Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Annick M. :
Tendance Cuisine française |
114 avis
Cadre super agréable ,le repas assez copieux et le vin délicieux ...La serveuse était à l écoute , souriante et gentille ...Je conseille vivem ... Cadre super agréable ,le repas assez copieux et le vin délicieux ...La serveuse était à l écoute , souriante et gentille ...Je conseille vivement ce restaurant |
€ € € € € |
382 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Dès que vous arrivez on vous force pratiquement à prendre l appéritif hors de prix Dès que vous arrivez on vous force pratiquement à prendre l appéritif hors de prix |
Gastronomique Thailandais |
1146 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Accueil chaleureux mais service rapide. Accueil chaleureux mais service rapide. |
Traditionnel Japonais |
€ |
2835 avis
On arrive, on attend pas mal de temps pour qu'on s'occupe de nous . On arrive, on attend pas mal de temps pour qu'on s'occupe de nous . |
755 avis
Paris 16 ème |
136 avis
Cadre romantique avec un coin cheminée, le pain est excellent, les serveurs corrects, les plats assez bons bien que l'assiette ne soit pas tro ... Cadre romantique avec un coin cheminée, le pain est excellent, les serveurs corrects, les plats assez bons bien que l'assiette ne soit pas trop remplie, les prix sont corrects. |
Brasserie Cuisine française |
€ € |
298 avis
Mieux vaut aller à l'épicerie fine ou chez le traiteur...Les plats sont trop chers par rapport à la qualité attendue. Les serveurs sont correc ... Mieux vaut aller à l'épicerie fine ou chez le traiteur...Les plats sont trop chers par rapport à la qualité attendue. Les serveurs sont corrects bien qu'ayant oubliés de servir le vin. Par ailleurs cadre sympathique et bonne ambiance. |
€ € € € |
276 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Restaurant somptueux et magnifique: dans un cadre romantique et privilégié, nous avons découvert une cuisine raffinée et originale, avec des s ... Restaurant somptueux et magnifique: dans un cadre romantique et privilégié, nous avons découvert une cuisine raffinée et originale, avec des serveurs aux petits soins, un chef abordable et attentif, et des prix en rapport avec la qualité de l'ensemble. |
Tendance Cuisine française |
393 avis