Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Via Antonio.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Via Antonio.
| Stephanie A. | 1° avis | 21/05/2012 |
| | Anthony A. | 1° avis | 12/05/2012 |
| | Guillaume M. | Gourmet | 11/05/2012 |
| | Ahmad O. | 1° avis | 29/04/2012 |
| | Produit de très bonne qualité avec bon rapport qualité prix et accueil sympathique. | | Marion C. | 1° avis | 28/04/2012 |
| | Rosanna C. | 1° avis | 18/04/2012 |
| Accueil, ambiance et déco très sympathiques. Cuisine de grande qualité. Les vins sont chers et font augmenter l'addition.
LaFourchette devait proposer des promotions certains jours de la semaine. | | Guillaume M. | Gourmet | 05/04/2012 |
| | Raphael D. | 1° avis | 23/03/2012 |
| | Le meilleur italien que je connaisse, et nécessairement un poil plus cher que les autres. | | Pierre B. | Gourmet | 25/02/2012 |
| | Harold B. | 1° avis | 18/02/2012 |
| | Sara M. | Gourmet | 23/01/2012 |
| | Sarah L. | Fin gourmet | 21/01/2012 |
| | Laurent B. | Fin gourmet | 18/01/2012 |
| | Très bonne cuisine ! Les pâtes sont fraîches, les sauces délicieusement cuisinées. | | Julien K. | Gastronome | 06/01/2012 |
| | Je vous recommande la pana cota : exquise ! | | Carpeza K. | Gourmet | 06/12/2011 |
| Cadre très sympathique, coloré et intimiste.
Mets peu exceptionnels par rapport à leur description. Vins italiens très moyens. | | La table de Nathalie B. | Gourmet | 27/11/2011 |
| | Nathalie B. a noté 6,7/10 : Repas correct mais un peu bruyant, pas beaucoup d'espace et trop long à servir, dommage. |
| Monique a noté 7,5/10 : Un agréable moment dans un restaurant italien sympathique |
| Veronique G. | Gourmet | 03/11/2011 |
| | Cynthia M. | 1° avis | 30/10/2011 |
| | Ronald L. | Gourmet | 15/10/2011 |
| | David N. | Gourmet | 13/10/2011 |
| | Un accueil aussi chaleureux que teinté d'humour, une carte si avenante qu'on aimerait passer la nuit pour goûter à tout, et des mets à l'image de ce cadre d'exception ! Bravo ! | | Fanny R. | Gourmet | 26/09/2011 |
| | Gilles R. | 1° avis | 17/09/2011 |
| | Manuel F. | Fin gourmet | 12/09/2011 |
| | Stephane M. | Gastronome | 03/09/2011 |
| | Le prix n'est justifié ni par la cuisine, correcte sans être exceptionnelle, ni par le service, d'une nonchalence un peu agaçante. | | Vanessa A. | 1° avis | 02/09/2011 |
| | Tamara D. | 1° avis | 29/08/2011 |
| Facade accueillante, et l'interieur très bien décoré, c'est chaleureux.
Le service est très froid, spécialement un des serveurs, très hautin, pas agréable du tout.
Les plats étaient corrects. | | Philippe D. | Gourmet | 21/08/2011 |
| | Catherine G. | Gastronome | 20/08/2011 |
| | Très bon accueil et ce n'est pas la première fois que nous venons dans ce restaurant italien, qui propose des plats élaborés dans un cadre convivial et joliment décoré. Il faut absolument réserver. De son côté, le patron est très content de la qualité du service de LaFourchette qui vérifie bien que la réservation a été prise en compte! | | Franck C. | Fin gourmet | 11/08/2011 |
| Accueil trés chaleureux et personnalisé pour les clients "La fourchette".
La cuisine est fine. | | Mien L. | Fin gourmet | 09/08/2011 |
| | Lorsqu'on consulte le menu, on a envie de gouter à chacun des plats ! De la cuisine italienne authentique et soignée, avec une variété de mets qui ravirait tout un chacun ! Des produits de grande qualité. Les serveurs sont adorables. Tout était parfait ! | | Olivier E. | Gourmet | 06/08/2011 |
| | Herve K. | Fin gourmet | 06/08/2011 |
| Restaurant italien traditionnel de grande qualité (pas de pizzas...). Accueil et service sympathiques. Plats excellents qui justifient leur prix (filet de boeuf d'Argentine sauce truffes, filet de bar roulé au parmesan...). Un très bon moment.
Un plus : réservation tardive (13h20) pour un déjeuner à 14h sans problème.
| | Julien S. | 1° avis | 03/08/2011 |
| | Utilisateur anonyme | Gastronome | 24/07/2011 |
| | Je suis une cliente depuis plus de 7 ans! A faire et à refaire: c'est bon! | | Jo A. | 1° avis | 23/07/2011 |
| | Bien que j'avais réservé le matin, nous étions à une table en plein courant d'air, la porte d'entrée du restaurant ne fermant pas correctement, et pas moyen de changer, car 5 personnes ce n'est pas facile à caser. D'autre part un serveur a fait tomber une bouteille de vin juste à coté de moi, personne ne s'est excusé, il y avait du verre et du vin partout sous mes pieds, pas très agréable. | | Utilisateur anonyme | Gastronome | 09/07/2011 |
| | Je vais régulièrement au Via Antonio, leur salade Milanese est un régal! A tester! | | Salvi C. | Gourmet | 02/07/2011 |
| | Jean-romain T. | 1° avis | 26/06/2011 |
| | Resto sympa et bon avec un accueil très chaleureux mais qui reste un peu cher pour des plats de pâtes. | | Olivier R. | 1° avis | 11/06/2011 |
| | Un restaurant sympathique, avec une cuisine italienne de qualité. | | Amir F. | Gastronome | 10/06/2011 |
| | Ophelie D. | 1° avis | 03/06/2011 |
| | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |