Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Carine C. :
Tendance Végétarien |
92 avis
Cadre simple et accueillant. Les mets sont de bonne facture et l'accueil sobre.
Le thaali permet de goûter à un peu tout mais j'ai été surpri ... Cadre simple et accueillant. Les mets sont de bonne facture et l'accueil sobre.
Le thaali permet de goûter à un peu tout mais j'ai été surprise de ne pas me voir appliquer la promotion dessus, sauf à supposer que le thaali est un "menu", d'autant plus qu'il n'y avait aucun minimum de consommation pour bénéficier de la réduction La Fourchette... |
Gastronomique Italien |
661 avis
783 avis
Accueil impeccable et sourires, sourires, sourires. De petites attentions pour faire plaisir et c'est toujours un plaisir d'y venir... Accueil impeccable et sourires, sourires, sourires. De petites attentions pour faire plaisir et c'est toujours un plaisir d'y venir... |
175 avis
Traditionnel Cuisine des îles |
1503 avis
Un peu déçue par rapport à mon précédent passage. Le lieu a un peu perdu de son charme Un peu déçue par rapport à mon précédent passage. Le lieu a un peu perdu de son charme |
333 avis
Petit restaurant correct mais sans plus, qui manque globalement un peu d'âme. Certains plats nous ont donné l'impression d'être, au moins pour ... Petit restaurant correct mais sans plus, qui manque globalement un peu d'âme. Certains plats nous ont donné l'impression d'être, au moins pour partie, à base de produits congelés et s'il n'y a rien à leur reprocher du point de vue gustatif, il n'y avait rien d'extraordinaire non plus. Bon point cependant pour la tarte tatin, vraiment bonne. |
Traditionnel Thailandais |
187 avis
Un accueil parfait, une grande gentillesse et beaucoup de saveurs Un accueil parfait, une grande gentillesse et beaucoup de saveurs |
783 avis
Très bon accueil, simple et souriant. Les mets sont préparés avec soin et ne manquent pas de saveurs. La qualité du vin figurant au menu est r ... Très bon accueil, simple et souriant. Les mets sont préparés avec soin et ne manquent pas de saveurs. La qualité du vin figurant au menu est remarquable. Excellente adresse ! |
BrunelloParis 17 ème |
259 avis
Je rejoins dans l'ensemble les autres avis exprimés. Le service est simple et "frais", la qualité des mets est irréprochable (quelques ravioli ... Je rejoins dans l'ensemble les autres avis exprimés. Le service est simple et "frais", la qualité des mets est irréprochable (quelques ravioli -délicieux- de plus auraient pu prolonger la gourmandise). A découvrir et à faire largement découvrir. |
Paris 5 ème |
Traditionnel Cuisine asiatique |
151 avis
Nous avons été accueillis avec sourire et simplicité et avec une gentillesse remarquable. Tout a été fait pour nous faire plaisir et nous n'av ... Nous avons été accueillis avec sourire et simplicité et avec une gentillesse remarquable. Tout a été fait pour nous faire plaisir et nous n'avons pas vu le temps passer ! Nous nous sommes régalés de plats au goût simplement authentique et nos hôtes ont pris le temps de nous expliquer l'origine des plats de manière très instructive. Nous y reviendrons avec grand plaisir. |
Paris 17 ème |
2309 avis
Gault Millau 2012 |
Un accueil aux petits soins dans un cadre splendide où l'on vous concocte de plats à l'apparence simple mais en réalité très raffinés. Une jol ... Un accueil aux petits soins dans un cadre splendide où l'on vous concocte de plats à l'apparence simple mais en réalité très raffinés. Une jolie surprise lounge, à conseiller aux amateurs. |
Les ValseusesParis 6 ème |
Tendance Italien |
217 avis
Excellent risotto aux cèpes et à la crème de truffes. Très bon accueil. Un peu bruyant toutefois en fin de soirée, notamment au regard du choi ... Excellent risotto aux cèpes et à la crème de truffes. Très bon accueil. Un peu bruyant toutefois en fin de soirée, notamment au regard du choix de l'ambiance musicale. |
1935 avis
Perfection : un adjectif très spécifique au 16 Haussmann.
Perfection : un adjectif très spécifique au 16 Haussmann.
Sole di SiciliaParis 8 ème |
Tendance Italien |
185 avis
Traditionnel Cuisine des îles |
1503 avis
Un accueil chaleureux et souriant. Des plats tout à la fois simples et savoureux car parfaitement épicés. Mention spéciale pour le punch coco ... Un accueil chaleureux et souriant. Des plats tout à la fois simples et savoureux car parfaitement épicés. Mention spéciale pour le punch coco maison, à découvrir absolument! |
783 avis
Cadre simple et agréable, accueil charmant et complice. Au bistro 121, on se sent tout de suite bien! La qualité des produits est remarquable, ... Cadre simple et agréable, accueil charmant et complice. Au bistro 121, on se sent tout de suite bien! La qualité des produits est remarquable, les plats savoureux sans être excessivement assaisonnés. Une jolie découverte. |
Paris 13 ème |
71 avis
Michelin 2012 |
Restaurant de saveurs et de couleurs, la qualité et le plaisir sont au rendez-vous. Dommage qu'il y ait plus de choix en fromages qu'en plats ... Restaurant de saveurs et de couleurs, la qualité et le plaisir sont au rendez-vous. Dommage qu'il y ait plus de choix en fromages qu'en plats de viandes et poissons réunis! |
1935 avis
Accueil, qualité de la dégustation et conseils parfaits, comme d'habitude. Le 16 Haussmann est LE restaurant où l'on peut être accueillis tout ... Accueil, qualité de la dégustation et conseils parfaits, comme d'habitude. Le 16 Haussmann est LE restaurant où l'on peut être accueillis tout à la fois simplement et avec égards, tout en ayant l'impression d'être un peu comme chez soi. Définitivement, un "must"... |
431 avis
Accueil toujours égal... Viande très goûteuse... et un tiramisu au Nutella étonnant! Accueil toujours égal... Viande très goûteuse... et un tiramisu au Nutella étonnant! |
419 avis
Paris 6 ème |
1354 avis
Brasserie Cuisine française |
76 avis
Grande qualité des mets et un cadre enchanteur malgré un service un peu froid quoique efficace. Excellent rapport qualité/prix avec la promoti ... Grande qualité des mets et un cadre enchanteur malgré un service un peu froid quoique efficace. Excellent rapport qualité/prix avec la promotion LaFourchette |
431 avis
Salades goûteuses et originales mais tartare un peu fade malgré la qualité de la viande. L'accueil sympathique fait oublier ce très léger bémol. Salades goûteuses et originales mais tartare un peu fade malgré la qualité de la viande. L'accueil sympathique fait oublier ce très léger bémol. |
Paris 12 ème |
Brasserie Cuisine française |
749 avis
Un accueil simple et chaleureux, des plats très savoureux et originaux, un chef qui se fait plaisir et ça se voit! Un accueil simple et chaleureux, des plats très savoureux et originaux, un chef qui se fait plaisir et ça se voit! |
1241 avis
Paris 6 ème |
Traditionnel Thailandais |
35 avis
Gault Millau 2012 |
Une explosion de saveurs, coriandre, citronnelle, lait de coco et piment parfaitement dosés, rapport qualité/prix excellent, accueil chaleureu ... Une explosion de saveurs, coriandre, citronnelle, lait de coco et piment parfaitement dosés, rapport qualité/prix excellent, accueil chaleureux et ambiance conviviale. Bravo !! |
L'Atelier AubracParis 15 ème |
Traditionnel Viandes et Grillades |
2151 avis
Gault Millau 2012 |
Service et conseils impeccables. Viande délicieuse. Fondant au chocolat divin. Le tout un peu cher néanmoins Service et conseils impeccables. Viande délicieuse. Fondant au chocolat divin. Le tout un peu cher néanmoins |
42 avis
Je connaissais déjà avant de passer par La Fourchette, il y a une qualité et un esprit "petite famille" très agréables. Les plats sont frais, ... Je connaissais déjà avant de passer par La Fourchette, il y a une qualité et un esprit "petite famille" très agréables. Les plats sont frais, savoureux et copieux et l'accueil y est toujours égal. Définitivement, un (véritable!) restaurant italien à recommander en premier choix! |