Profil de Arlette R.Gastronome

€ € € € €
8,2/10
13 avis

7,5/10

Repas de qualité mais qui aurait mérité un peu plus de créativité Vins très chers. Dommage que le restaurant intérieur ne donne pas sur la mer !

restaurant Albert 1er

Albert 1er

Antibes
€
28 avis
9,6/10

Nous avons passé une soirée très agréable : repas excellent, fraîcheur et cuisson du poisson parfaites, accueil souriant et efficacité du service. Touche finale : la gentillesse du voiturier ! Nous reviendrons !
restaurant Ciasa Mia

Ciasa Mia

Paris 5 ème
Italien
8,9/10
247 avis

8,4/10

Décoration romantique et accueil chaleureux, mais cuisine décevante, prix élevés pour ce style de resto particulièrement pour le vin. Petite table contre le bar car pas de réservation enregistrée!!
restaurant Veramente

€
7,6/10
18 avis

9,6/10

Ambiance italienne dans ce resto branché. Cuisine excellente et rapport/qualité prix tout-à-fait correct.

restaurant Goumard

Goumard

Paris
7,9/10
3422 avis

9,6/10

Restaurant très chic, accueil professionnel, mets excellents à la fraîcheur irréprochable

restaurant Chez Gabrielle

Chez Gabrielle

8,7/10
183 avis
9,6/10

Petit restaurant tout blanc, mets excellents, rapport qualité-prix exceptionnel et service très efficace.

restaurant Le Jardinier

Le Jardinier

Paris 9 ème
53 avis

10/10

Merveilleux accueil de la patronne dans le cadre enchanteur de son restaurant. Cuisine du patron à la hauteur. Service attentionné. Tout était parfait.
restaurant Le Marcab

Le Marcab

Paris 15 ème
Tendance
281 avis
9,3/10

Accueil souriant avec une coupe de champagne : que demander de plus le jour de son anniversaire ?! Très bon repas dans ce resto design

restaurant Dessirier

Dessirier

Brasserie
7,8/10
72 avis

9,1/10

Chef de rang très professionnel et d'une grande gentillesse Le resto-poisson par excellence, cuisson irréprochable. Service un peu trop rapide entre les plats.
restaurant Le Clocher Pereire

Le Clocher Pereire

8,1/10
28 avis

9,6/10

Excellent resto à l'ambiance très sympathique. Repas délicieux et accueil très détendu et souriant.

restaurant Le Petit Marius

Le Petit Marius

Paris 8 ème
7,5/10
58 avis

10/10

Nous avons passé un très agréable moment dans ce bistrot chic où accueil souriant et produits très frais nous ont comblés.