Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Wistub Brenner.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Wistub Brenner.
| Marie-claude P. | Gastronome | 24/05/2012 |
| | Jean-pierre D. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Delphine G. | Gastronome | 17/05/2012 |
| Un peu déçu de notre repas.
Le foie gras était sans plus et la choucroute assez quelconque. Par contre la tarte à la rhubarbe était délicieuse. | | Julien L. | 1° avis | 14/05/2012 |
| Nous avons dîner en intérieur, l'espace étant très restreint nous étions quasiment à la table d'un autre couple, donc impossible d'avoir des discussions personnelles (dommage pour un anniversaire de relation).
Par ailleurs, je suis évidemment très déçu que la demande faite d'avoir 2 bougies pour nos deux ans n'ait pas été prise en compte, malgré des excuses le lendemain, qui n'enlève rien au fait que la magie n'était pas présente au moment du dessert.
Pour cela, aucune envie d'y retourner, surtout que le délai d'attente était vraiment très long. | | Benoit G. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | Bruno M. | 1° avis | 19/04/2012 |
| | c'est très rès savoureux et on y retournera.le cadre et l'accueil sont chaleureux.on voit que les ingrédients sont frais et bien choisis.et pour les gourmands ,il y a de la quantité!un délice! | | Josiane C. | 1° avis | 19/04/2012 |
| Le plat principal (tête de veau) aurait mérité l'accompagnement de morceaux de langue car trop gélatineux
Les tripes au riesling gagneraient à être plus relevées
L' entrée (munster pané avec magret )était excellente | | Danielle G. | Gastronome | 19/04/2012 |
| | Sarah C. | 1° avis | 09/04/2012 |
| | Yolande R. | 1° avis | 07/04/2012 |
| | Accueil très chaleureux et le service impeccable, le menu proposé avec réduction était parfait et délicieux. C'est avec plaisir que je reviendrais dans ce restaurant. | | Olivier L. | Gastronome | 01/04/2012 |
| | Stéphane R. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Bertrand U. | Gourmet | 22/03/2012 |
| | Plats typiques Alsaciens, très bons et serveuses très aimables ! Nous y retournerons. | | Agnes P. | Gourmet | 12/03/2012 |
| | Célia C. | 1° avis | 12/03/2012 |
| | Très bon restaurant de cuisine traditionnelle Alsacienne. A recommander!! | | Joseph B. | Gourmet | 11/03/2012 |
| | Décevant car nous n'avions pas accès à la carte dans sa totalite. | | Marie laurence F. | 1° avis | 11/03/2012 |
| | Superbe cadre avec des mets typiques alsaciens en vedette et des desserts à craquer. | | Laurence D. | 1° avis | 04/03/2012 |
| | On a passé un moment très agréable en famille, on a eu un accueil très chaleureux par le personnel et nous avons bien mangé, je recommande le foie gras maison! J'ai eu la surprise agréable d'avoir le gâteau forêt noire que j'avais demandé (si possible) pour mon anniversaire... Nous avons, toute la table, apprécié les mets servis et l'amabilité du Wistub. Merci encore et à une autre fois avec plaisir... | | Frederic T. | Gourmet | 03/03/2012 |
| | Lucile D. | 1° avis | 02/03/2012 |
| | Franck C. | 1° avis | 01/03/2012 |
| | Très bon restaurent des cuisse de grenouille en passant par la tête de veau c'est délice !! sans oublier les nuggets de clémentine au chocolat, il n'y a qu'un seul mot excellant !!! | | Olivier W. | 1° avis | 29/02/2012 |
| | Patrick F. | 1° avis | 26/02/2012 |
| | Gilles G. | Gourmet | 29/10/2011 |
| | François H. | 1° avis | 11/10/2011 |
| | Une bonne adresse sur Colmar, les mets sont de qualité et bien cuisinés. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 25/09/2011 |
| | Edouard M. | 1° avis | 19/08/2011 |
| | Mension spéciale pour les desserts ! | | Magali M. | Gastronome | 25/07/2011 |
| | Julian B. | 1° avis | 21/07/2011 |
| | Étant alsacien, j'ai décidé d'inviter des amis du Mans dans ce restaurant à Colmar. Les formules sont intéressantes et les plats sont très succulents. Des salades avec du munster, plat choucroute (je la recommande !), dessert Kougelhopf ! Que du bonheur, je recommande ce restaurant et bon appétit ! | | Michael Z. | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |
Guides