Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Annelise K. :
Antony |
77 avis
très bon accueil,restaurant très calme, bonne cuisine(dessert au chocolat décevant), mais entrées et desserts à la carte cher: 13 euros l'entr ... très bon accueil,restaurant très calme, bonne cuisine(dessert au chocolat décevant), mais entrées et desserts à la carte cher: 13 euros l'entrée et 10 euros le dessert!!!(menu complet à 37,50 euros) |
Suresnes |
445 avis
Personnel très accueillant, carte diversifiée et originale, je recommande. Personnel très accueillant, carte diversifiée et originale, je recommande. |
Les Ulis |
Traditionnel Sud-Ouest |
580 avis
Les Ulis |
Traditionnel Sud-Ouest |
580 avis
Accueil très agréable, serveur très gentil, patient(nous étions 8!), attentionné, le temps a permis d'être en terrasse, super, très calme. Pla ... Accueil très agréable, serveur très gentil, patient(nous étions 8!), attentionné, le temps a permis d'être en terrasse, super, très calme. Plats copieux, bons, cuisine française avec une touche d'originalité. Nous y retournerons sûrement. Réduction fourchette intéressante. |
2323 avis
Gault Millau 2012 |
Prix corrects grâce à la réduction de 50% même sur les boissons sinon cela aurait été beaucoup trop cher. C'est la deuxième fois que nous y al ... Prix corrects grâce à la réduction de 50% même sur les boissons sinon cela aurait été beaucoup trop cher. C'est la deuxième fois que nous y allons et je pense la dernière d'autant plus qu'à cause de la climatisation, j'ai eu froid, c'était très désagréable. |
Paris 12 ème |
Bistrot Cuisine française |
1899 avis
Bien, à recommander, serveuse très sympa.même si ce n'est pas très grave, d'emblée, le patron nous dit, pour "la fourchette", qu'une consommma ... Bien, à recommander, serveuse très sympa.même si ce n'est pas très grave, d'emblée, le patron nous dit, pour "la fourchette", qu'une consommmation est obligatoire/personne. |
2323 avis
Gault Millau 2012 |
Avec la réduction de 50%, les prix étaient corrects. Mais certains plats manquaient. Les desserts n'étaient pas très raffinés l'ananas était m ... Avec la réduction de 50%, les prix étaient corrects. Mais certains plats manquaient. Les desserts n'étaient pas très raffinés l'ananas était mal épluché: il restait des yeux et il était coupé en très gros morceaux. |
Massy |
Traditionnel Italien |
19 avis
serveuse charmante mais service long +++. Plats juste tiède et paella très restreinte notamment le riz!!!L'assiette découverte très décevante. ... serveuse charmante mais service long +++. Plats juste tiède et paella très restreinte notamment le riz!!!L'assiette découverte très décevante. Faut-il attribué cela à l'affluence due à la fête des mères? |
Bistrot Cuisine française |
727 avis
Gault Millau 2012 |
Seul bémol, la disposition des tables qui sont serrées donc vous participez sans le vouloir à la conversation de vos voisins et vice versa... Seul bémol, la disposition des tables qui sont serrées donc vous participez sans le vouloir à la conversation de vos voisins et vice versa... |
Paris 16 ème |
267 avis