Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Xalet de Montjuic.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Xalet de Montjuic.
| Jesus D. | 1° avis | 14/05/2012 |
| | Nogales chamizo J. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Lucrecia P. | 1° avis | 12/04/2012 |
| | El Xalet de Montjuic es exquisito en todos los aspectos, lo recomiendo absolutamente para todo momento. | | Stefano P. | 1° avis | 05/04/2012 |
| | El ambiente es ideal, silencioso y con la luz adecuada. La vista real magnifica. Por lo que se refiere a la comida el atún era muy bueno, en cambio la fideua era un poco sosa. Los postres no valen el precio de la carta. Los entrantes estaban muy ricos y el foie era excelente. Para una velada romántica es perfecto, una cena con amigos me lo pensaría mucho por la relación calidad precio. Tomando un postre y vino nos salió por 140 euros entre los 2. | | Sergi B. | 1° avis | 28/03/2012 |
| | Juan manuel F. | 1° avis | 12/02/2012 |
| | Todo fue perfecto y nos permitieron estirar la sobremesa sin problemas. | | Pedro josé J. | Gourmet | 28/01/2012 |
| | Miriam R. | 1° avis | 28/01/2012 |
| | Estaba bien, ¡pero es bastante caro! Pero a todos aquellos que les guste comer bien, se lo recomiendo. | | Luis H. | 1° avis | 10/01/2012 |
| | Rosa maria P. | 1° avis | 06/01/2012 |
| | Carta muy reducida, no es escusa epoca de Navidades. Sensación que el Chef de cocina o estaba de vacaciones o no es un buen profesional. Señores si se trabaja con gusto y "amor" todo el mundo sabe que la comida sale sabrosa. Menos mal que el personal de comedor fue simpático. No voy a volver. | | Nuria S. | Fin gourmet | 31/12/2011 |
| | Esther C. | Gourmet | 25/12/2011 |
| | Perfecto pero creo que es mejor como restaurante par cenar ya que las vistas por la noche tienen que ser fsantásticas. | | Jose F. | Gastronome | 22/12/2011 |
| | Sandra P. | Gourmet | 16/12/2011 |
| | Un poco caro, pero el sitio es espectacular y vale la pena visitarlo. Comida buenísima y de calidad y un trato excelente por parte de todos los empleados del restaurante. | | Manuel M. | 1° avis | 19/11/2011 |
| | El lugar nos pareció fantástico, el servicio en su conjunto también, pero quería destacar que faltaba luz, no se podía apreciar nada bien lo que ibamos a degustar, estoy convencido que un poco más de luz no iba a estorbar las maravillosas vistas. Y el bacalao que pedí estaba poco hecho o medio crudo. | | Raquel G. | 1° avis | 04/11/2011 |
| Ayer estuve aquí por primera vez, y a mí y a mí amiga nos encantó, por el ambiente, por el servicio y por el sitio donde esta situado. Si puedo repetir iré, y opino que para llevar a la pareja en plan tranquilo y romántico tambien es una buena opción.
Saludos | | Inga R. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | como siempre, exelente))) | | Raul M. | 1° avis | 16/09/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Fin gourmet | 08/09/2011 |
| | Patricia M. | 1° avis | 15/08/2011 |
| | Lo único contraproducente que puedo decir es que, el muro de la piscina con manchas blancas sin pintar, afea la vista. Quizás sería interesante llegar a un acuerdo para que pintaran la fachada. | | Jorge M. | 1° avis | 28/07/2011 |
| | Lo encontré caro en relación calidad precio, el pescado que pedimos era según mercado, no preguntamos el precio, pero los primeros platos fueron 3 ensaladas y de 2º pescado a la sal, 2 de lubina y 2 de rodaballo. La lubina incomible de salada y demasiado hecha, nos regalaron los cafés como compensación por el pescado. De todos modos el precio total sin postres, fue de 260€.... | | Ana maria R. | 1° avis | 23/07/2011 |
| | Me pareció en general muy correcto. La ubicación es estupenda. El servicio muy correcto y la comida correcta. Es para volver. | | Elena L. | Gourmet | 09/07/2011 |
| | Àngels R. | 1° avis | 01/07/2011 |
| | Xavi D. | 1° avis | 15/06/2011 |
| | Felisa S. | Gourmet | 12/06/2011 |
| | La verdad nos encantó . Muy bonito y bien situado, con buenas vistas y agradable ambiente. El servicio y la comida muy correcto. Yo lo recomiendo para cualquier situación, creo que tiene muchas posibilidades. | | Te amp españa, s.a. T. | Gourmet | 30/05/2011 |
| | Caro, en términos generales. | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
GuidesGuia del Ocio
Que Fem