Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Via Appia.
 En hausse
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Via Appia.
| Pierre-etienne L. | 1° avis | 04/02/2012 |
| | Pascal G. | Gastronome | 27/01/2012 |
| | Gerard B. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | Jean-pierre P. | Gourmet | 27/01/2012 |
| | Jean pierre B. | Gastronome | 26/01/2012 |
| | Accueil sympathique et cuisine typiquement italienne, vin de pays. | | Thomas D. | Fin gourmet | 26/01/2012 |
| | Excellent comme d'habitude. Merci Aldo et à la prochaine ! | | Lefevre F. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Parfait! Un accueil très bien avec des gens extrêmement sympathiques et une nourriture excellente et digeste! On a demandé à emporter le surplus de pâtes tellement c'était bon! On reviendra! | | Roger B. | Gourmet | 07/01/2012 |
| Un petit coin d'Italie dans les Yvelines!
Premier constat: l'accueil est chaleureux et on se sent tout de suite "comme chez soi".
Deuxième constat: on mange bien, très bien même avec des produits "fait maison".
Petit appétit: vous ne finirez pas vos assiettes... En conclusion, on y va pour la promotion, on y retourne pour Aldo et sa cuisine. | | Christophe D. | 1° avis | 07/01/2012 |
| | Thi N. | Gastronome | 07/01/2012 |
| | Vrai restaurant italien, la nourriture est bonne, l'accueil chaleureux, nous reviendrons. | | Sylvie P. | Gourmet | 07/01/2012 |
| | Guillaume M. | Gourmet | 06/01/2012 |
| | Utilisateur anonyme | 1° avis | 05/01/2012 |
| En arrivant hors zone commerçante nous avons d'abord pensé que nous étions allés trop loin, et pourtant : Quelle bonne surprise !
Passé la porte de ce restaurant vous êtes directement plongé par le propriétaire des lieux dans la région des Pouilles (talon de la botte italienne). Sur l'accueil et l'ambiance tout y est : le sourire, la musique et même les photos qui vont avec!
Côté assiette et verre aussi c'est un très bon moment : nous avons pris le menu convivial à 29€, 1 entrée, 2 plats et 1 dessert.
Tout est excellent du début à la fin, de la charcuterie italienne à l'osso-bucco en passant par les pâtes à la truffe ou la panna-cota, c'est une cuisine généreuse et goûteuse, on en redemande!
Pour accompagner tout ça Aldo saura vous conseiller avec passion l'un des vins de sa région natale.
Pour résumé, ça fait un moment que nous cherchions un véritable italien, ni pizza ni guindé, nous l'avons trouvé! | | Laurent N. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Un réveillon décevant. | | Jacques S. | 1° avis | 30/12/2011 |
| | Trés bon rapport qualité-prix (surtout avec le menu LaFourchette). Vraiment un restaurant où je vais revenir et que je vais conseiller à mes amis avec ou sans les promos LaFourchette. | | Celine D. | Gourmet | 30/12/2011 |
| | Très belle soirée ! ça fait plaisir de trouver un restaurant italien tenu par un Italien ! Nous avons très bien mangé et l'accueil était très chaleureux. Je recommande vivement ! | | Dan B. | 1° avis | 30/12/2011 |
| | Les entrées du menu à 29 euros décevants. Plats très bons en revanche. Desserts corrects, mais sans plus. Vins beaucoup trop chers, est celui qu'on a bu (Don Peppe) à mon avis sans intérêt (mais ça n’engage que moi). Conclusion : la qualité-quantité de plats est très bonne, mais privilégier la réduction à 30 %, surtout si vous prenez à boire. Le menu à 29 euros sans réduction est beaucoup trop cher à mon avis. | | Virginie P. | 1° avis | 27/12/2011 |
| | Excellent accueil, vin italien délicieux. Adresse pour les copains et la famille. Merci à via appia et à LaFourchette! | | Jean claude M. | Gourmet | 27/12/2011 |
| | La table de Jean Q. | Fin gourmet | 27/12/2011 |
| | Jean Q. a noté 7,8/10 |
| Agnès A. | Fin gourmet | 26/12/2011 |
| | Restaurant gastronomique typiquement italien : accueil et mets délicieux, choix de poissons et crustacés, service et conseils très sympathiques et décontractés. À recommander, pour se sentir un petit moment en Italie ! | | Thomas D. | Fin gourmet | 26/12/2011 |
| | Rien à redire c'était parfait et délicieux comme la dernière fois ! Encore merci Aldo et à bientôt. | | Florian M. | 1° avis | 23/12/2011 |
| | Parfait! Tout simplement! Excellent accueil, service agréable et discret par le chef en personne! Des plats délicieux, traditionnels. La véritable cuisine italienne telle que nous ne l'avions goûtée qu'en Italie. On ne peut malheureusement pas goûter tous les plats en une seule fois, donc une nouvelle visite s'impose! | | Onur S. | Gourmet | 22/12/2011 |
| | Aldo tout comme ses plats et ses vins sont remarquables d'authenticité. Dommage que le cadre ne soit pas à la hauteur. Allez-y les yeux fermés. | | Catherine B. | 1° avis | 18/12/2011 |
| | Pascal G. | Gastronome | 18/12/2011 |
| | Emmanuel A. | Gourmet | 17/12/2011 |
| | Massa S. | 1° avis | 16/12/2011 |
| Parfait très bonne cuisine italienne, super accueil du patron et très bon conseil pour le choix du vin Italien.
Un restaurant Italien à découvrir sans hésitation. On y retournera. | | Mehdi B. | 1° avis | 15/12/2011 |
| | L'accueil superbe. On a bien mangé et discuté avec le chef. Cadre très agréable. On a adoré. | | Céline F. | 1° avis | 14/12/2011 |
| Excellent. Restaurant qui mérite d'être connu. Ambiance très chaleureuse et sympatique avec Aldo, le propriétaire. Nous avons mangé une lasagne, une marmite de fruits de mer, une panacotta, et un tiramisu.
La lasagne était vraiment légère et on peut sentir que la pâte est faite maison. La marmite de fruits de mer était exceptionnelle, avec ses Saint Jacques, gambas, langoustines et poulpes, marinés dans une sauce au crabe très subtile. Le café et l'alcool du tiramisu étaient dosés à la perfection... aérien.
L'addition: 35 Euros pour 2. Soit environ 17 euros par tête pour une telle qualité. Moi je dis bravo et merci Aldo.
Allez rendre visite à Aldo, ça vaut vraiment le coup. | | Yannick L. | 1° avis | 14/12/2011 |
| | Thomas D. | Fin gourmet | 13/12/2011 |
| | Ne vous fiez pas aux apparences, n'hésitez pas à pousser la porte l'Italie se trouve derrière ! Au programme un super accueil, un patron aux petits soins et des plats maison avec des produits frais. C'était vraiment excellent. Merci Aldo ! | | Josiane C. | Gourmet | 11/12/2011 |
| | Adresse à ne pas recommander sinon il y aurait trop de monde. Trêve de plaisanterie tout est parfait. Cuisine originale et produit très frais. Une astuce si vous voulez goûter à la bouillabaisse ? Il faut réserver 48 heures avant donc nous allons devoir y retourner et ce ne sera pas une punition. Un grand merci pour cet accueil. | | Daniel B. | Gourmet | 09/12/2011 |
| | Un restaurant italien qui fait traiteur et vend des produits du cru. L'accueil du couple de restaurateur est charmant. Le menu LaFourchette à 31 € est très copieux, les charcuteries sont excellentes et typées et le vin rouge lambrusco Sorbara très agréable et léger. Une pointe de sel en trop à notre goût sur les plats principaux qui n'en demeurent pas moins bons. Nous repasserons pour goûter les plats à la carte. | | Vincent B. | Gourmet | 04/12/2011 |
| | Gauducheau E. | 1° avis | 03/12/2011 |
| | Tres bon accueil,mets succulent ,vin de qualité, a recommandé. | | Jo L. | Fin gourmet | 02/12/2011 |
| | Thomas D. | 1° avis | 29/11/2011 |
| Tres bon restaurant, plats typiques et originaux
Service tres agreable
A recommander ! | | Pascal G. | Gastronome | 27/11/2011 |
| | Chantal B. | Fin gourmet | 27/11/2011 |
| | Pascale D. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | Restaurant typique et mets goûteux. Accueil très chaleureux. Je le conseille vivement à ceux qui souhaitent se retrouver l'espace d'un repas en Italie. | | Sabatino L. | Gourmet | 26/11/2011 |
| | Patricia R. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Malgré une première impression un peu sceptique en poussant la porte (cela fait un peu bistrot en entrant), nous avons été enchantés par la qualité du vin et des mets. On y vient vraiment pour déguster de la bonne cuisine italienne. Une précision, l'hiver mieux vaut venir un peu couvert, un peu juste en chauffage tout de même. | | Daniel B. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Pierre P. | Gourmet | 25/11/2011 |
| | Patrice G. | Gastronome | 20/11/2011 |
| | Accueil "à l'italienne" tout à fait sympathique et attentionné. Table "à l'ancienne" et choix correct. | | Damien G. | Gourmet | 18/11/2011 |
| | Aude B. | Gourmet | 15/11/2011 |
| | Il s'agit d'un restaurant très typique, le patron lui même italien est très accueillant et sympathique et nous a recommandé les mets de sa région. Dépaysement total assuré. Dommage que nous ayons été les seuls clients ce soir là. La nourriture est très bien cuisinée. La cocotte de tortellini aux truffes de mon collègue était excellente (excusez moi si je me trompe un peu dans le nom). | | Cyril C. | 1° avis | 12/11/2011 |
| Le menu dégustation est fantastique et extrèmement (trop ?) copieux ! Un délice, de l'entrée au dessert, et une suggestion de vin tout à fait pertinente.
Un véritable restaurant Italien où tous les mets sont d'une fraicheur exceptionnelle, avec la convivialité italienne. Une adresse qui mértite d'être découverte.
Pour notre part, on y retournera ! | | Philippe C. | 1° avis | 11/11/2011 |
| | Brigitte H. | Gourmet | 29/10/2011 |
| | Severine H. | Gourmet | 28/10/2011 |
| | François L. | 1° avis | 25/10/2011 |
| | Farid H. | Gastronome | 25/10/2011 |
| | Très bon restaurant, le propriétaire, sympa et très gentil, était disponible pour nous donner des explications et conseils sur les plats et vins. La nourriture est faite maison et les assiettes très copieuses, je vous recommande les boulettes de viande, un goût exceptionnel. Petite critique, j'ai trouvé le tiramisu un peu sec à mon goût. | | Jerome S. | 1° avis | 25/10/2011 |
| | Christophe A. | 1° avis | 23/10/2011 |
| | Madina C. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Accueil chaleureux, cuisine délicieuse et généreuse, prix raisonables. | | Patrice J. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Alexandre G. | 1° avis | 22/10/2011 |
| | Daniel A. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | Benedicte L. | Gourmet | 15/10/2011 |
| | Jerome H. | 1° avis | 15/10/2011 |
| | Peggy P. | 1° avis | 14/10/2011 |
| | Sophie C. | 1° avis | 13/10/2011 |
| | Stephan S. | Gourmet | 08/10/2011 |
| | Pour moi restaurant italien rime avec pizza et escalope milanaise. Et bien non, enfin un resto qui vous sert des spécialités régionales italiennes. Je vous conseille le menu dégustation qui est fabuleux. Le patron aime parler de son pays et laissez vous faire. | | Jean-christophe L. | Gourmet | 08/10/2011 |
| | Simon P. | 1° avis | 07/10/2011 |
| | Pascal R. | Gourmet | 01/10/2011 |
| | Marcelle D. | Gourmet | 01/10/2011 |
| Un vrai restaurant italien avec des pâtes fraiches excellentes. On est sûr de se régaler en venant dans ce restaurant.
| | Elsa G. | 1° avis | 01/10/2011 |
| | Nadine H. | Gastronome | 01/10/2011 |
| | Romuald M. | Gourmet | 30/09/2011 |
| | Patricia B. | 1° avis | 23/09/2011 |
| | Eric L. | 1° avis | 21/09/2011 |
| | Dominiquei H. | Gourmet | 17/09/2011 |
| | Melodie M. | Gourmet | 17/09/2011 |
| | Lydia S. | Gourmet | 15/09/2011 |
| | Propriétaire très gentil, menu dégustation excellent, bonne cuisine. | | Gwenaël F. | Gourmet | 14/09/2011 |
| | Ce n'était pas notre première fois à Via Appia. Comme les autres fois, l'accueil a été très sympathique et nous étions les seuls clients dans le restaurant.. Je me demande un peu comment il fait pour subsister, d'autant plus en accordant 30 % de réduction avec LaFourchette. | | Patrick L. | Gourmet | 10/09/2011 |
| | Florent H. | Fin gourmet | 10/09/2011 |
| | Guy G. | Gourmet | 09/09/2011 |
| | Bien. | | Hubert véronique P. | Gourmet | 09/09/2011 |
| | Gastronomie italienne dans toute sa richesse. | | Elisabeth S. | Gourmet | 08/09/2011 |
| | Samir H. | Gourmet | 08/09/2011 |
| | Frederic G. | 1° avis | 19/07/2011 |
| | Le patron avec son accent italien nous a reçu chaleureusement. Nous avons choisi le menu de la mer, les plats étaient délicieux et authentiques. Nous avons été agréablement surpris tant par la qualité de la cuisine mais également par la générosité et l'accueil d'un chef italien. Nous conseillons ce restaurant à tous ceux qui souhaitent découvrir l'authentique cuisine italienne. | | Lucile G. | Fin gourmet | 19/07/2011 |
| | Un "vrai" restaurant italien - comme on en trouve sûrement dans le sud de l'Italie! La carte est courte mais il est pourtant difficile de faire son choix tant chaque plat est appétissant(tagliatelli au foie gras, ou aux gambas et saint-jacques...)! Au final le rapport qualité-prix est excellent, d'autant plus avec la réduction LaFourchette! | | Davia B. | Fin gourmet | 16/07/2011 |
| | Resto super cool. | | Thierry L. | 1° avis | 15/07/2011 |
| Restaurant très familial, le patron vous recevra naturellement.
La nourriture est délicieuse et servie avec des produits très régionaux. Dommage que le cadre ne soit pas plus chaleureux et romantique. | | Pauline M. | 1° avis | 15/07/2011 |
| Propriétaire très accueillant, nous fait partager sa culture et sa passion pour son pays.
Repas très copieux, très bon et d'un prix très abordable.
La cuisine italienne comme on peut la déguster en Italie.
A essayer de toute urgence, vous ne serez pas déçu ! | | Cedric G. | Gourmet | 13/07/2011 |
| | Leslie G. | 1° avis | 13/07/2011 |
| | Magali D. | 1° avis | 30/04/2011 |
| | Jean pascal M. | Fin gourmet | 30/03/2011 |
| | Excellente cuisine faite maison et un accueil très cordial. Nous étions six et chacun s'est régalé. Une bonne adresse que nous recommanderons. Une occasion, aussi, de trouver, à emporter, de vrais produits Italiens. | | Josiane V. | Gourmet | 27/03/2011 |
| Bon accueil de cet érudit de l'Histoire de Rome !
Les plats étaient bons et abondamment servis. | | Jean-pierre B. | 1° avis | 13/03/2011 |