Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Anne-gaëlle Q. :
Paris 1 er |
62 avis
Pas un choix très important pour le brunch. Les plats chauds ne le sont pas vraiment. Pour le brunch, il faut arriver en début de service.
Pas un choix très important pour le brunch. |
Paris 5 ème |
€ |
134 avis
C'est bon, mais rien d'exceptionnel. C'est bon, mais rien d'exceptionnel. |
Paris 2 ème |
Tendance Cuisine française |
47 avis
La tarte salée du jour n'avait rien d'exceptionnel. La carte des smoothies mériterait d'être élargie. Mention spéciale pour le cheese cake ave ... La tarte salée du jour n'avait rien d'exceptionnel. La carte des smoothies mériterait d'être élargie. Mention spéciale pour le cheese cake avec glace au beurre salé : un délice. |
Le Perreux sur Marne |
148 avis
La première bouteille de vin servie était mauvaise. Elle a été remplacée. Repas bon. Attention appelée pour les prochains clients réservant av ... La première bouteille de vin servie était mauvaise. Elle a été remplacée. Repas bon. Attention appelée pour les prochains clients réservant avec LaFourchette : le patron n'a, semble-t-il, pas compris le système de la non réservation par téléphone et de l'application de la promotion et m'a quasiment traitée de menteuse lorsque j'ai demandé la promotion à la lecture de l'addition (29 au lieu de 36 euros - de plus, nous n'avons pas eu la coupe de champagne prévue). J'ai pourtant montré le sms de confirmation mais le patron soutenait que je l'avais appelé pour réserver, ce qui est faux. Lors de nos précédentes réservations via LaFourchette, nous n'avons jamais eu à solliciter l'application de la promotion. Bref, nous aimions ce restaurant mais nous n'y retournerons plus. De plus, le service est un peu brusque (notamment le vin). |
Paris 7 ème |
Gastronomique Cuisine française |
1068 avis
Avis très mitigé. Les plats ne sont pas du tout à la hauteur, pas assez épicés et très ordinaires. Le champagne à l'apéritif était sans bulle. ... Avis très mitigé. Les plats ne sont pas du tout à la hauteur, pas assez épicés et très ordinaires. Le champagne à l'apéritif était sans bulle... Certainement un fond de bouteille de la veille. La promotion proposée n'est pas valable, surtout le dimanche (menu et vin proposé à 34,50 euros sur place). Restaurant à éviter le dimanche car il y a beaucoup d'enfants (atelier maquillage). |
Paris 9 ème |
153 avis
Paris 6 ème |
Tendance Cuisine française |
1639 avis
Très agréable. Service un peu rapide. Entrée arrivée 1 minute après la mise en bouche. Très agréable. Service un peu rapide. Entrée arrivée 1 minute après la mise en bouche. |