage a Milan+Rome. |
Evenementiel Sud américain |
347 avis
Paris 2 ème |
Tendance Thailandais |
124 avis
Michelin 2012 |
Super qualit-e-prix avec les -40%.
Le restaurant avait déjà fait un service donc lorsqu'on est arrivé vers 22h...nous n'avons pas eu à faire ... Super qualit-e-prix avec les -40%.
Le restaurant avait déjà fait un service donc lorsqu'on est arrivé vers 22h...nous n'avons pas eu à faire de queue, et les plats sont sortis rapidement. Parfait car nous étions affamées. |
Paris |
Gastronomique Poissons et fruits de mers |