lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne
Pas besoin d'appeler le restaurant !
- Service gratuit
- Disponibilité en temps réel
- Confirmation par e-mail et SMS
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant beChic Loft.

Comment sont calculés les avis ?
 7,3/1038 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant beChic Loft.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (22 avis)
Femme (17 avis)
Trier par dateTrier par note
Esther P.1° avis19/05/2012
8,5/10
La table de Gracia V.1° avis

18/05/2012
4,7/10

Isabel a noté 4,7/10

Utilisateur anonyme a noté 3/10

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Gracia V. a noté 7,5/10 : Ambiente tranquilo, servicio atento y la comida rica aunque demasiado cara para la cantidad que te ponen.
La cena no fue muy agradable, tuvimos bastantes problemas con el menú que habíamos reservado ya que una vez sentadas ninguno de los menús que nos ofrecían era el que habíamos reservado, siendo este además por el que elegimos el sitio.
Después de hablar con el metre, y este con su superior, nos ofreció ?algo parecido? a lo que habíamos reservado, explicándonos que la promoción que habíamos reservado ya no estaba disponible y no tenían los platos que se ofrecían, además de tener que negociar también incluir el iva y la bebida, que en nuestra reserva si que estaban dentro del precio. Finalmente alguno de los platos fueron parecidos, nos incluyeron el iva y una botella de vino, el resto de la bebida corrió por nuestra cuenta, éramos siete personas y con eso no teníamos para todas.
Al final de la cena tuvimos que volver a pedir revisión de la cuenta y hablar directamente con el dueño del restaurante.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Montse a noté 4,4/10 : Muy decepcionante el servicio. Reservamos a traves del tenedor una oferta y al llegar nos dijeron que ya no existia. en principio nos dijeron otro menu sin opción, y con la bebida y el iva a parte. Al final pudimos conseguir que fuera parecido a la oferta que habíamos reservado, pero insistiendo muchisimo. Lo peor fue a la hora de pagar, ya que no cumplieron con lo dicho y hasta tuvimos que hablar con el encargado, que por cierto, fue muy grosero. No volveré a ir ni se lo recomiendo a nadie.

- C'est la moyenne de tous les avis de la table qui sera prise en compte

Ana a noté 3,9/10 : Lamentable incidente con una reserva realizada sobre está página donde ni precio ni menú se han mantenido según la reserva.
Alvaro S.Gastronome10/05/2012
3,5/10
El cheap and chic.....una autentica estafa, reservamos por 25 € todo incluido, bebida e iva y salimos pagando 140 entre tres. solo dos mesas y 4 camareros, pues tardaron mas de 20 minutos entre plato y plato. de primero: salmorejo... o salmuera? segundo Rissoto..... jajaja que sabran de arroces? y para remate el cordero....seria el microondas? o los años que llevaba hecho? que pena......!!! ah, la carta de vino no la mireis, no disponen de ninguno de ella, pero por 27 € te ponen un verdejo que debe ser del mercadona, pero como no vuelves a ver la botella hasta el final de la cena, pues los camareros creo son sordos o no te entienden, cuando llega la botella hasta lo agradeces. de postre helado...... cuidado con las frutas exoticas pues al estar tan machacadas, viejas? sobras? no lo se, pero cuidado que tienen huesos mezcladas y no se ven hasta que casi te rompes una muela. el remate, fascinante! la cuenta, 132 €. casi el doble de la oferta y encima con malos modos y pretensiones!!!!una experiencia MUY triste!
Requena P.1° avis06/05/2012
8/10
Fuimos unas amigas al brunch y todo fue perfecto aunque el servicio nos pareció un poco decepcionante.
Veronica J.1° avis24/03/2012
5,9/10
Habiamos reservado un menu con un 40% de descuento el cual no se tuvo en cuenta la oferta aplicada. Nos cobraron más y además no incluia el vino. El tiempo de espera entre plato y plato demadiado largo. Y poca profesionalidad del servicio.
Monica Z.1° avis11/03/2012
10/10
El mejor brunch de Madrid, todo muy fresco, variado y el servicio muy amable.
David C.1° avis14/02/2012
5,9/10
Comida muy buena. Servicio mejorable: explicaciones de los camareros sobre la carta no muy claras, tiempo entre platos excesivo (una cosa es una cena tranquila y otra pasarse de tiempo), cubertería no acompaña siempre al plato, los camareros no están cerca para pedirles cualquier cosa en demasiadas ocasiones.
Utilisateur anonymeGastronome11/02/2012
Pedro D.Gourmet11/02/2012
5,5/10
Excesivamente caro para lo que se come, plato enorme, mucho pan, pero la comida se pierde en el plato, y calidad normal. Pocos platos y cantidades ridículas. El sitio precioso, y lo mejor la zona de tomar copas.
Diego H.1° avis10/02/2012
M. eugenia V.Gourmet10/02/2012
8,5/10
Yo llegue sola y me hicieron sentir como en casa. La zona de lounge es genial para tomar algo antes o después de la cena.
Lola R.Gourmet09/02/2012
Jorinde V.1° avis21/01/2012
7,2/10
David C.Gourmet20/01/2012
6,6/10
Su cocina cuidada y elaborada en el marco de un ambiente agradable contrasta con un servicio flojo, poco interesado en el feedback de sus clientes. El servicio no está a la altura de sus precios. Además, resulta engañoso que te cobren un aperitivo, cuando se ofrece como cortesía de la casa. Le auguramos más futuro como bar de copas chic que como restaurante.
Manuel V.Gourmet20/01/2012
3,7/10
Stefan H.Gastronome15/01/2012
Ruben F.Gastronome14/01/2012
7,9/10
Pablo I.1° avis14/01/2012
9/10
La verdad es que ha sido un descubrimiento. La cocina muy buena, el servicio excelente, un local con una decoración bonita. Un pelin caro, pero para eso esta El Tenedor :) Lo recomendaré a mis amigos.
Marta B.1° avis13/01/2012
6,4/10
La promoción decia un cuarenta porciento consumiendo un primero y un segundo o un segundo y un postre, y cuando llegamos nos dijeron que tenía que ser un primero y un segundo por persona. El vino blanco de la casa nos cobraron por la botella 24 euros, aunque no lo vimos en la carta. El servicio muy desagradable.
Miguel angel S.1° avis13/01/2012
8/10
Nos gustó mucho el restaurante, tanto la calidad del servicio como de la cocina son muy buenos, en un ambiente muy acogedor. Sólo comentar que pedimos una botella de vino y otra de agua y no entendemos porqué nos la retiraron para ir sirviéndola cuando teníamos acabadas las copas, hubiéramos preferido tenerlo en nuestra mesa.
Javier R.1° avis07/01/2012
8,2/10
Cenamos muy bien aunque no fue barato, pero ya se sabe que la calidad se paga. Sin duda repetiría para alguna ocasión especial.
Carla V.1° avis06/01/2012
7,7/10
Comida rica pero raciones pequeñas y elevado precio. El sitio es muy neoyorkino, muy buen ambiente.
Disa L.1° avis31/12/2011
9/10
¡Una Noche Vieja perfecta!
José luis M.Gastronome17/12/2011
Joao L.Gourmet08/12/2011
7,5/10
Apuesta interesante para una cena íntima.
Alberto G.Fin gourmet12/11/2011
6,7/10
Un sitio tranquilo y correcto pero un poco caro. El servicio aunque agradable fue bastante lento y
al final de la noche costó localizar a alguien para pedir los postres y la cuenta. Nuestra mesa estaba oscura puesto que uno de los focos que la iluminaba estaba fundido. Las raciones y postres un poco escasos. No creo que repitamos.
Paco B.1° avis29/10/2011
5,2/10
Un poco caro, los platos escasos pero la comida estaba buena.
Stefan H.Gastronome28/10/2011
8,8/10
David A.Gourmet15/10/2011
9,5/10
Está genial: la carta suficientemente variada, el ambiente muy íntimo, ideal para una cita y el servicio muy atento sin ser pegajoso.
Stephanie C.1° avis14/10/2011
6/10
Fuimos 7 personas y pedimos 7 platillos para picar (mi-cuit,ceviche, berenjena asada...). La comida muy muy buena, el vino no tanto...Los precios que aparecen el El Tenedor no reflejan los de la carta, el sitio es bastante más caro de lo que ponen en internet...El sitio es enorme, una buena opción para grupos grandes. Lo malo es que es tan grande que cuando está vacío parece más inmenso aún...Y el caso es que estaba vació. Da la sensación que a este sitio le quedan dos telediarios. Una pena porque los platos que probamos estaban todos riquísimos por lo que no recomiendo reservar, mejor pasarse directamente, ver si hay ambiente y entrar.
Utilisateur anonymeGastronome08/10/2011
8,2/10
Rosa M.1° avis09/09/2011
Juan antonio R.1° avis01/09/2011
9/10
Los platos no son muy abundantes, pero se compensa con el sabor. Buenísimos los entrantes. El restaurante en sí, muy tranquilo y bien decorado. Un detalle, te ofrecen panes de diferentes sabores, riquísimos. Muy recomendable.
Stefan H.Gastronome15/07/2011
10/10
Pelayo M.1° avis03/06/2011
9/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Española Madrid - Février 2012

Catégorie :
Española Madrid - Février 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité