Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Aurore B. :
Paris 8 ème |
5320 avis
Cadre toujours aussi sympathique, tres bons cocktails et nourriture tres correcte. Le staff est tres aimable, du physio au serveur, et ca auss ... Cadre toujours aussi sympathique, tres bons cocktails et nourriture tres correcte. Le staff est tres aimable, du physio au serveur, et ca aussi c'est agreable.
Neanmoins, les prix forts sont trop eleves, mais avec la promotiond e la Fourchette, le Mood devient l'un des endroits les plus interessants du secteur des Champs Elysees (parole de residente). |
Paris 4 ème |
Bistrot Cuisine française |
129 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Tres decue par la prestation ! Je pense que Ducasse vit sur sa reputation, qui n'est pas justifiee, ou plus. Nous sommes alles dans le cadre d ... Tres decue par la prestation ! Je pense que Ducasse vit sur sa reputation, qui n'est pas justifiee, ou plus. Nous sommes alles dans le cadre de Tous au Restaurant, soit un menu achete un menu offert.
Et quel menu! 70€ pour une entree excellente mais une portion tellement congrue qu'il fallait se concentrer pour bien sentir le gout, parce que l'on avait droit qu'a une seule chance, un sommelier fort sympathique mais qui refuse de vous carafer le blanc, ne le met pas au frais, et vous ressert des que vous buvez une goutte (forcement la bouteille n'a pas le temps de rechauffer, ni de s'aerer du coup), deux pauvres morceaux de fromages qui se battent en duel au milieu d'une veritable dish, meme pas une feuille de laitue, un serveur qui vous cogne alors que vous etes petits, des profiterrolles qu'il faut reclamer au bout de 30 minutes alors que l'on vous a harcele a votre arrivee pour vous coller un apero...
Le bon point ? La tres honorable volaille fermiere aux ecrevisses, et la mine contrite du responsable.. |
Paris 11 ème |
Traditionnel Savoyard |
90 avis
Paris 8 ème |
5320 avis
AnthraciteParis 4 ème |
652 avis
Viandes et poissons un petit peu tiedes mais excellents. Presentation impeccable et originale. Viandes et poissons un petit peu tiedes mais excellents. Presentation impeccable et originale. |
Paris 1 er |
Paris 2 ème |
47 avis
Paris 2 ème |
47 avis
Service un petit peu long mais équipe d'une extrême gentillesse. Carpaccio de thon et Wok de boeuf incontournables ! Service un petit peu long mais équipe d'une extrême gentillesse. Carpaccio de thon et Wok de boeuf incontournables ! |
Neuilly-sur-Seine |
Brasserie Poissons et fruits de mers |
62 avis
Michelin 2012 |
Excellente maison. Comme a notre habitude, nous n'avons pas été déçus. Les portions de poissons sont généreuses et méritent leur prix, et une ... Excellente maison. Comme a notre habitude, nous n'avons pas été déçus. Les portions de poissons sont généreuses et méritent leur prix, et une petite mention côté sucré au fondant au chocolat amer / glace a la menthe fraiche... Extraordinaire... |
Paris 16 ème |
Traditionnel Sud-Ouest |