Seuls les clients qui sont effectivement allés au restaurant donnent leur avis ! Retrouvez ici la moyenne des notes qui ont été attribuées par les clients du restaurant Tout le Monde en Parle.
Retrouvez-ici les derniers avis des clients qui sont allés au restaurant Tout le Monde en Parle.
| Stephanie M. | Gourmet | 22/05/2012 |
| | Juliette D. | 1° avis | 21/05/2012 |
| | Anne T. | Gourmet | 15/05/2012 |
| | Bon restaurant. Le seule soucis c'est qu'ils demandent l'empreinte de la carte bleue par téléphone avec les 3 derniers chiffres de l'arrière. Moi j'ai refusé.... | | Philippe M. | Fin gourmet | 15/05/2012 |
| | Caroline T. | 1° avis | 14/05/2012 |
| | très bel endroit | | Sophie H. | 1° avis | 14/05/2012 |
| Lundi soir donc calme ; les autres soirs, Salsa et musique !
Une terrasse extraordinaire à Montparnasse, parfaite pour l'été. | | La table de Boudeau C. | Gourmet | 01/05/2012 |
| | Boudeau C. a noté 5,3/10 : on y va pour danser mais surtout pas pour y manger |
Pip a noté 5,3/10 : cadre sympa spectacle agréable sur cours de salsa mais on se snet seul si on ne pratique pas !
service long viande de très bonne qualité mais cuisson mal maitrisée
un endroit agréable |
| Mv a noté 5,6/10 : Il faut y aller avant tout si l'on souhaite danser et profiter des cours et de l'ambiance salsa. La préparation des mets est secondaire |
| Manuel F. | 1° avis | 30/04/2012 |
| | Jonathan V. | 1° avis | 19/04/2012 |
| | Anouvan C. | Gastronome | 19/04/2012 |
| | Pascal A. | Fin gourmet | 17/04/2012 |
| | Parfait le midi pour un repas d'affaire. | | Elisabeth B. | Gastronome | 13/04/2012 |
| | Stéphanie B. | 1° avis | 10/04/2012 |
| Repas bon. Les cocktails ont mis du temps à arriver mais ils étaient très bien faits.
Manque de sel sur les plats viandes très bien, pates un peu trop grasses). J'ai pris un cheesecake (délicieux).
Seul point décevant, un magicien est prévu chaque soir (ainsi que des chanteurs) mais comme il n'y avait pas assez de table (il y avait 4 tables en tout) pas de magicine ni chanteur... Dommage | | Nolwenn L. | 1° avis | 10/04/2012 |
| | Laurent D. | Gourmet | 16/02/2012 |
| | Ambiance sympa avec magicien et musique mais un peu trop forte, on ne s'entendait plus à table! Et c'est vrai les serveurs chantent! ( et bien!) | | Utilisateur anonyme | Gourmet | 15/02/2012 |
| | Très surprise de devoir donner l'intégralité de mes coordonnées carte bleue juste pr confirmer une réservation dans un resto vide. Des plats idéaux quand on a franchement pas trop faim, on s'est jetées sur le pain suite au plat. Une qualité...bonne mais décevante comparée au prix. On paie beaucoup le cadre, qui est très chouette, mais ça ne remplit pas l'estomac. | | Calloc'h H. | 1° avis | 15/02/2012 |
| | Il n'y avait aucune animation pourtant cette publicité sur le site avait orientée notre choix... "Tous les soirs au restaurant Tout le monde en parle, place au Show !" dès 21h30 nous avons eu le droit à un véritable déménagement de mobilier très très bruyant et avions l'impression de gêner | | Isabelle G. | Fin gourmet | 13/02/2012 |
| | Beatrice L. | 1° avis | 06/02/2012 |
| | Un restaurant sur toit terrasse (bel emplacement) qui doit avoir beaucoup plus d'intérêt aux beaux jours ou le soir. La forte odeur de tabac froid près des fenêtres qui donnent sur la terrasse (fumoir) n'est pas super agréable. | | Sophie R. | Gourmet | 02/02/2012 |
| | Endroit très très sympa pour venir boire un verre et danser entre amis, mais ne pas s'y arrêter pour manger : produits congelés et de mauvaise qualité, hamburger mauvais. Je n'aime pas les fast food, mais quitte à manger de la mauvaise qualité, je préfère m'arrêter dans un burger, cela me coûtera moins cher. | | Steeve G. | Fin gourmet | 02/02/2012 |
| Accueil et service catastrophiques. 15 minutes d'attente avant qu'un serveur vienne nous voir, on nous a apporté un Médoc 2008 alors que sur la carte il s'agissait d'un Médoc 2003, et le plus fort, ils nous ont facturés le prix du 2003 ! Ils ont également oublié d'appliquer la réduction ! Serveur dépassé et désagréable. Les plats sont corrects, bon rapport qualité prix en tenant compte de la réduction.
Je n'y reviendrai pas. | | Manuelle R. | Fin gourmet | 01/02/2012 |
| | Service irréprochable. Rapport qualité/prix sur le menu de l'ardoise imbattable. | | La table de Philippe B. | Gastronome | 25/01/2012 |
| | Fabrice a noté 5,4/10 |
| Philippe B. a noté 6/10 |
| Stéphan a noté 6,5/10 |
| Barbara C. | Gourmet | 24/01/2012 |
| | Cadre original, sympathique, pas de chance installés à côté d'une grande tablée bruyante, cocktails et entrées très satisfaisants, serveur sympathique par contre le filet de boeuf n'en est pas : peu appétissant donc renvoyé (deux fois) puis refusé et la fricassée de poulet : portion pour nain. Faudra y retourner pour remonter la note! | | Carolyn S. | 1° avis | 24/01/2012 |
| | Amir F. | Gastronome | 31/12/2011 |
| | Henri D. | 1° avis | 31/12/2011 |
| | Bon début de soirée, cependant à la fin du repas nous avons été déplacé pour laisser place à la soirée clubbing qui a accueillis beaucoup trop de monde extérieur au repas du jour de l'an, et qui plus est, étions sur une terrasse qui donnait priorité des places assises aux personnes qui achetaient des bouteilles.... ( mal à digérer, surtout après avoir dépensé une belle somme pour le dîner et la continuité de la soirée) Un peu déçu de cet ignorance, nous sommes partis assez tôt. | | Nicolas D. | Gastronome | 23/12/2011 |
| | Vincent S. | Gourmet | 21/12/2011 |
| | Ferro F. | 1° avis | 19/12/2011 |
| | Endroit sympa, bon cadre, mais trop cher, le menu à 39 euros devrait au moins inclure un apéritif. | | Hué K. | Gourmet | 01/12/2011 |
| | Nicolas D. | Gastronome | 30/11/2011 |
| | Stéphanie B. | 1° avis | 29/11/2011 |
| | cadre très sympa à refaire aux beaux jours | | Nicolas T. | 1° avis | 29/11/2011 |
| | Guillaume M. | 1° avis | 26/11/2011 |
| | Bassour R. | 1° avis | 25/11/2011 |
| | Tout était parfait sauf la qualité des mets. Franchement rien d'exceptionnel. Mais cette desception d'ordre culinaire a vite été balayée par le reste. En effet, l'ambiance était superbe, bonne musique, personnel souriant, agréable et serviable. je recommande quand même!! | | La table de Perrine C. | 1° avis | 23/11/2011 |
| | Caro a noté 4,9/10 |
| Thibaut C. a noté 7,8/10 |
| Vanessa G. | Gastronome | 07/11/2011 |
| | Rien à dire... nous avons trouvé des sacré surprise dans nos plats et aucun gesto co de la part du patron... A éviter... | | Sylvie R. | Gourmet | 29/10/2011 |
| | Service agréable. La chanteuse a un belle voix rauque. Bonne musique, le floor ne désemplit pas. Idéal pour fêter un anniversaire entre amis. | | Pierre N. | 1° avis | 29/10/2011 |
| | Sabine B. | 1° avis | 26/10/2011 |
| | Un dîner en cours de semaine et durant les vacances c'était forcément calme. Néanmoins, les hôtesses nous ont mis à l'aise immédiatement. Le magicien était d'une grande sympathie et est venu à notre table nous faire son numéro ce qui nous a comblé ! vraiment une agréable soirée. Nous y retournerons un vendredi ou un samedi pour voir si ils sont à la hauteur avec une salle pleine. | | Angelique D. | 1° avis | 25/10/2011 |
| | Bien mangé mais un peu light en quantité.... Côté romantique et feutré très effacé pour un déjeuner...rien pour couvrir la voix forte des voisins....petit être une musique latine serait de rigueur ? | | Jeanne B. | 1° avis | 13/10/2011 |
| | Marylene M. | Gastronome | 05/10/2011 |
| | Très bien. Jolie ambiance dans un cadre agréable et service discret et aimable. | | Guillaume R. | Fin gourmet | 04/10/2011 |
| | Belle terrasse, repas très correct sans être exceptionnel. Manque un peu d'ambiance. | | Emmanuelle F. | Gourmet | 01/10/2011 |
| | Ambiance bon enfant. Propreté des toilettes plus que limite. Serveurs sympas, et ambiance salsa. Convient plus à un diner entre amis ou enterrement de vie de garcon qu'à un dîner romantique mais sympa dans l'ensemble. | | Laurent B. | 1° avis | 30/09/2011 |
| | Paco C. | Gourmet | 30/09/2011 |
| | Francis L. | Gourmet | 28/09/2011 |
| Superbe terrasse. Endroit calme en plein Montparnasse.
Parfait pour un déjeuner en profitant du beau soleil de fin Septembre. Nous avons pris deux salades très correctes. | | Marylene M. | Gastronome | 20/09/2011 |
| un peu dommage que la musique soit si forte... il faut dire que notre table était juste au dessous d'une enceinte.
sans compter qu'au moment de la réservation j'avais demandé une table au calme.
A part ce léger souci, tout était très bien. | | Nicolas D. | Gastronome | 08/09/2011 |
| | Nicolas D. | Gastronome | 05/09/2011 |
| | Sophie R. | Gourmet | 01/09/2011 |
| | Lieu très sympa, ambiance assurée. | | Myriam A. | 1° avis | 09/07/2011 |
| | Xavier B. | Fin gourmet | 08/07/2011 |
| | Un magnifique potentiel sous-exploité. Carte banale et sans imagination, service très peu souriant. | | Raouf I. | Fin gourmet | 05/07/2011 |
| | Endroit sympa entre amis. Déconseillé pour un repas romantique. Par contre certains serveurs sont peu accueillants. Dommage qu'il n'y ait pas de réduction. | | Michael P. | 1° avis | 04/07/2011 |
| | Nathalie J. | Gourmet | 29/06/2011 |
| | Service très lent, il faut avoir du temps! C'est le seul point noir! | | Michel R. | Gourmet | 28/06/2011 |
| | Laurent M. | Fin gourmet | 23/06/2011 |
| | Cadre très agréable! | | Les avis postés il y a plus d'un an ne sont pas pris en compte dans la note moyenne du restaurant. Vous pouvez néanmoins les consulter. | | Afficher les anciens avis |