Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Amélie L. :
Neuilly-sur-Seine |
Traditionnel Japonais |
1695 avis
Le rapport qualité-prix est intéressant.Nous reviendrons. Le rapport qualité-prix est intéressant.Nous reviendrons. |
Neuilly-sur-Seine |
Traditionnel Japonais |
1695 avis
Parfait. service très attentionné. Poisson délicieux. Principe des petites assiettes qui tournent amusant. Je recommande ! Parfait. service très attentionné. Poisson délicieux. Principe des petites assiettes qui tournent amusant. Je recommande ! |
Paris 1 er |
Tendance Cuisine française |
€ € € |
2471 avis
Parfait d'un bout à l'autre. Très bon rapport qualité prix avec la réduction LaFourchette. Des entrées et des plats délicieux, dommage que nou ... Parfait d'un bout à l'autre. Très bon rapport qualité prix avec la réduction LaFourchette. Des entrées et des plats délicieux, dommage que nous n'ayons pas tenté les desserts, ils avaient l'air fameux aussi. |
Paris 19 ème |
998 avis
Gault Millau 2012 |
Service irréprochable, divines quenelles, on reviendra sans aucun doute ! Service irréprochable, divines quenelles, on reviendra sans aucun doute ! |
Paris 7 ème |
902 avis
Super, nous avons été extrêmement bien reçus, un service irréprochable, un crabe frais comme je n'en avais jamais mangé, des sorbets délicieux ... Super, nous avons été extrêmement bien reçus, un service irréprochable, un crabe frais comme je n'en avais jamais mangé, des sorbets délicieux. Rien à redire, on reviendra à coup sûr. |
Paris 14 ème |
Traditionnel Libanais |
961 avis
Paris 7 ème |
902 avis
Nous avons passé un très bon déjeuner en famille et la promotion Lafourchette rend le prix vraiment très raisonnable. Nous avons passé un très bon déjeuner en famille et la promotion Lafourchette rend le prix vraiment très raisonnable. |