Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Villa Massalia.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Villa Massalia.
| Jean-françois P. | Fin gourmet | 25/05/2012 |
| Restaurant de qualité. Bien situé avec cadre très agréable, chic.
Excellent service. | | Houria D. | Gourmet | 24/05/2012 |
| CADRE MAGNIFIQUE TERRASSE TRES JOLIE ET PERSONNEL TRES AGREABLE
A RECOMMANDER | | La table de Franck B. | 1° avis | 22/05/2012 |
| | Barbara H. a noté 9,6/10 |
| Franck B. a noté 8/10 : Trés correcte. A refaire par beau temps... |
| Christian C. | 1° avis | 22/05/2012 |
| | Anne marie S. | Gourmet | 21/05/2012 |
| | Joseph D. | Gourmet | 21/05/2012 |
| excellent restaurant mais trop bruyant
(on ne peut pas parler ni s'entendre) | | Benoit S. | Gourmet | 20/05/2012 |
| | Sandra B. | Gourmet | 18/05/2012 |
| | Cuisine traditionnelle revisitée dans un très joli cadre | | Michel B. | Gourmet | 18/05/2012 |
| L'entrée était bonne et originale, le plat principal, nem croustillant au canard, certes original, contenait une viande de canard hachée assez basique et au goût plutôt fort. Le plat présenté sur le site (daube de calamars) n'était pas disponible.
En dessert, salade de fruits fraiche et copieuse. Il y avait d'autres possibilités.
Service agréable et sans fautes. Nous n'avons pas pu bénéficier de la terrasse car il faisait froid, mais la vue sur l'hippodrome et le couchant est tres agréable même dans la salle.
Le prix reste correct uniquement avec la promo. Le vin le moins cher (Luberon rouge) correct, n'est pas d'un rapport qualité prix exemplaire (22€). | | Christophe M. | 1° avis | 17/05/2012 |
| Service très moyen, ma fille est servie avant les aperitifs, le vin également, pas d'annonce de la suggestion du jour.
Promo faite sans rien demandé | | Sophie A. | 1° avis | 17/05/2012 |
| | Tout très bien sauf un peu trop d'attente entre les plats, nous y retournerons ! | | Stéphane G. | 1° avis | 16/05/2012 |
| | Un cadre agréable. Un service un peu long. Mais des plats très bien soignés et très gustatifs. Dommage qu'en fin de soirée il reste très peu de choix dans les dessert. Et après 22h, on ne peut plus commander sur la carte du restaurant mais sur celle du bar. | | Denis P. | Gourmet | 16/05/2012 |
| Cuisine décevante compte-tenu des prix pratiqués.
Service impeccable et personnel attentionné | | Fabienne A. | Gourmet | 14/05/2012 |
| | Valerie C. | Gourmet | 13/05/2012 |
| | Le bruch manque de diversité dans ses propositions, pas de légumes frais, ni de salades... C'est vraiment dommage car on s'attendait à mieux | | Jonathan T. | 1° avis | 13/05/2012 |
| | Bon restaurant, mais desserts décevants. | | Utilisateur anonyme | 1° avis | 13/05/2012 |
| | Le brunch du dimanche matin est tout à fait correct dans un cadre tout à fait idyllique. Bon rapport qualité prix | | Valerie C. | Gourmet | 12/05/2012 |
| | Sonia B. | Fin gourmet | 12/05/2012 |
| | Marc B. | Fin gourmet | 08/05/2012 |
| cadre superbe,l'accueil cuisine soignée,en plat les st jacques c'est bien
par contre zappait les desserts qui ne sont vraiement pas terribles... | | Aurelie C. | Gourmet | 08/05/2012 |
| | un repas très bon servi par un personnel très agréable très souriant et très disponible dans un cadre agréable.....que demander de plus!!! | | Antoine P. | Gourmet | 08/05/2012 |
| | Jimmy P. | 1° avis | 07/05/2012 |
| | Estelle C. | Fin gourmet | 06/05/2012 |
| | Maurice S. | 1° avis | 05/05/2012 |
| | c'est bon mais trop cher | | Sevag A. | Gourmet | 02/05/2012 |
| | Il est vrai qu'on a réservé dans le cadre d'une promotion, mais sur place nous avons opté pour une formule non concernée par cette remise. Le services était irréprochable avec du personnel attentionné et professionnel ...chose extrèmement rare dès lors qu'on sort du contexte "étoilé". Tout était tout simplement parfait. | | Atlan gousseau A. | Gourmet | 01/05/2012 |
| | Steven D. | Gourmet | 01/05/2012 |
| | Lyliane S. | 1° avis | 01/05/2012 |
| | Florence L. | Gourmet | 01/05/2012 |
| | Décevant... Choix limiter pour la carte... Addition salée... Je n'y retournerai pas | | Jean-hugues Z. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | Cuisine manquant un peu d'originalité, mais correcte. Le rapport qualité/prix est correct avec la promotion, mais devient très cher au prix public. | | Michel B. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | Jean scoty F. | Gourmet | 27/04/2012 |
| | Cuisine de qualité accueil parfaite et plats gouteux et consistant. J'ai adoré | | Patrick H. | 1° avis | 27/04/2012 |
| EXCELLENTE ADRESSE - TRES BON ACCUEIL
BON RAPPORT QUALITE/PRIX
BELLE PALETTE DANS LE CHOIX DES METS
PRESENTATION ET CUISINE RAFFINEE
DESSERTS EXCELLENTS
NOUS Y RETOURNERONS | | Maryvon R. | 1° avis | 26/04/2012 |
| | restaurant magique qui a su apporter ce qu'il fallait pour une soirée magique | | Valérie A. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | Agréablement surpris, tout a été parfait : service, cadre, le personnel très agréable. Nous reviendrons ! | | Christel R. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | Céline B. | 1° avis | 25/04/2012 |
| | La table de Brigitte M. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Brigitte a noté 7,4/10 |
Catherine a noté 6/10 : Plat correct bien que les filets de ST pierre soient du surgelé
Café gourmand. On peut s'attendre à des desserts plus recherchés |
| Annie a noté 8,2/10 : Accueil et cadre parfaits. Café gourmand décevant... |
Doris a noté 8,7/10 : Baeu cadre, bon accueil en salle, on est suivi tout au long du repas.
Pas beaucoup de monde, service un peu long pouru n temps de pause déjeuner limité. |
| Benoit P. | 1° avis | 24/04/2012 |
| | Sympathique ... Jusqu'au désert. Le café gourmand vraiment pas top. La seul (grosse) fausse note de la soirée. | | Janine P. | Fin gourmet | 23/04/2012 |
| | Richard L. | Gourmet | 22/04/2012 |
| | fauteuil mal adapté pour repas rapport qualité prix correct service un peu impersonnel | | Marc P. | 1° avis | 22/04/2012 |
| | Vincent S. | Gourmet | 22/04/2012 |
| | Elode B. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| Cadre très sympa, service impeccable et bonne qualité des mets
À conseiller ! | | Claude N. | Fin gourmet | 21/04/2012 |
| | Dommage que dans une grande salle, on vous place les uns à coté des autres alors que de nombreuses tables sont restées libres | | Alain C. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Agréable, bon service rapide, belle qualité des mets | | Jennifer G. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Jean D. | 1° avis | 20/04/2012 |
| | Sonia B. | Fin gourmet | 20/04/2012 |
| Très beau Cadre, avec vu sur le coucher du soleil. Service au top.
Très bonne qualité de la nourriture. | | Edwige L. | Gourmet | 19/04/2012 |
| C'est la 2ème fois et c'est toujours aussi bien .
Un bémol le peu de choix de plats ...nous ne pourrons pas repvenir sans être obligés de reprendre la même chose ...Dommage! | | Fanny C. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Le personnel est très agréable et impeccable dans leurs services et leur disponibilité. Les mets sont délicieux et visuellement chics. | | Gregory P. | Gourmet | 18/04/2012 |
| | Natalino C. | 1° avis | 18/04/2012 |
| | Impeccable | | Severine F. | 1° avis | 17/04/2012 |
| | Jean-marc R. | Gourmet | 17/04/2012 |
| | Isabelle M. | Gourmet | 17/04/2012 |
| | Très joli cadre, belle terrasse donnant sur l'hypodrome. Plats fins, parfaitement assaisonnés (notamment un délicieux cheese burger revisité façon provençale. Très agréable pour un tête à tête. L'accueil est un peu froid, mais ce petit bemol est largement oublié devant la qualité des produits servis dans nos assiettes. On y retournera. | | Catherine F. | 1° avis | 16/04/2012 |
| les entrées sont excellentes mais les plats sont très décevants.
Abondances de purée de légumes pâteuses et fades. Cuisson des st jacques non maitrisée et associations de gout très approximative.
Les pâtisseries sentent bon le "congélateur". Cadre et services impeccables | | Jean-paul P. | 1° avis | 14/04/2012 |
| | Belle situation du restaurant avec vue agréable sur hippodrome. Tables bien espacées les unes des autres. Décor moderne et épuré. | | Malika M. | 1° avis | 14/04/2012 |
| Le service a table etait agreable mais le service de "vin au verre" n'est pas correct: on ne sert pas un fond de bouteille avec un verre non rempli... du a la limitation de la quantite restante dans le fond de la bouteille verse sans menagement... en risquant de rajouter la lie du vin.
Surtout apres avoir commande 2 Ricards en aperitifs...
Merci de faire attention a ce detail important qui determine le niveau de classe d'un restaurant a prix superieur... | | La table de Cecile G. | 1° avis | 13/04/2012 |
| Olivier a noté 8/10 : Parfait pour les plats et le service
Excellent rapport qualité prix même sans resa |
| Orianne a noté 9,6/10 : un repas delicieux et très agreable!!!! |
| La table de Patricia S. | 1° avis | 13/04/2012 |
| | Fiat a noté 10/10 : trés bon acceuil , cadre super ,trés bon repas ,service impecable |
| Atlan gousseau A. | Gourmet | 11/04/2012 |
| | Kathy F. | Gourmet | 11/04/2012 |
| | Fabien P. | 1° avis | 10/04/2012 |
| | Conforme aux niveaux d'exigence affichées | | Christophe R. | 1° avis | 09/04/2012 |
| | Eric F. | Gourmet | 09/04/2012 |
| | C'est une excellente affaire ! Merci. | | Edwige L. | Gourmet | 09/04/2012 |
| Très bien;
Poisson frais & cuisson parfaite
Saint jacques excellentes
salade de fruits originale et très réussie gustativement
Carte un peu courte choix des entrées trop restreint
a recommander sans hésiter avec la reduction la fourchette | | Fred L. | 1° avis | 09/04/2012 |
| | Gilles R. | 1° avis | 08/04/2012 |
| | Eric J. | Gourmet | 08/04/2012 |
| | Thierry H. | Fin gourmet | 08/04/2012 |
| Il s'agit du restaurant de l'hôtel.
Service efficace et attentif, ni trop pressant ni trop lent (à noter qu'il y avait peu de convives ce soir là).
Un bon moment, à un tarif très compétitif (grâce à la remise de 40%) et pour un niveau de prestation très satisfaisant.
Je recommande ! | | Bruno A. | Gourmet | 07/04/2012 |
| | Véronique E. | Gastronome | 05/04/2012 |
| | Laura S. | 1° avis | 04/04/2012 |
| | Très bon endroit pour un repas de qualité. | | Muriel T. | Gourmet | 03/04/2012 |
| | Maguy C. | Fin gourmet | 03/04/2012 |
| | Chantal P. | 1° avis | 01/04/2012 |
| | tres bien | | Lucien K. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | de part le cadre qui est très agréable ce restaurant est a recommandé pour se réunir entre amis ... pour passer un super moment en dégustant des plats très attrayants de très bonne qualité.... et surtout un personnel très compétent a l'écoute de vos exigences ... | | Celia F. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Joli cadre ... TreS agréable ... Et cuisine fine !!! Je conseille | | Jean-carol L. | Gourmet | 31/03/2012 |
| | Attente interminable. Plat pratiquement cru, rapporté puis remplacé par un autre, correct cette fois. Service absent malgré le peu de clients. Je deconseillerai ce restaurant a mon entourage et mettrai un avertissement sur tous les sites de conseil et d'avis. | | Michael G. | 1° avis | 31/03/2012 |
| | Stephane L. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Josiane M. | Gourmet | 30/03/2012 |
| | Vraiment rien à redire, le personnel est aimable et souriant, les plats ont bien suivi, c'était délicieux ! Nos invités ont été ravis et nous aussi ; le rappoort qualité-prix avec la promotion de 40 % est très convenable aussi bien dans la présentation que gustativement. S'il y avait une remarque à faire, je dirais un peu plus de choix dans les plats du menus serait bienvenu. Nous avons passé un très agréable moment. Restaurant à conseiller aux gourmets. | | Myriam L. | Gourmet | 30/03/2012 |
| | Intéressant à découvrir en promotion, sinon rapidement hors de prix. | | Isabelle H. | 1° avis | 30/03/2012 |
| | Gisele M. | Fin gourmet | 29/03/2012 |
| | Service un peu lent,prix honnête avec la promotion 40%. | | Patrick B. | Fin gourmet | 29/03/2012 |
| | Le restaurant n'est pas indiqué car dans un hôtel non signalé et dont l' immeuble ressemble à des bureaux. Restaurant chic ,romantique,élégant,mais carte un peu chère.Côte de veau excellente mais légumes froids. Tiramisu qui ne vaut pas le prix demandé. Restaurant d'affaires et d'hôtel en fait. De meilleures propositions sur Marseille. | | Jacques R. | Gourmet | 29/03/2012 |
| | Pierre W. | 1° avis | 28/03/2012 |
| | Thomas A. | 1° avis | 27/03/2012 |
| | Jean jacques B. | Gourmet | 26/03/2012 |
| | Etienne B. | Fin gourmet | 26/03/2012 |
| | Excellente adresse, cuisine gouteuse et copieuse, produits frais, très bien travaillés. Accueil et service irréprochables, je vous recommande ce restaurant. | | Julie D. | Gourmet | 26/03/2012 |
| | Endroit très classe, très beau cadre mais nous avons attendu 1 heure avant d'être servi. Les plats sont délicieux mais très cher sans la promotion. Puis peu de choix. | | Sylvie N. | Fin gourmet | 26/03/2012 |
| | Service très long . Attente des plats .. Mais pas du vin ! | | Agnes V. | Gourmet | 25/03/2012 |
| | parfait, décoration magnifique, accueil très aimable | | Jean-marc R. | Gourmet | 25/03/2012 |
| Ce déjeuner sur la terrasse ensoleillée avec la formule du Brunch était vraiment au top !
Sans oublier la coupe de champagne rose offerte des notre arrivée.....
Bref, expérience à renouveler !
Jean-Marc | | Laurie C. | Fin gourmet | 25/03/2012 |
| | Nadine R. | Gourmet | 24/03/2012 |
| | parfait avec la promotion, mais cher sans celle ci par rapport à la saveur et au choix des plats. Bruyant le soir où nous y étions car soirée musicale. | | Patricia M. | Gourmet | 24/03/2012 |
| Bien et en été avec la baie ouverte celà doit être fort agréable.
Nous avons bien mangé dans un fond musical agréable qui venait du bar tout proche.
Bon repas avec une ristourne de 40%, on ne boude pas son plaisir.
On y retournera. |