Restaurant France > Restaurant Ile de France > Restaurant Paris > Restaurant Paris 17 ème > Restaurant Villa Monceau > Les avis du Restaurant Villa Monceau Paris |
Réservez maintenant Réservation gratuite en temps réel avec confirmation immédiate. |

Les derniers avis Retrouvez ici les derniers avis des clients qui sont allés diner au restaurant Villa Monceau. Audrey O. - 01/12/2008 - 10/10 Carsten S. - 26/11/2008 - 7,5/10 Maxime G. - 21/11/2008 - 8,5/10 Sylvain D. - 28/10/2008 - 10/10 les amis à qui j'ai fait découvrir ce restaurant ont été ravis, comme la première fois tout était parfait, Julien P. - 22/10/2008 - 9,1/10 Un proche m'a conseillé votre site, j'y ai découvert la Villa Monceau que j'avais déjà "repéré" dans le guide Lebay. Très bon déjeuner,même le chef de cuisine passe dans la salle; pour finir c'est un restaurant agréable avec de belles présentations de plats. Sylvain D. - 21/10/2008 - 10/10 Je me suis laissé convaincre par les avis que j'avais remarqué sur le site lafourchette et je n'ai pas été déçu. Le ris de veau est exceptionnel, la carte des vins l'est tout autant. Le plus l'accueil à la fois simple, convivial et attentionné. c'est sur j'y reviendrai A recommander Sophie B. - 17/10/2008 - 7,9/10 Chantal H. - 16/10/2008 - 9,5/10 C'était la deuxième fois que nous y allions. Nous avons été enchantés ! Therese B. - 15/10/2008 - 8,3/10 Alan B. - 13/10/2008 - 8,7/10 resto très sympa, cadre sympathique, patron commerçant avec un peitit geste après le repas Que des points positifs, la seule petite fausse note (et encore...)c'est le manque de choix dans les menus. A recommander Danielle R. - 02/10/2008 - 9,5/10 Edith V. - 24/09/2008 - 8,7/10 Déjà clients mais toujours aussi ravis. Accueil très chaleureux, cote de boeuf de l'Aubrac, top +++ et le Puissy Fumé tout aussi merveilleux. Le bien-être existe bien dans ce restaurant et la relation humaine est toujours à l'ordre du jour que ce soit le midi ou le soir. BRAVO Nathalie N. - 19/09/2008 - 10/10 c'était tout simplement parfait. Merci à toute l'équipe pour leur gentillesse hors du commun. David M. - 12/09/2008 - 9,1/10 Excellent accueil. Plats de bonne qualité. Chantal H. - 10/09/2008 - 9,5/10 A recommander absolument Louet T. - 19/08/2008 - 8,7/10 Ce restaurant est a essayer. Virginie G. - 01/08/2008 - 9,1/10 J'ai choisi ce restaurant par hasard sur le site pour fêter les 19 ans de ma fille en famille. Nous n'avons pas été déçus. Accueil sympatique directement par le chef de l'établissement. Repas excellent, copieux et original. Amuse bouche et digestif offerts... Petite surprise : Le patron nous ayant vu offrir des cadeaux à ma fille, il nous a apporté un gâteau d'anniversaire à la place du dessert (mais au même prix) sans que nous ne le demandions. Une bonne adresse à recommander. |
Les notes Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Villa Monceau
Ces notes sont calculées à partir de 17 Avis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||