lastminute

Quartier / Lieux remarquables

Réservation en ligne Avantage LaFourchette
Sur LaFourchette, tous les avis sont A.O.C., 100% naturels et fiables : seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Pas de faux avis !

Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Tribar.

Comment sont calculés les avis ?
 6/1012 avis
Qualité mets
Cadre / Ambiance
Rapport qualité / prix
Accueil / Service
Propreté
Niveau sonore

Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Tribar.

Profil
Seul (0 avis)
Sexe
Homme (3 avis)
Femme (9 avis)
Trier par dateTrier par note
Samuel D.1° avis25/05/2012
8,9/10
Repas avec une amie dans cette établissement vraiment convivial!
le personnel est très sympa accueillant, le repas était très bon et les tarifs sont très abordable avec la formule proposé. Apéro, entrée ( au choix), plat (au choix) dessert ( au choix) vin et club jusqu'à 05H00 pour seulement une quarantaine d'euros par personne!!! je n'ai pas vu d'autre établissement proposant cette prestation a ce tarif!!! je recommande fortement! pour les groupes des grandes table vous attende..
Nathalie M.1° avis07/04/2012
5,5/10
Laurence M.1° avis31/03/2012
5,3/10
Damour J.Gourmet24/03/2012
6,2/10
Ariane C.Gourmet10/02/2012
4/10
Le cadre est sympathique bien que minimaliste, l'accueil assez chaleureux malgré le monde (un vendredi soir c'est normal), nous avons bien bénéficié des coupes de champagne + une réduction supplémentaire sur le prix du menu (-4€). Cependant le dos de saumon était sans saveur et presque sans assaisonnement et le riz pilaf qui l'accompagnait n'était rien de plus que du riz blanc à l'eau. J'ai également trouvé 3 cheveux dans mon assiette ce qui auraient pu passer inaperçus, compte tenu de l'ambiance tamisée, si ces cheveux n'avaient pas fait 10 bons centimètres ...
Enfin le club est grand comme un mouchoir de poche et on s'y sent très vite à l'étroit puisqu'un vestiaire "éphémère" y prend une place importante et qu'avec le bar et la platine il ne reste plus qu'un espace très restreint. A noter que le vestiaire est un passage obligatoire et que nul ne sait comment la personne qui s'en occupe arrive à s'y retrouver en fin de soirée. Celui-ci est délimité par une table et se compose d'une tringle et d'une banquette
Catherine P.1° avis31/12/2011
5,7/10
Michelle S.Gourmet08/11/2011
4,9/10
beaucoup trop cher pour le quartier et prix vraiment pas en rapport avec la qualité
Jean michel H.1° avis21/10/2011
7,5/10
Accueil très sympa, cadre sympa, par contre la musique est trop forte dans la salle de restaurant ce qui oblige à hurler pour parler avec son vis a vis.
Mais c'est un endroit sympa pour passer une bonne soirée.
Coupe de champagne offerte (sans réclamer)car réservation par La Fourchette. Merci
Laëtitia P.Fin gourmet15/09/2011
2,9/10
Sining L.1° avis24/08/2011
4,2/10
Il a fallu être patient pour aller au Tribar. La discothèque est ouverte seulement à partir de 1h30 et de plus en fonction de la taille de population... Pourtant le menu affiché comprend repas + club... Alors le tester un mercredi soir, on n´avait pas d'occasion de voir le club.
Naura E.Gourmet02/08/2011
7,6/10
Audrey G.1° avis03/06/2011
9,3/10
Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter.
Afficher les anciens avis

Catégorie :
Cuisine française Paris - Avril 2011

Catégorie :
Cuisine française Paris - Mars 2011

• Envoyer la fiche à un ami
  • Ajouter à mes restos favoris
  • Réserver

A proximité