Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Yo.
 Exceptionnel8,7/1032 avis
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Yo.
| Raphaelle D. | Gourmet | 04/05/2012 |
| | Alexis M. | Fin gourmet | 03/05/2012 |
| | Accueil très chaleureux!! | | Servane B. | Gastronome | 27/04/2012 |
| | Bonne cuisine, petit bémol pour le cadre qui n'est pas à la hauteur des mets préparés. | | Helene F. | 1° avis | 21/04/2012 |
| | Très agréable cuisine produits parfaits en préparions et fraîcheur. Repas avec bcp de saveurs. Chapeau au personnel qui s est montre prévenant et chaleureux et souriant. Ambiance plus romantique au 1er étage. Bonne adresse. À refaire | | Frederic M. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Formidable restaurant. Un vrai voyage. L'accueil est très chaleureux sans obséquiosité. La musique est un peu forte au rez de chaussée (mais cela ne gâche pas l'excellente impression d'ensemble). | | Cécile U. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | Excellent, très bonne soirée et une très bonne surprise en fin de repas, les digestifs nous ont été offerts. Nous y retournerons. | | Fabrice G. | 1° avis | 24/03/2012 |
| | Matthieu B. | Gourmet | 10/03/2012 |
| | Nathalie V. | Gastronome | 24/02/2012 |
| | Tristan R. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Julien L. | 1° avis | 24/02/2012 |
| | Virginie F. | 1° avis | 23/02/2012 |
| | Très bonne adresse. A recommander. | | Matteo L. | Fin gourmet | 17/02/2012 |
| | Pauline S. | 1° avis | 09/02/2012 |
| | J'ai passé une très bonne soirée, le service était rapide et les serveurs ont tout fait pour nous mettre à l'aise. Les plats étaient originaux et très bon, je recommande chaudement ! | | Gaelle W. | Gastronome | 08/02/2012 |
| | Les plats étaient délicieux et le staff très avenant, toujours près à nous conseiller sur le choix des plats. | | Soizic W. | Gastronome | 07/02/2012 |
| | La qualité des mets n'a d'égale que le service impeccable ! Lumière tamisée et décor simple mais agréable, un petit bijou. | | Messager J. | 1° avis | 13/01/2012 |
| | Cuisine originale, un excellent accueil, rapide et efficace. | | Herve R. | Gourmet | 13/01/2012 |
| | Alyssa G. | 1° avis | 21/11/2011 |
| | Bravo... Ils sont gentils et c'est bon... | | Fred S. | Gourmet | 19/11/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 26/10/2011 |
| | Comme d'habitude j'ai adoré !!! Ne changez rien mais surtout rien vous êtes au top. | | David M. | Gourmet | 13/10/2011 |
| | Gregory C. | 1° avis | 20/09/2011 |
| | Lumière tamisée, romantique, service très sympa. Le carpaccio en salade est très bon... | | Sandrine T. | Gastronome | 14/09/2011 |
| | Karine B. | Gourmet | 02/09/2011 |
| | Des plats très fins et adaptés à notre goût personnel, un cadre feutré très agréable à l'étage, un service impeccable et chaleureux. | | Valérie D. | Gastronome | 26/08/2011 |
| | Le plaisir des plats Thaï (work aux crevettes ou au poulet avec riz gluant - délicieux, plein de saveurs) et des desserts européens (crumble à la pomme et à la manque parfait). Service simple et sympa. Détail soigné, par exemple, petite meringue fondante avec le café. | | Caroline L. | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Bon resto thaï, plats de qualité, mais pour les gros appétits. Rapport qualité/quantité/prix moyen. | | Pierre L. | Gourmet | 28/05/2011 |
| | Très bonne adresse. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesMignot 2008 - Géo Guide - Télérama