Vous trouverez ci-dessous la liste des avis déposés par Alain L. :
Paris 6 ème |
€ € € € € |
170 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Ambiance très sobre, repas menu obligatoire, au menu il était prévu un pigeonneau, le maître d'hôtel nous a proposé au choix pigeonneau ou boe ... Ambiance très sobre, repas menu obligatoire, au menu il était prévu un pigeonneau, le maître d'hôtel nous a proposé au choix pigeonneau ou boeuf ( supplément 30 euros pour 100 grammes de boeuf.
A mon avis, prix prohibitifs, nous n'avons pas pris le fromage qui était également en option. En bref bonne soirée mais à quel prix ..!
Un peu décu que le chiffre d'affaires l'emporte sur l'accueil. |
Paris 1 er |
Tendance Cuisine française |
2475 avis
Service nullissime, en dessous de tout.
On ne nous a pas proposé d'apéritif, il a " fallu" le réclamer, nous n'avions pas fini l'apéritif que ... Service nullissime, en dessous de tout.
On ne nous a pas proposé d'apéritif, il a " fallu" le réclamer, nous n'avions pas fini l'apéritif que déjà on nous apportait l'entrée. Un service très en dessous de ce que l'on eut été en droit attendre d'un restaurant de ce prix. |
Saint-Germain-en-Laye |
218 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Repas dans le jardin particulièrement agréable par une belle journée ensoleillée. Service à la hauteur des attentes et plats originaux et bien ... Repas dans le jardin particulièrement agréable par une belle journée ensoleillée. Service à la hauteur des attentes et plats originaux et bien réparés. |
Paris 8 ème |
Château de PrayAmboise |
Paris 5 ème |
228 avis
Gault Millau 2012 Michelin 2012 |
Très bon restaurant mais hélas très très cher pour une restaurant de cette qualité là .. ! ( presque prix d'un *** au Michelin ) Très bon restaurant mais hélas très très cher pour une restaurant de cette qualité là .. ! ( presque prix d'un *** au Michelin ) |
Paris 14 ème |
Traditionnel Poissons et fruits de mers |
€ € |
1391 avis
Bon restaurant poissons frais et bien cuits, la purée est toujours délicieuse, et le baba au rhum remarquable, le baba mériterait des portions ... Bon restaurant poissons frais et bien cuits, la purée est toujours délicieuse, et le baba au rhum remarquable, le baba mériterait des portions plus petites...! Un peu de gâchis pour les mangeurs moyens |
Pavillon MontsourisParis 14 ème |
Traditionnel Cuisine française |