lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Via Appia.

Comment sont calculés les avis ?
Bon7,9/10172 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Via Appia.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (110 avis)
Femme (63 avis)
Trier par dateTrier par note
Catherine B.1° avis18/12/2011
6,2/10
Emmanuel A.Gourmet17/12/2011
Massa S.1° avis16/12/2011
8,9/10
Parfait très bonne cuisine italienne, super accueil du patron et très bon conseil pour le choix du vin Italien.
Un restaurant Italien à découvrir sans hésitation. On y retournera.
Mehdi B.1° avis15/12/2011
9,3/10
L'accueil superbe. On a bien mangé et discuté avec le chef. Cadre très agréable. On a adoré.
Céline F.1° avis14/12/2011
10/10
Excellent. Restaurant qui mérite d'être connu. Ambiance très chaleureuse et sympatique avec Aldo, le propriétaire. Nous avons mangé une lasagne, une marmite de fruits de mer, une panacotta, et un tiramisu.
La lasagne était vraiment légère et on peut sentir que la pâte est faite maison. La marmite de fruits de mer était exceptionnelle, avec ses Saint Jacques, gambas, langoustines et poulpes, marinés dans une sauce au crabe très subtile. Le café et l'alcool du tiramisu étaient dosés à la perfection... aérien.
L'addition: 35 Euros pour 2. Soit environ 17 euros par tête pour une telle qualité. Moi je dis bravo et merci Aldo.

Allez rendre visite à Aldo, ça vaut vraiment le coup.
Yannick L.1° avis14/12/2011
Thomas D.Gastronome13/12/2011
10/10
Ne vous fiez pas aux apparences, n'hésitez pas à pousser la porte l'Italie se trouve derrière ! Au programme un super accueil, un patron aux petits soins et des plats maison avec des produits frais. C'était vraiment excellent. Merci Aldo !
Josiane C.Gourmet11/12/2011
10/10
Adresse à ne pas recommander sinon il y aurait trop de monde. Trêve de plaisanterie tout est parfait. Cuisine originale et produit très frais. Une astuce si vous voulez goûter à la bouillabaisse ? Il faut réserver 48 heures avant donc nous allons devoir y retourner et ce ne sera pas une punition. Un grand merci pour cet accueil.
Daniel B.Gourmet09/12/2011
8,4/10
Un restaurant italien qui fait traiteur et vend des produits du cru. L'accueil du couple de restaurateur est charmant. Le menu LaFourchette à 31 € est très copieux, les charcuteries sont excellentes et typées et le vin rouge lambrusco Sorbara très agréable et léger. Une pointe de sel en trop à notre goût sur les plats principaux qui n'en demeurent pas moins bons. Nous repasserons pour goûter les plats à la carte.
Vincent B.Gourmet04/12/2011
Gauducheau E.1° avis03/12/2011
9,1/10
Tres bon accueil,mets succulent ,vin de qualité, a recommandé.
Jo L.Fin gourmet02/12/2011
Thomas D.1° avis29/11/2011
8,7/10
Tres bon restaurant, plats typiques et originaux
Service tres agreable
A recommander !
Chantal B.Fin gourmet27/11/2011
3,9/10
Pascal G.Gastronome27/11/2011
Sabatino L.Gourmet26/11/2011
8,7/10
de la vrai cuisine italienne, le proprietaire "Aldo" est tres simpa et tres disponible,le service est parfait, seul le cadre laisse un peu a desirer.

a essaier.
Pascale D.Gourmet26/11/2011
7,8/10
Restaurant typique et mets goûteux. Accueil très chaleureux. Je le conseille vivement à ceux qui souhaitent se retrouver l'espace d'un repas en Italie.
Patricia R.1° avis26/11/2011
8/10
Malgré une première impression un peu sceptique en poussant la porte (cela fait un peu bistrot en entrant), nous avons été enchantés par la qualité du vin et des mets. On y vient vraiment pour déguster de la bonne cuisine italienne. Une précision, l'hiver mieux vaut venir un peu couvert, un peu juste en chauffage tout de même.
Daniel B.1° avis26/11/2011
8,4/10
Pierre P.Gourmet25/11/2011
6,7/10
Le chef est sympa et la qualité des plats au rdv, malheureusement il a insisté pour que nous prenions ce qu'il voulait nous vendre afin de faire les même plats pour tout le monde. Ce n'est donc pas pour moi un restaurant qui propose une remise a la carte mais uniquement si vous prenez un Menu!! Dommage il est bon mais cette insistance nous a mis mal à l'aise, tellement l'impression de vouloir nous faire manger ce qu'il veut était forte!!

Restaurant a privilégié a 3/4 maximum!
Patrice G.Gastronome20/11/2011
6/10
Accueil "à l'italienne" tout à fait sympathique et attentionné. Table "à l'ancienne" et choix correct.
Damien G.Gourmet18/11/2011
9,4/10
Aude B.Gourmet15/11/2011
9,1/10
Il s'agit d'un restaurant très typique, le patron lui même italien est très accueillant et sympathique et nous a recommandé les mets de sa région. Dépaysement total assuré. Dommage que nous ayons été les seuls clients ce soir là. La nourriture est très bien cuisinée. La cocotte de tortellini aux truffes de mon collègue était excellente (excusez moi si je me trompe un peu dans le nom).
Cyril C.1° avis12/11/2011
10/10
Le menu dégustation est fantastique et extrèmement (trop ?) copieux ! Un délice, de l'entrée au dessert, et une suggestion de vin tout à fait pertinente.
Un véritable restaurant Italien où tous les mets sont d'une fraicheur exceptionnelle, avec la convivialité italienne. Une adresse qui mértite d'être découverte.
Pour notre part, on y retournera !
Philippe C.1° avis11/11/2011
9,6/10
Accueil du patron vraiment chaleureux. Cuisine traditionnelle d'excellente qualité et pour les amateurs un Lambrusco de premier choix. Une adresse à vraiment retenir.
Philippe D.Fin gourmet05/11/2011
Michel F.Gastronome03/11/2011
Josiane D.1° avis02/11/2011
Jean-francois G.Gourmet01/11/2011
8/10
Authentique cuisine (copieuse) de l'Italie du Sud élaborée à base de produits frais, "comme à la maison", mais très simple et sans créativité.
Servie avec amour par le patron volubile qui est d'un très bon conseil mais qui en profite pour pousser à la consommation... Le tout sur fond de sympathiques vieux standards italiens.
Brigitte H.Gourmet29/10/2011
5,9/10
Teddy P.1° avis29/10/2011
Severine H.Gourmet28/10/2011
7,8/10
le chef nous fait vivre sa région d'origine : le sud de l'Italie (les Pouilles), et c'est bien sympa !
Farid H.Gastronome25/10/2011
8,2/10
Très bon restaurant, le propriétaire, sympa et très gentil, était disponible pour nous donner des explications et conseils sur les plats et vins. La nourriture est faite maison et les assiettes très copieuses, je vous recommande les boulettes de viande, un goût exceptionnel. Petite critique, j'ai trouvé le tiramisu un peu sec à mon goût.
Jerome S.1° avis25/10/2011
9,6/10
Ambiance chaleureuse comme en Italie.
Explication sur les plats servis.
François L.1° avis25/10/2011
Christophe A.1° avis23/10/2011
9,6/10
Super expérience, un restaurant italien qui change de la simple pizza et pâtes bolognaises et qui propose des plats excellents, menu avec entrée de charcuterie, osso bucco et boulettes de viandes sur pâtes fraîches puis des tortellinis aux truffes, un régal... et un excellent tiramisu pour finir, le tout accompagné d'un bon vin italien, le 10000, rapport qualité-prix top, resto à recommander, merci lafourchette.com pour la remise !
Alexandre G.Gourmet22/10/2011
Restaurant Parfait!

De dehors ça ne paie pas de mine, mais une fois à l'intérieur on s'y sent parfaitement bien.

Attention, prévoir de ne pas trop manger avant... on en a pour son argent!

Apprendre quelques mots d'italien pour le chef, il saura prendre encore plus soin de vous ;-)

Allez-y!
Patrice J.1° avis22/10/2011
6/10
Patron sympa avec ses clients. Repas façon familiale.
A découvrir
Madina C.1° avis22/10/2011
8,9/10
Accueil chaleureux, cuisine délicieuse et généreuse, prix raisonables.
Benedicte L.Gourmet15/10/2011
8,9/10
bon restaurant, accueil très sympa, cuisine typique italienne
Jerome H.1° avis15/10/2011
Daniel A.1° avis15/10/2011
10/10
Très bonne adresse, nous y retournerons sans hésiter.
Peggy P.1° avis14/10/2011
9,1/10
Une cuisine excellente, un accueil chaleureux... bref enfants/parents satisfaits.. nous vous le recommandons vivement
Sophie C.1° avis13/10/2011
2,2/10
Yved S.1° avis12/10/2011
Jean-christophe L.Gourmet08/10/2011
4,9/10
Stephan S.Gourmet08/10/2011
8,7/10
Pour moi restaurant italien rime avec pizza et escalope milanaise. Et bien non, enfin un resto qui vous sert des spécialités régionales italiennes. Je vous conseille le menu dégustation qui est fabuleux. Le patron aime parler de son pays et laissez vous faire.
Simon P.Gourmet07/10/2011
7,6/10
Elsa G.1° avis01/10/2011
8,9/10
Un samedi soir très sympa entre collègues, dans ce petit restaurant qui ne paye pas de mine mais où l’on est certain de bien se régaler …Pas de pizza chez Mr Aldo mais de la bonne cuisine Italienne, les boulettes de Veau à la sauce tomate « maison » sont un vrai régal….
Une cuisson de pâtes bien maitrisée et ça, c’est déjà exceptionnel.

Un gérant sympa proche de ses clients, qui pousse quelque fois la chansonnette !

grazie per questa sera!
Marcelle D.Gourmet01/10/2011
9,1/10
Un vrai restaurant italien avec des pâtes fraiches excellentes. On est sûr de se régaler en venant dans ce restaurant.
Pascal R.Gourmet01/10/2011
9,1/10
un patron a l ancienne qui c est acceuillir , faire la cuisine , et qui a dans le coeur la chaleur de l italie
Nadine H.Gastronome01/10/2011
7,1/10
correct mais cher, même avec la réduction de votre site. Par contre accueil très agréable.
Romuald M.Gourmet30/09/2011
Patricia B.1° avis23/09/2011
8,2/10
Produits typiques italiens, soirée en terre italienne très agréable.
Eric L.1° avis21/09/2011
8,9/10
Un accueil par un chef italien qui vous fera partager son amour pour sa région du sud de l'italie et sa cuisine. Ici les plats sont faits maison avec une présentation sympa, un délice pour les papilles et les desserts maison qui permettent d'apporter une touche de légèreté par leur fraicheur. Un conseil laisser vous guider par le chef et bonne appétit
Melodie M.Gourmet17/09/2011
Dominiquei H.Gourmet17/09/2011
6,9/10
Patron charmant pur cru Italien. Très bonne cuisine typiquement Italienne.Un vin très approprié sur le conseil du patron. C'est petit, mais nous n'étions que 3 couples.
Lydia S.Gourmet15/09/2011
8,5/10
Propriétaire très gentil, menu dégustation excellent, bonne cuisine.
Gwenaël F.Gourmet14/09/2011
8,7/10
Ce n'était pas notre première fois à Via Appia. Comme les autres fois, l'accueil a été très sympathique et nous étions les seuls clients dans le restaurant.. Je me demande un peu comment il fait pour subsister, d'autant plus en accordant 30 % de réduction avec LaFourchette.
Florent H.Fin gourmet10/09/2011
7,8/10
acceuil du chef sympathique, la réduction de 30% sur l'ensemble de la note donne un excellent rapport qualité prix.
Patrick L.Gourmet10/09/2011
4,7/10
Restaurant desert , panneau à vendre sur la porte , triste malgré l'acceuil sympathique du restaurateur
Hubert véronique P.Gourmet09/09/2011
8,5/10
Gastronomie italienne dans toute sa richesse.
Guy G.Gourmet09/09/2011
Bien.
Samir H.Gourmet08/09/2011
5,8/10
Apéritif cher 5 euros le verre ! Le pichet 1/4 de vin italien 14 euros ! La formule proposée par le patron était bonne et copieuse mais chère! Heureusement que la remise de la Fourchette a été appliquée sur le total.
Elisabeth S.Gourmet08/09/2011
Lucile G.Gastronome19/07/2011
7,1/10
Un "vrai" restaurant italien - comme on en trouve sûrement dans le sud de l'Italie! La carte est courte mais il est pourtant difficile de faire son choix tant chaque plat est appétissant(tagliatelli au foie gras, ou aux gambas et saint-jacques...)! Au final le rapport qualité-prix est excellent, d'autant plus avec la réduction LaFourchette!
Frederic G.1° avis19/07/2011
10/10
Le patron avec son accent italien nous a reçu chaleureusement. Nous avons choisi le menu de la mer, les plats étaient délicieux et authentiques. Nous avons été agréablement surpris tant par la qualité de la cuisine mais également par la générosité et l'accueil d'un chef italien. Nous conseillons ce restaurant à tous ceux qui souhaitent découvrir l'authentique cuisine italienne.
Davia B.Fin gourmet16/07/2011
Resto super cool.
Thierry L.1° avis15/07/2011
6,5/10
Restaurant très familial, le patron vous recevra naturellement.
La nourriture est délicieuse et servie avec des produits très régionaux. Dommage que le cadre ne soit pas plus chaleureux et romantique.
Pauline M.1° avis15/07/2011
8,2/10
Propriétaire très accueillant, nous fait partager sa culture et sa passion pour son pays.
Repas très copieux, très bon et d'un prix très abordable.
La cuisine italienne comme on peut la déguster en Italie.
A essayer de toute urgence, vous ne serez pas déçu !
Leslie G.1° avis13/07/2011
Cedric G.Gourmet13/07/2011
5,3/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Italien Paris - Avril 2012

Catégorie :
Italien Paris - Avril 2012

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité