Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Villa Plancha Aubière.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Villa Plancha Aubière.
| Anicee T. | 1° avis | 19/05/2012 |
| | Un peu d'attente | | Laurent C. | 1° avis | 18/05/2012 |
| | Johan B. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | pour ma par le serveur que j'ai eu etait tres bien et les mets aussi continuer comme sa! | | Didier P. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Visiblement manque de personnel, pas mal d'attente ! Sinon repas très correct, cela reste un bon rapport qualité-prix. | | David S. | 1° avis | 17/03/2012 |
| | Andre R. | 1° avis | 11/03/2012 |
| 3 heures pour servir un repas de 5 personnes ,c'est le temps qu'il a fallu au personnel ce dimanche midi.Les plats arrivaient au compte goutte, nous avons déjeuner à tour de rôle, bonjour l'ambiance. Conclusion:
Un personnel en sous effectif évident( 3 personnels en maladie) qui courait dans tous les sens pour faire face.
Geste commercial : remise de 10% sur l'addition. Je ne retournerai pas dans ce restaurant qui semble connaitre des problèmes de management. | | Mathieu M. | 1° avis | 19/02/2012 |
| | Michèle M. | 1° avis | 13/02/2012 |
| | Catherine M. | 1° avis | 29/01/2012 |
| | Jean-michel N. | Gastronome | 13/12/2011 |
| | Jean-pierre B. | Gourmet | 11/11/2011 |
| | Je pourrais ajouter aux critères ci-dessus un trés large choix offert (menus ou carte) | | Christian R. | 1° avis | 23/10/2011 |
| | Stéphane M. | Gourmet | 18/09/2011 |
| | Très bien coté repas. Ambiance musicale a revoir pour être dans le style du resto ! Playlist "NRJ" pas top !!!! | | Jean-michel N. | Gastronome | 29/08/2011 |
| Cadre sympathique pour se détendre en famille ou entre amis autour de recettes du Sud.
Ce n'est ni une ambiance "Bodega", ni un "Bar à Tapas" mais la carte permet d'avoir un panorama intéressant de quelque spécialités ibériques. A noter les deux assiettes de charcuteries et de poissons à picorer qui rendent l'apéritif festif. |