Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Alain V. :
Paris 11 ème |
999 avis
543 avis
Troisième dîner dans ce restaurant. Les 2 seuls reproches qu'on puisse faire à Felix, c'est... la difficulté de se garer à proximité, et une m ... Troisième dîner dans ce restaurant. Les 2 seuls reproches qu'on puisse faire à Felix, c'est... la difficulté de se garer à proximité, et une marche traîtresse qui a dû en faire tomber plus d'un. Ce qui m'a fait tomber (au figuré), c'est le tempura de black tiger (en français : grosses crevettes grillées), avec sa sauce au sirop d'érable. Extraordinaire ! Tout est très bon. Les vins sont un peu chers.... mais de qualité. Nous reviendrons, en espérant que la qualité, sans faille jusqu'à aujourd'hui, se maintienne longtemps. |
Paris 4 ème |
324 avis
Ce serait le restaurant absolument idéal dans le quartier Halles/Beaubourg, si c'était un petit peu moins bruyant (pour mes 67 ans !): De très ... Ce serait le restaurant absolument idéal dans le quartier Halles/Beaubourg, si c'était un petit peu moins bruyant (pour mes 67 ans !): De très bons plats, un service souriant et attentionné, pour un rapport qualité/prix exceptionnel (26€ / personne, vin et café compris, avec les 30% "La Fourchette") |
3001 avis
C'est la 4ème fois que nous venons au café Barjot,lieu bien pratique pour dîner dans ce quartier Bastille / gare de Lyon. Nous n'avons jamais ... C'est la 4ème fois que nous venons au café Barjot,lieu bien pratique pour dîner dans ce quartier Bastille / gare de Lyon. Nous n'avons jamais été déçus par sa cuisine de brasserie intelligemment modernisée, son cadre très agréable, son service souriant et attentionné : Une adresse sûre, à pratiquer sans modération ! |
1035 avis
247 avis
Glob ... Cadre un peu froid... Service un peu maladroit mais extrêment gentil. Très bon rapport qualité / prix, en particulier pour les couscous.
Globalement sympa, pratique, pas cher. |
Traditionnel Libanais |
152 avis
La gentillesse du service et le sourire de l'accueil sauvent une cuisine médiocre dans un cadre un peu tristounet. La gentillesse du service et le sourire de l'accueil sauvent une cuisine médiocre dans un cadre un peu tristounet. |
Les Tontons 13èmeParis 13 ème |
Bistrot Viandes et Grillades |
247 avis
Les tontons, ce sont les rois du steak tartare ! Excellente viande, trés bien préparée. Et pas cher. Qu'ils l'aiment cru ou poëlé, que les ama ... Les tontons, ce sont les rois du steak tartare ! Excellente viande, trés bien préparée. Et pas cher. Qu'ils l'aiment cru ou poëlé, que les amateurs y courent ! Pas trop tard le soir, car un petit regret : avions réservé à 22h. Plus que nous à 23h , et pression implicite du patron pour que nous partions (rangement de chaises,etc). |
582 avis
Accueil parfait : souriant, sympathique, à l'écoute. D'excellents produits, très bien cuisinés. Dans un cadre aussi minimaliste que les prix. ... Accueil parfait : souriant, sympathique, à l'écoute. D'excellents produits, très bien cuisinés. Dans un cadre aussi minimaliste que les prix. Y aller, et y retourner ! |
750 avis
Une brasserie de bon niveau. Tout est bien, rien n'est exceptionnel. Une brasserie de bon niveau. Tout est bien, rien n'est exceptionnel. |
Gastronomique Italien |
661 avis
Des plats inégaux dans une cuisine simple mais vraiment italienne : bonne brochette de fruits de mer.... pâtes et riz trop cuits. Tarte aux po ... Des plats inégaux dans une cuisine simple mais vraiment italienne : bonne brochette de fruits de mer.... pâtes et riz trop cuits. Tarte aux pommes médiocre. Bonnes truffes au grand marnier. Service sympa, mais un peu pressant. Le cadre et l'ambiance restent fort agréables. 40€ avec la réduction "30% boissons comprises". Je me demande ce que penseraient ceux qui auraient payé 58€ pour ça ! |
1035 avis
Ambiance extra de vieux bistrot plein de peintures au mur. Trop peu de clients ... dommage ! A ne pas rater si on est dans le quartier pigalle ... Ambiance extra de vieux bistrot plein de peintures au mur. Trop peu de clients ... dommage ! A ne pas rater si on est dans le quartier pigalle / montmartre |
245 avis
Cadre bistrot très sympa. Accueil et service encore plus sympa que le cadre. Une cuisine simple de grande qualité : excellente viande, un très ... Cadre bistrot très sympa. Accueil et service encore plus sympa que le cadre. Une cuisine simple de grande qualité : excellente viande, un très bon Beaujolais (Verchère). Même en cherchant bien, aucune critique : allez-y, retournez-y ! |
Le GalvacherParis 17 ème |
318 avis
Très bonne adresse. Carte un peu courte, mais plats excellents. Service impeccable, attentif mais pas compassé. Y aller. Y retourner. Très bonne adresse. Carte un peu courte, mais plats excellents. Service impeccable, attentif mais pas compassé. Y aller. Y retourner. |
L'Angle du FaubourgParis 8 ème |
Gastronomique Cuisine française |
275 avis
73 avis
Accueil très chaleureux, cuisine de qualité, service impeccable, pour des retrouvailles avec un restaurant où l'une de nous allait régulièreme ... Accueil très chaleureux, cuisine de qualité, service impeccable, pour des retrouvailles avec un restaurant où l'une de nous allait régulièrement il y a 20 ans. Le patron s'en souvenait. Allez-y, avec la promotion "LaFourchette", c'est très raisonnable (30 à 40€ par personne, tout compris). Et même sans la promo. |
258 avis
Très bonne cuisine "maison". Un seul regret, un service très souriant mais un peu lent... Malgré ça, allez-y, et retournez-y. C'est vraiment t ... Très bonne cuisine "maison". Un seul regret, un service très souriant mais un peu lent... Malgré ça, allez-y, et retournez-y. C'est vraiment très bon (saumon sauvage, profiteroles maison fraîches...) |
543 avis
cuisine fine, très bon accueil. cuisine fine, très bon accueil. |
Le GalvacherParis 17 ème |
318 avis
Evenementiel Espagnol |
727 avis
Toute l'Espagne, mystérieuse et chaleureuse vient à nous dans ce restaurant où une cuisine espagnole classique (tapas, friture, paëllas, zarzu ... Toute l'Espagne, mystérieuse et chaleureuse vient à nous dans ce restaurant où une cuisine espagnole classique (tapas, friture, paëllas, zarzuela) est bâtie sur des produits d'excellente qualité.
Bruyant, mais ambiance assurée: ceux qui ont envie de danser pour imiter la danseuse de flamenco y sont invités par des chanteurs aussi souriants que l'ensemble du personnel.
Si vous êtes 4, demandez la table 4 (longtemps à l'avance), face aux chanteurs.
Rapport qualité/prix très intéressant avec la réduction "La fourchette": 30 à 40€ pour un repas complet (E+P+D), avec sangria, vin espagnol de qualité, café. |
296 avis
Paris 20 ème |
385 avis
Bistrot sympathique un peu branché... Cuisine agréable grâce à la qualité des produits utilisés. Bistrot sympathique un peu branché... Cuisine agréable grâce à la qualité des produits utilisés. |
5319 avis
Je déplore l'application "étroite" de la règle sur les réductions : pas de réduction pour entrée + dessert, alors que l'entrée était très copi ... Je déplore l'application "étroite" de la règle sur les réductions : pas de réduction pour entrée + dessert, alors que l'entrée était très copieuse (inutile de prendre un plat, selon la serveuse) et au même prix que certains plats, et bien que nous ayons pris du champagne... sinon, le Mood reste la solution idéale mais assez chère après un ciné (ou autre) sur les Champs : bonne cuisine industrielle assez haut de gamme. Carte réduite, mais bien conçue. Service souriant, très commercial. |
258 avis
Paris 11 ème |
362 avis
Vient d'ouvrir il y a quelques mois. Bistrot décontracté, patron très sympa, mérite de réussir. Vient d'ouvrir il y a quelques mois. Bistrot décontracté, patron très sympa, mérite de réussir. |
Gastronomique Indien |
349 avis
496 avis
Maison du KashmirParis 6 ème |
Gastronomique Indien |
124 avis
137 avis
Merci LaFourchette de nous avoir permis de découvrir cet excellent restaurant à la déco pleine de charme, où l'accueil très chaleureux et dont ... Merci LaFourchette de nous avoir permis de découvrir cet excellent restaurant à la déco pleine de charme, où l'accueil très chaleureux et dont la cuisine est excellente. |
952 avis
Italien pas très italien... Accueil exceptionnel. Bonne qualité des plats. Des plats très copieux. Service très attentif. Y aller et y retourner. Italien pas très italien... Accueil exceptionnel. Bonne qualité des plats. Des plats très copieux. Service très attentif. Y aller et y retourner. |
201 avis
Une très bonne cuisine dans un cadre minimaliste. Un peu cher sans promotion. Une très bonne cuisine dans un cadre minimaliste. Un peu cher sans promotion. |
Le RooseveltParis 8 ème |
€ € |
Une bonne solution si on passe la soirée (ciné) au bas des Champs.
Patron très sympa, serveur attentionné.
Un peu bruyant, moyennement conf ... Une bonne solution si on passe la soirée (ciné) au bas des Champs.
Patron très sympa, serveur attentionné.
Un peu bruyant, moyennement confortable.
Bonne cuisine.
Le BoudoirParis 8 ème |
Le PanameParis 11 ème |
Tendance Oriental |
126 avis
Un lieu de plus dans l'agitation sympathique du quartier Oberkampf. De belles ambitions culinaires et artistiques. Encore en rodage (service e ... Un lieu de plus dans l'agitation sympathique du quartier Oberkampf. De belles ambitions culinaires et artistiques. Encore en rodage (service et conformité des plats à la commande)... A revoir dans quelques mois, mais mérite notre soutien. |
Paris 10 ème |
Les Belles MiettesParis 11 ème |
457 avis
Le RooseveltParis 8 ème |
5319 avis
Bien situé (milieu des Champs Elysées) Branché, jeunesse dorée. Cuisine plus que correcte, hors de prix sans la promo. Bien situé (milieu des Champs Elysées) Branché, jeunesse dorée. Cuisine plus que correcte, hors de prix sans la promo. |
343 avis
466 avis
2093 avis
Un bon repas, très bon rapport qualité/prix, accueil très sympa et chaleureux (serveurs et patronne) Un bon repas, très bon rapport qualité/prix, accueil très sympa et chaleureux (serveurs et patronne) |
AnthraciteParis 4 ème |
649 avis
serveurs très serviables, musique de fond un peu trop bruyante, bons plats... mais arrivés un peu en désordre. serveurs très serviables, musique de fond un peu trop bruyante, bons plats... mais arrivés un peu en désordre. |
379 avis
cadre original "branché". Salle "lounge" au sous-sol, tranquille et confortable, où nous avons été placés parce que j'avais demandé une table ... cadre original "branché". Salle "lounge" au sous-sol, tranquille et confortable, où nous avons été placés parce que j'avais demandé une table tranquille.... C'est un peu bruyant en haut.... service très agréable et prévenant.... Un reproche: les 2 entrées servies à 10 minutes d'intervalle. |
612 avis
5319 avis
Très bien accueilli, très confortable, cadre extra, mais "hors de prix" sans la réduction Très bien accueilli, très confortable, cadre extra, mais "hors de prix" sans la réduction |
Le BoudoirParis 8 ème |
€ € |
Toilettes bouchées, mais c ... Service pro et chaleureux... très bon magret (en roti : c'est original) et très bon foie gras. Très bons desserts.
Toilettes bouchées, mais ce genre de problème peut arriver à tout le monde. A recommander sans hésitation pour tous ceux qui cherchent un bon restaurant à prix raisonnable près des Champs-Elysées |
La CipollinaParis 8 ème |
Traditionnel Italien |
34 avis
612 avis
589 avis
Gastronomique Cuisine française |
921 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
très bien accueillis bien qu'arrivés en retard (22h40)
cuisine simple, mais plaisante, avec des produits de qualité
à recommander très bien accueillis bien qu'arrivés en retard (22h40)
cuisine simple, mais plaisante, avec des produits de qualité
à recommander |
Aux Marches du PalaisParis 16 ème |
21 avis
ambiance sympa, cadre bistro rétro très agréable, beaucoup d'espace entre les tables.
A recommander. Je reviendrai.
A recommander. Je reviendrai.