Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Aurelien S. :
293 avis
Personnel sympathique, repas très correct, nous reviendrons :) Personnel sympathique, repas très correct, nous reviendrons :) |
Tendance Cuisine française |
1983 avis
Dos de daurade à la crème de marrons, et trio de crèmes brûlées : parfait. Le personnel semblait un peu pressé de nous faire partir, mais c'ét ... Dos de daurade à la crème de marrons, et trio de crèmes brûlées : parfait. Le personnel semblait un peu pressé de nous faire partir, mais c'était compréhensible à une heure de rush. |
Paris 11 ème |
Gastronomique Cuisine française |
58 avis
Gault Millau 2012 |
Crabe mou dans une émulsion dont j'ai oublié le nom, sushis de foie gras, coucou de Rennes, et sablé à la poire, frangipane, barbapapa et crèm ... Crabe mou dans une émulsion dont j'ai oublié le nom, sushis de foie gras, coucou de Rennes, et sablé à la poire, frangipane, barbapapa et crème, et mignardises. Repas de haute volée, très inventif, personnel très aimable. Un peu cher, mais ça les vaut. |
Tendance Cuisine française |
1983 avis
Personnel accueillant, cadre soigné, réduction appliquée directement, et même suggérée aux convives pour leur prochaine visite. Mille-feuilles ... Personnel accueillant, cadre soigné, réduction appliquée directement, et même suggérée aux convives pour leur prochaine visite. Mille-feuilles de parmesan au mascarpone, légumes marinés et sorbet de poivron (excellent!), daurade, crème de marrons, purée de potirons, pain perdu aux pommes, caramel fondu, et glace vanille. |
Paris 20 ème |
€ |
111 avis
Personnel très agréable et très accommodant (le landeau dans l'escalier, avec le sourire !). Une carte simple et bon marché, et aucune fausse ... Personnel très agréable et très accommodant (le landeau dans l'escalier, avec le sourire !). Une carte simple et bon marché, et aucune fausse note. Croustillant de camembert et chèvre rôti au miel en entrée, puis burger des Tables gratiné au Cantal et croustillant de poulet au Saint-Nectaire, et en dessert pannacotta et fondant au chocolat, le tout pour 20 € chacun : parfait. |
Paris 12 ème |
1899 avis
Des serveurs adorables. Même si le service était lent, la qualité était dans les assiettes, et le sourire en toutes circonstances. Filet de ba ... Des serveurs adorables. Même si le service était lent, la qualité était dans les assiettes, et le sourire en toutes circonstances. Filet de bar aux olives et crumble aux poires et gingembre: excellent. |
Paris 8 ème |
Traditionnel Cuisine française |
€ € € |
113 avis
Personnel prévenant, nourriture excellente (poulet fermier aux morilles, et souris de veau), saucisson pour l'accueil et tuile et chocolats po ... Personnel prévenant, nourriture excellente (poulet fermier aux morilles, et souris de veau), saucisson pour l'accueil et tuile et chocolats pour accompagner la note. Un peu cher, mais globalement très content. |