Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Aurélie E. :
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Paris 8 ème |
Tendance Cuisine française |
5320 avis
Rapport qualité prix correct avec la promotion -50%, bien trop cher sinon. Rapport qualité prix correct avec la promotion -50%, bien trop cher sinon. |
Paris 6 ème |
Traditionnel Cuisine française |
€ |
465 avis
C'est un bon restaurant, le cadre est très agréable, la nourriture est de qualité et les serveurs sont adorables (malgré ma très forte propens ... C'est un bon restaurant, le cadre est très agréable, la nourriture est de qualité et les serveurs sont adorables (malgré ma très forte propension à les saoûler un peu: sauce à part, quel est le mode de cuisson, peut-on changer la garniture, etc.). Le service est peut être un peu long, mais en même temps nous n'étions pas pressées (3 filles), donc cela ne nous a causé aucun souci et nous n'avons pas cherché à augmenter la cadence. Un peu bruyant cependant, mais c'est la rançon du succès. |
Paris 6 ème |
Traditionnel Cuisine française |
€ |
702 avis
Restaurant très bien placé en quartier animé, idéal pour sortir en deuxième partie de soirée. Les plats sont bons, le rapport qualité prix aus ... Restaurant très bien placé en quartier animé, idéal pour sortir en deuxième partie de soirée. Les plats sont bons, le rapport qualité prix aussi. Les serveurs sont très gentils et prévenants, nous étions dans un coin reculé, et pourtant nous n'avons pas été oubliés. |
AnthraciteParis 4 ème |
Tendance Cuisine française |
652 avis
Très bon restaurant, plats copieux, ce qui est rare. La présentation des plats, la quantité, la qualité sont au rendez vous. Nous avons tous v ... Très bon restaurant, plats copieux, ce qui est rare. La présentation des plats, la quantité, la qualité sont au rendez vous. Nous avons tous vraiment apprécié le restaurant (nous étions 7), seul petit bémol pour ma part, la tarte au citron qui était un peu trop riche et du coup un peu écoeurante. Service correct, nous reviendrons, avec ou sans promotion. |
La Maison GéorgienneParis 6 ème |
Traditionnel Géorgienne |
1116 avis
20 avis
Da Mimmo est mon restaurant Italien préféré. Cela fait plusieurs fois que j'y vais et la qualité est toujours au rendez-vous. Merci à l'équipe. Da Mimmo est mon restaurant Italien préféré. Cela fait plusieurs fois que j'y vais et la qualité est toujours au rendez-vous. Merci à l'équipe. |