Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Anik H. :
Paris 14 ème |
109 avis
Traditionnel Sud-Ouest |
133 avis
Qualité du repas correcte. Excellent foie gras, le reste ok. Accueil : très convivial. Cave plus sympa, mais déco un peu sommaire. Qualité du repas correcte. Excellent foie gras, le reste ok. Accueil : très convivial. Cave plus sympa, mais déco un peu sommaire. |
405 avis
Evenementiel Cuisine française |
2999 avis
Foie gras excellent, farandole de des ... Bon rapport qualité-prix avec la réduction La Fourchette, sinon ce serait trop cher pour la prestation.
Foie gras excellent, farandole de desserts aussi. Certains mets de la carte n'étaient pas disponibles (poissons). Le boeuf bourgignon était moyen (viande grasse). Prestation correcte, sans plus. |
211 avis
Choix difficile pour un réveillon du 31, où l'on veut que tout soit parfait... et c'était vraiment parfait: l'accueil, la décoration, la musiq ... Choix difficile pour un réveillon du 31, où l'on veut que tout soit parfait... et c'était vraiment parfait: l'accueil, la décoration, la musique, et la qualité des mets, tous plus excellents et surprenants les uns que les autres: cuisine du monde vraiment, où autruche et mahi mahi font bon ménage... avec le foie gras au chocolat (à goûter vraiment surprenant et excellent).
Merci La Fourchette ! Grâce à vous, je trouve toujours le "bon" restaurant qui correspond à ce que je cherche. Bonne année! |
Les Belles MiettesParis 11 ème |
457 avis
116 avis
Pour un établissement de ce type, dommage que les bouteilles soient déposées sur table, sans un minimum de service, dommage aussi que l'on ne ... Pour un établissement de ce type, dommage que les bouteilles soient déposées sur table, sans un minimum de service, dommage aussi que l'on ne nous ait demandé à aucun moment si tout se pasait bien. A part ce détail, tout était parfait !!! |
Bistrot Cuisine française |
998 avis
Juste un regret : le foie poelé était froid.... tout le reste... parfait, jusqu'au vin, et à la glace au fromage blanc qui est une vraie merve ... Juste un regret : le foie poelé était froid.... tout le reste... parfait, jusqu'au vin, et à la glace au fromage blanc qui est une vraie merveille ! Certainement moins bruyant en semaine... |
Traditionnel Tunisien |
536 avis
Accueil particulièrement chaleureux. La table était occupée quand nous sommes arrivés. L'apéritif nous a été offert au bar, avec un plateau d' ... Accueil particulièrement chaleureux. La table était occupée quand nous sommes arrivés. L'apéritif nous a été offert au bar, avec un plateau d'amuses bouches particulièrement diversifié, copieux, et totalement inattendu. Très agréable... et excellent repas ! |
125 avis
Nous avions réservé pour 21H et n'avons eu notre table qu'à 23H. Nous avons pris un verre au bar en attendant. Erreurs sur erreurs, oubli de v ... Nous avions réservé pour 21H et n'avons eu notre table qu'à 23H. Nous avons pris un verre au bar en attendant. Erreurs sur erreurs, oubli de validation de nos commandes (plat et dessert). Nous sommes sortis de table à minuit 30, faisant la fermeture du restaurant. La nourriture était excellente, mais malgré tous ces impairs, aucun geste commercial n'est venu relever le niveau. Bien dommage ! Nous y serions revenu malgré tout cela avec plaisir pour la qualité du repas. Les autres tables ont aussi beaucoup attendu, et étaient insatisfaites... Beaucoup trop lent ! |